Все предварительные классификационные решения: 1901 20 000 0 смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905

Поиск
РАЗДЕЛ IV Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (гр. 16-24)
всего 1215 кодов, адвалорные ставки 0–100%, специфические ставки 0.03–18.7 EUR за кг; 140–340 USD за т; 0.018–4 EUR за л; 1.7–2 EUR за 1000 шт
19 Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия
всего 53 кода, адвалорные ставки 5–15%, специфические ставки 0.05–0.15 EUR за кг
1901 20 000 0 смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905
1901 20 000 0
Пицца, не подвергнутая тепловой обработке (ингредиенты: пшеничная мука, вода, сыр, маргарин, грибы, мясо (4,7 мас.%), репчатый лук, томат-пюре, растительное (оливковое) масло, дрожжи, соль, сахар, разрыхлитель, солодовый экстракт, частично гидрогенизированное растительное масло, модифицированный крахмал, чеснок и специи), состоящая из основы для пиццы (теста) и начинки, укладываемой сверху, представленная в упаковке для розничной продажи, требующая тепловой обработки в течение 15–25 минут в духовке, классифицируется в субпозиции 1901 20 000 0 единой ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь №110 от 16.11.2007
Предварительное
1901 20 000 0
Слоеное бездрожжевое тесто в виде замороженного полуфабриката для приготовления пиццы. Состоит из: пшеничной муки высшего сорта (85,50 мас.% сухого вещества), растительного маргарина (80,20 мас.% сухого вещества), поваренной пищевой йодированной соли, кислоты лимонной, специальной смеси (мука пшеничная, паприка сухая, лук сухой, соль, декстроза (2 %), закваска пшеничная высушенная, порошок томатный, травы пряные, жир растительный гидрогенизированный, мука солодовая пшеничная, специи, антиокислитель аскорбиновая кислота (Е300), энзимы) и питьевой воды. Имеет свойственный замороженному тесту запах, цвет и твердую консистенцию. Тесто в виде двух пластов квадратной формы упаковано в полипропиленовую пленку для розничной продажи. На упаковке имеется информация о составе, производителе, рекомендации по применению и другие сведения для потребителя. Масса – 0,5 кг.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1901 20 000 0
Полуфабрикат охлажденный представляет собой полностью сформированную тестовую заготовку в виде булочки (слойка с капустой) для дальнейшей выпечки и реализации. Изделия не выпекались, а хранились в холодильной камере при температуре 4+-2 ˚С и отгружались в торговую сеть, где проводилась окончательная расстойка, выпечка, отделка поверхности при необходимости. Технологический процесс включает в себя приготовление теста, начинки, разделка и формование теста, охлаждение изделий. Полуфабрикат изготавливается из капусты белокачанной, муки пшеничной высшего сорта, маргарина, моркови, лука, сахара, дрожжей прессованных, сыворотки молочной сухой, масла подсолнечного, соли йодированной, зелени петрушки и перца.
Основание: В соответсвии с ОПИ 1 и 6, пояснения к товарной позиции 1901 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1901 20 000 0
Сухой порошок светло-бежевого цвета для приготовления хлебобулочных слоеных изделий. Придает изделиям развитую слоистую структуру, улучшает свойства теста и способность удерживать газ, регулирует набухание, улучшает текстуру мякиша, сохраняет и усиливает свежесть, стабилизирует тесто, придает вкус и аромат. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, глютен пшеничный, сахар, соль, сухая молочная сыворотка, молоко сухое цельное, мука пшеничная солодовая, разрыхлители E341ii, E500ii, E341i, ароматизатор, загуститель Е412, эмульгатор Е472е, экстракт ячменного солода, стабилизатор Е170, ферментные препараты (микробного проихсхождения), антиоксилитель. Компоненты смеси определяют основные качества готового хлебобулочного изделия; при производстве изделий требуется добавление только сырьевых компонентов: мука, вода, дрожжи и т.п. Смесь используется на этапе замеса теста. Дозировка: до 25% от массы муки. Не предназначена для розничной продажи. Упаковка: 12,5 кг бумажный мешок.
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1901 20 000 0
Охлажденное дрожжевое тесто в виде полуфабриката для изготовления булочных изделий. Состоит из: пшеничной муки высшего сорта (85,50 мас.% сухого вещества), маргарина с массовой долей жира 82% (84 мас.% сухого вещества), сухого обезжиренного молока, прессованных дрожжей «Белорусские», сахара-песка, поваренной пищевой йодированной соли, комплексного хлебопекарного улучшителя (аскорбиновая кислота, малат калия 1-замещенный, перекись кальция, карбамид, амилазы, фосфаты кальция) и питьевой воды. Имеет свойственный охлажденному тесту запах, цвет и мягкую эластичную консистенцию. Тесто в виде бесформенной массы упаковано в полипропиленовую пленку для розничной продажи. На упаковке имеется информация о составе, производителе, рекомендации по применению и другие сведения для потребителя. Масса – 0,5 кг
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1901 20 000 0
Слоеное бездрожжевое тесто в виде замороженного полуфабриката для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Состоит из: пшеничной муки высшего сорта (85,50 мас.% сухого вещества), растительного маргарина (80,20 мас.% сухого вещества), поваренной пищевой йодированной соли, кислоты лимонной и питьевой воды. Имеет свойственный замороженному тесту запах, цвет и твердую консистенцию. Тесто в виде двух пластов квадратной формы упаковано в полипропиленовую пленку для розничной продажи. На упаковке имеется информация о составе, производителе, рекомендации по применению и другие сведения для потребителя. Масса – 0,5 кг
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1901 20 000 0
Сухая смесь светло-желтого цвета для приготовления бисквитных полуфабрикатов. Придает изделиям развитую структуру, улучшает текстуру мякиша, аэрирует и стабилизирует тесто, регулирует набухание, придает вкус и аромат. Состав: крахмал пшеничный, мальтодекстрин, лактоза, разрыхлители Е450i, E500ii, мука пшеничная набухающая, соль, вещество для обработки муки Е516, ароматизаторы, экстракты перца и экстракты куркумы. Компоненты смеси определяют основные качества готового хлебобулочного изделия; при производстве изделий требуется добавление только сырьевых компонентов: мука, вода, дрожжи и т.п. Смесь используется на этапе приготовления теста. Дозировка: 10% от массы муки. Не предназначена для розничной продажи. Упаковка: 12,5 кг бумажный мешок.
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1901 20 000 0
Полуфабрикат замороженный из вытяжного теста в форме выпрямленной палочки с неровной, посыпанной семенами льна и подсолнечника поверхностью. Видна грибная начинка темного цвета. Масса готового изделия 90 г. Состав: тесто 49,8% (мука, соль, сахар, клейковина, масло растительное, вода, молоко сухое обезжиренное), начинка 49,8% (грибы, лук, перец черный, яичная глазурь (льезон), крахмал, жир (на основе растительных масел), сливки 10%-ной жирности), посыпка 0,4%. Технология производства: приготовление теста (загрузка ингредиентов, вымешивание, отстаивание), разделка и формовка, получение готовых роллов (начинка, разделка на готовые изделия), замораживание (при температуре -40 ˚C на 60-80 минут), упаковка. Производство продукции из замороженных тестовых полуфабрикатов включает выпечку (185 ˚С/210 ˚С при температуре 20-30 мин).
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС, пояснения к товарной позиции 1901 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1901 20 000 0
Cлоеное дрожжевое тесто в виде замороженного полуфабриката для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Состоит из: пшеничной муки высшего сорта (85,50 мас.% сухого вещества), растительного маргарина (80,20 мас.% сухого вещества), прессованных дрожжей, куриных яиц, поваренной пищевой йодированной соли, улучшителей, питьевой воды. В состав улучшителей входят: мука пшеничная, пшеничная клейковина, пшеничный крахмал, солод пшеничный сухой, аскорбиновая кислота Е300, ферменты, глюкоза, эмульгаторы Е472е, Е341 (iii), регуляторы кислотности Е263, Е341 (iii). Имеет свойственный замороженному тесту запах, цвет и твердую консистенцию. Тесто в виде двух пластов квадратной формы упаковано в полипропиленовую пленку для розничной продажи. На упаковке имеется информация о составе, производителе, рекомендации по применению и другие сведения для потребителя. Масса – 0,5 кг.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: BY - Беларусь