Все предварительные классификационные решения: 1704 90 980 0 прочие (с 01.01.2022)

Поиск
РАЗДЕЛ IV Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (гр. 16-24)
всего 1215 кодов, адвалорные ставки 0–100%, специфические ставки 0.03–18.7 EUR за кг; 140–340 USD за т; 0.018–4 EUR за л; 1.7–2 EUR за 1000 шт
17 Сахар и кондитерские изделия из сахара
всего 133 кода, адвалорные ставки 5–14%, специфические ставки 140–340 USD за т; 0.12–0.6 EUR за кг
1704 Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао:
всего 16 кодов, адвалорные ставки 7–14%, специфические ставки 0.13–0.6 EUR за кг
1704 90 прочие:
всего 13 кодов, адвалорные ставки 7–14%, специфические ставки 0.13–0.175 EUR за кг
прочие:
всего 11 кодов, адвалорные ставки 7–14%, специфические ставки 0.13–0.175 EUR за кг
прочие:
всего 7 кодов, адвалорные ставки 12–14%, специфические ставки 0.13–0.175 EUR за кг
прочие:
всего 4 кода, адвалорные ставки 12–14%, специфические ставки 0.14–0.175 EUR за кг
1704 90 980 0 прочие (с 01.01.2022)
Предварительное
1704 90 980 0
Козинак кунжутный 114 г. представляет собой сахаристое кондитерское изделие, изготавливаемое путем смешения карамельной массы и обжаренного кунжута. Состав продукта: жареные семена кунжута очищенного, сахар, патока, влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), вода питьевая, регулятор кислотности (лимонная кислота). Процесс изготовления: смешивание сахаро-паточного сиропа с обжаренным кунжутом, предварительное охлаждение, резка на корпуса необходимой длины, интенсивное (глубокое) охлаждение и фасовка в индивидуальную (потребительскую) упаковку. Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу. Упакован в пакеты из полимерных пленок с нанесенным рисунком и информацией о наименовании, составе, количестве продукта, показателях пищевой ценности и др.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1704 90 980 0
Козинак арахисовый, 2,7 кг представляет собой сахаристое кондитерское изделие, изготавливаемое путем смешения карамельной массы и обжаренного арахиса. Состав продукта: ядра арахиса (обжаренные половинки), сахар, патока, влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), вода питьевая, регулятор кислотности (лимонная кислота). Процесс изготовления: поточное смешивание сахаро-паточного сиропа с обжаренным арахисом, предварительное охлаждение, резка на корпуса необходимой длины, интенсивное (глубокое) охлаждение и фасовка в индивидуальную (потребительскую) упаковку. Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу. Упакован весом 2,7 кг в гофрокороб (гофроящик) с пакетом вкладышем.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1704 90 980 0
Козинак подсолнечный, 50 г представляет собой сахаристое кондитерское изделие, изготавливаемое путем смешения карамельной массы и обжаренного ядра подсолнечника. Состав продукта: ядро подсолнечника обжаренное, сахар, патока, влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), вода питьевая, регулятор кислотности (лимонная кислота). Процесс изготовления: смешивание сахаро-паточного сиропа с обжаренным ядром подсолнечника, предварительное охлаждение, резка на корпуса необходимой длины, интенсивное (глубокое) охлаждение и фасовка в индивидуальную (потребительскую) упаковку. Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу. Упакован в пакеты из полимерных пленок с нанесенным рисунком и информацией о наименовании, составе, количестве продукта, показателях пищевой ценности и др.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1704 90 980 0
Козинак кунжутный, 38 г. представляет собой сахаристое кондитерское изделие, изготавливаемое путем смешения карамельной массы и обжаренного кунжута. Состав продукта: жареные семена кунжута очищенного, сахар, патока, влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), вода питьевая, регулятор кислотности (лимонная кислота). Процесс изготовления: смешивание сахаро-паточного сиропа с обжаренным кунжутом, предварительное охлаждение, резка на корпуса необходимой длины, интенсивное (глубокое) охлаждение и фасовка в индивидуальную (потребительскую) упаковку. Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу. Упакован в пакеты из полимерных пленок с нанесенным рисунком и информацией о наименовании, составе, количестве продукта, показателях пищевой ценности и др.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1704 90 980 0
Козинак подсолнечный, 2,7 кг представляет собой сахаристое кондитерское изделие, изготавливаемое путем смешения карамельной массы и обжаренного ядра подсолнечника. Состав продукта: ядро подсолнечника обжаренное, сахар, патока, влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), вода питьевая, регулятор кислотности (лимонная кислота). Процесс изготовления: смешивание сахаро-паточного сиропа с обжаренным ядром подсолнечника, предварительное охлаждение, резка на корпуса необходимой длины, интенсивное (глубокое) охлаждение и фасовка в индивидуальную (потребительскую) упаковку. Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу. Упакован весом 2,7 кг в гофрокороб (гофроящик) с пакетом вкладышем.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1704 90 980 0
Козинак кунжутный, 2,7 кг. представляет собой сахаристое кондитерское изделие, изготавливаемое путем смешения карамельной массы и обжаренного кунжута. Состав продукта: жареные семена кунжута очищенные, сахар, патока, влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), вода питьевая, регулятор кислотности (лимонная кислота). Процесс изготовления: смешивание сахаро-паточного сиропа с обжаренным кунжутом, предварительное охлаждение, резка на корпуса необходимой длины, интенсивное (глубокое) охлаждение и фасовка в индивидуальную (потребительскую) упаковку. Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу. Упакован весом 2,7 кг в гофрокороб (гофроящик) с пакетом вкладышем.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1704 90 980 0
Пастильное изделие круглой, овальной или шарообразной формы, состоит из двух соединенных половинок, с рифленой поверхностью, обсыпанной сахарной пудрой. Состав товара: сахар, пюре яблочное, патока крахмальная, белок яичный, пектин, молочная кислота, лимонная кислота, натрий двууглекислый, ароматизатор «Ванилин. Консистенция – мягкая, слегка затяжистая, легко поддающаяся разламыванию. Вкус свойственный зефиру, сладкий, без посторонних привкуса и запаха.
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1704 90 980 0
Козинак арахисовый, 150 г представляет собой сахаристое кондитерское изделие, изготавливаемое путем смешения карамельной массы и обжаренного арахиса. Состав продукта: ядра арахиса (обжаренные половинки), сахар, патока, влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), вода питьевая, регулятор кислотности (лимонная кислота). Процесс изготовления: поточное смешивание сахаро-паточного сиропа с обжаренным арахисом, предварительное охлаждение, резка на корпуса необходимой длины, интенсивное (глубокое) охлаждение и фасовка в индивидуальную (потребительскую) упаковку. Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу. Упакован в пакеты из полимерных пленок с нанесенным рисунком и информацией о наименовании, составе, количестве продукта, показателях пищевой ценности и др.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1704 90 980 0
Козинак подсолнечный, 150 г представляет собой сахаристое кондитерское изделие, изготавливаемое путем смешения карамельной массы и обжаренного ядра подсолнечника. Состав продукта: ядро подсолнечника обжаренное, сахар, патока, влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), вода питьевая, регулятор кислотности (лимонная кислота). Процесс изготовления: смешивание сахаро-паточного сиропа с обжаренным ядром подсолнечника, предварительное охлаждение, резка на корпуса необходимой длины, интенсивное (глубокое) охлаждение и фасовка в индивидуальную (потребительскую) упаковку. Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу. Упакован в пакеты из полимерных пленок с нанесенным рисунком и информацией о наименовании, составе, количестве продукта, показателях пищевой ценности и др.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1704 90 980 0
Козинак арахисовый, 50 г представляет собой сахаристое кондитерское изделие, изготавливаемое путем смешения карамельной массы и обжаренного арахиса. Состав продукта: ядра арахиса (обжаренные половинки), сахар, патока, влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), вода питьевая, регулятор кислотности (лимонная кислота). Процесс изготовления: поточное смешивание сахаро-паточного сиропа с обжаренным арахисом, предварительное охлаждение, резка на корпуса необходимой длины, интенсивное (глубокое) охлаждение и фасовка в индивидуальную (потребительскую) упаковку. Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу. Упакован в пакеты из полимерных пленок с нанесенным рисунком и информацией о наименовании, составе, количестве продукта, показателях пищевой ценности и др.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
1704 90
Препараты на основе сахаров, содержащие в качестве активных компонентов экстракты (настойки) лекарственных трав, концентрация действующих веществ которых в разовой дозе препарата ниже лечебных доз, рекомендуемых Всемирной организацией здравоохранения для обеспечения лечебного или профилактического эффекта против конкретной болезни, классифицируются в субпозиции 1704 90 единой ТН ВЭД ЕАЭС, например: растительные пастилки от кашля "Доктор МОМ" с фруктовым вкусом (средний вес одной пастилки – 2,5 г), содержащие сухие экстракты солодки (15 мг), имбиря лекарственного (10 мг) и эмблики лекарственной (10 мг), ментол (7 мг) и вспомогательные вещества (сахарозу, глюкозу, глицерин, лимонную кислоту, метилпарабен натрия, мятную эссенцию, фруктовые эссенции в зависимости от вкуса пастилок, красители), являющиеся комбинированным фитопрепаратом с противовоспалительным и отхаркивающим действием, предназначенные для симптоматической терапии заболеваний верхних дыхательных путей, сопровождающихся кашлем; женьшеневые таблетки (торговое название "Ginsana G 115 Ginseng") в виде прямоугольных карамелей (длиной около 22 мм, толщиной около 7 мм), состоящие из концентрированного женьшеневого экстракта (приблизительно 50 мг на одну таблетку), сахарозы (47 % веса), растительного масла, желатина, гуммиарабика, лимонной кислоты, аскорбиновой кислоты, эфирного апельсинового масла и пищевого красителя. Аналогичные препараты, представленные в виде сиропов, в том числе на основе заменителей сахаров, классифицируются в товарной позиции 2106 единой ТН ВЭД ЕАЭС. Например, сиропы от кашля "Бронхикум", "Доктор МОМ", "Геделикс".
Страна: BY - Беларусь
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь №110 от 16.11.2007