Все предварительные классификационные решения: 0402 21 910 0 в первичных упаковках нетто- массой не более 2,5 кг
РАЗДЕЛ I Живые животные; продукты животного происхождения (гр. 01-05)
всего 1360 кодов, адвалорные ставки 0–80%, специфические ставки 0.01–1.95 EUR за кг
04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
всего 191 код, адвалорные ставки 0–15%, специфические ставки 0.12–0.6 EUR за кг
0402 Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:
всего 24 кода, адвалорные ставки 5–15%
в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира более 1,5 мас.%:
всего 9 кодов, адвалорные ставки 5–15%
0402 21 без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
всего 4 кода, адвалорные ставки 15%
с содержанием жира более 27 мас.%:
всего 2 кода, адвалорные ставки 15%
0402 21 910 0 в первичных упаковках нетто- массой не более 2,5 кг
Предварительное
0402 21 910 0Молоко сухое верблюжье необезжиренное. Получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного верблжьего молока. Профильтрованное верблюжье молоко после пастеризации (85-900 С) производится сушка распылением (180-2400С) и охлаждается. Молоко сухое верблюжье представляет собой: консистенция-мелкий сухой однородный порошок; цвет-белый. Вкус и запах-аромат верблюжьего молока. Массовая доля жира 32%. Массовая доля молочного белка в сухих обежиренных веществах молока не менее 36,5%. Массовая доля влаги 2,8%. Расфасованное в жестяных банках, массой нетто 300г.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
0402 21 910 0Молоко сухое верблюжье необезжиренное. Получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного верблжьего молока. Профильтрованное верблюжье молоко после пастеризации (85-900 С) производится сушка распылением (180-2400С) и охлаждается. Молоко сухое верблюжье представляет собой: консистенция-мелкий сухой однородный порошок; цвет-белый. Вкус и запах-аромат верблюжьего молока. Массовая доля жира 28,8%. Массовая доля молочного белка в сухих обежиренных веществах молока не менее 25,4%. Массовая доля влаги 4,2%. Расфасованное в жестяную банку массой нетто 330г.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
0402 21 910 0Молоко сухое верблюжье необезжиренное. Получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного верблжьего молока. Профильтрованное верблюжье молоко после пастеризации (85-900 С) производится сушка распылением (180-2400С) и охлаждается. Молоко сухое верблюжье представляет собой: консистенция-мелкий сухой однородный порошок; цвет-белый. Вкус и запах-аромат верблюжьего молока. Массовая доля жира 33%. Массовая доля молочного белка в сухих обежиренных веществах молока не менее 36,9%. Массовая доля влаги 2,95%. Расфасованное в пакеты, массой нетто 1кг.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
0402 21 910 0Молоко верблюжье сухое изготовлено из 100% натурального цельного верблюжьего молока без добавления сахара и других компонентов. Предназначено для непосредственного употребления в пищу. Технологический процесс производство: приемка молока; фильтрация (чистка); пастеризация; сепарация (отделение жира); гомогенизация; сгущение (концентрация); сушка; упаковка сухого молока. Внешний вид – однородный порошок; вкус и запах – чистый, сладковатый вкус, свойственный верблюжьему молоку, без каких-либо посторонних привкусов и запахов; консистенция – мелкий сухой порошок; цвет – белый со светло-кремовым оттенком, однородный по всей массе оттенками. Физико-химические показатели: массовая доля влаги, % - 2,4; массовая доля жира, % - 31,0; кислотность - ºТ – 13; индекс растворимости см сырого остатка – 0,1. Пищевая ценность на 100 г продукта не менее: белки – 27г; жиры – 31г; углеводы – 31г. Упаковано в 300 гр упаковке. Производитель: ТОО «Даулет Бекет», Республика Казахстан.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
0402 21 910 0Молоко сухое верблюжье необезжиренное. Получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного верблжьего молока. Профильтрованное верблюжье молоко после пастеризации (85-900 С) производится сушка распылением (180-2400С) и охлаждается. Молоко сухое верблюжье представляет собой: консистенция-мелкий сухой однородный порошок; цвет-белый. Вкус и запах-аромат верблюжьего молока. Массовая доля жира 32%. Массовая доля молочного белка в сухих обежиренных веществах молока не менее 36,7%. Массовая доля влаги 2,9%. Расфасованное в пакетики, массой нетто 15г.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан