Все предварительные классификационные решения: 8451 80 300 9 прочие
РАЗДЕЛ XVI Машины, оборудование и механизмы; электротехническое оборудование; их части; звукозаписывающая и звуковоспроизводящая аппаратура, аппаратура для записи и воспроизведения телевизионного изображения и звука, их части и принадлежности (гр. 84-85)
всего 2636 кодов, адвалорные ставки 0–17.5%, специфические ставки 1.5–42 EUR за шт
84 Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части
всего 1403 кода, адвалорные ставки 0–15%
8451 80 оборудование прочее:
всего 5 кодов, адвалорные ставки 0%
8451 80 300 машины для отделки:
всего 2 кода, адвалорные ставки 0%
8451 80 300 9 прочие
Предварительное
8451 80 300 9Комбинированная головка предназначена для нанесения покрытия на поверхность бумаги или текстиля. Поставляется в несобранном виде. Основные компоненты: узел нанесения покрытия, прикатной вал. В комплект поставки также включены: пенообразователь и настенная мешалка. Комбинированная головка оснащена системой распределения пасты с поперечным перемещением направляющей, позволяющей при помощи распределительной тубы наносить покрытие на поверхность. При помощи настенной мешалки и пенообразователя дисперсия поливинилхлоридной смолы смешивается с добавками и вспенивается. Основные технические характеристики: рабочая ширина - 3600 мм., макс. скорость - 40 м/мин., материал покрытия: пластизоль, акриловая паста на водной основе.
Основание: В соответствии с ОПИ 1, 3 в) и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
8451 80 300 9Оборудование предназначено для отделки текстильных брезентовых тканей методом нанесения покрытия из поливинилхлорида с целью придания тканям влагозащитных свойств и высокой износостойкости. Оборудование состоит из следующих основных компонентов и узлов: устройство для вертикального нанесения ПВХ покрытия, вертикальная печь (сушка ткани), узел охлаждения и вытяжки ткани (часть А), вытяжной воздуховод, платформа (лестница), узел охлаждения и вытяжки ткани (часть В). Принцип действия: брезентовая текстильная ткань по направляющим роликам поступает на устройство для вертикального нанесения ПВХ покрытия, где проходит по вращающемуся жёсткому валу. Одновременно на ткань из двух емкостей посредством пневмонасоса и шланга подаётся ПВХ композиция. Сверху ткань прижимается четырьмя неподвижно установленными ракельными ножами, которые размазывают ПВХ композицию по ткани ровным слоем с двух сторон. Далее ткань с нанесённым слоем ПВХ поступает в вертикальную печь, где происходит сушка ПВХ композиции на ткани. Нагрев камер печи осуществляется посредством газовых горелок. Горячий воздух из горелок смешивается с атмосферным воздухом и подаётся через воздухопровод на ткань, которая перемещается внутри камер печи вертикально вверх и затем вниз. После сушки ткань проходит между двумя направляющими роликами, охлаждается на узле охлаждения и подаётся в накопитель. Платформа (лестница) устанавливается вместе с вертикальной печью для её закрепления и доступа рабочего персонала. Основные технические параметры: ширина ролика 3600 мм, максимальная ширина ткани - 3450 мм, максимальная скорость машины - 2-20 м/мин, мощность - трёхфазная 50 кВт.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
8451 80 300 9Оборудование представляет собой машину, которая предназначена для отделки текстильных материалов методом тамблирования с целью умягчения (придания приятных тактильных свойств) полотна, а также улучшения его внешнего вида. Основные компоненты машины: модуль входной группы, предназначенный для подготовки полотна к отделке (удаление излишней влаги и при необходимости пропитка материала химическими растворами); модуль входной секции, предназначенный для транспортировки полотна в рабочие секции машины; модуль отделки, состоящий из камеры для первоначальной обработки полотна на входе, центральной секции для обработки полотна горячим воздухом, камеры заключительной обработки полотна на выходе и секции вентиляции для нагрева и циркуляции воздуха; модуль выгрузки полотна с укладчиком. Принцип работы: оператор укладывает полотно на модуль входной группы для отжима и пропитки химическими растворами материала. Далее полотно через модуль входной секции с помощью системы валов перемещается в модуль отделки, где материал подхватывается потоком разогретого воздуха и ударяется о решетку в камере обработки полотна на входе. Затем материал проходит через центральную камеру, где продолжает подвергаться обработке потоком горячего воздуха. После этого происходит повторная механическая обработка в сочетании с воздействием горячего воздуха в камере обработки полотна на выходе. Далее полотно с помощью укладчика перемещается в тележку (не входит в комплект поставки).
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
8451 80 300 9Отделочная линия ... для вельвета (далее – Линия) предназначена для отделки текстильных полотен, состоящая из нескольких взаимосвязанных машин, выполняющих технологические операции с целью получения полотна заданных свойств. Основные компоненты: ворсовальная машина с одним барабаном ..., ворсовальная машина с двумя барабанами ..., полировальная машина, щеточная машина, стригальная машина, инспекционно-выравнивающая рама, централизованная система всасывания. Принцип работы: во входном устройстве полотно подается в рабочую зону ворсовальной машины с одним барабаном..., где происходит извлечение нитей из волокон лицевой или изнаночной стороны полотна для формирования первоначального ворса при помощи игольчатой поверхности ворсовальных валов. Затем полотно поочередно поступает на две ворсовальные машины с двумя барабанами ... для подъёма ворса и образования на нем мягкого, пушистого покрова с помощью быстро вращающихся валиков, обтянутых кардной игольной лентой на поверхности полотна. Далее оно транспортируется на полировальную машину ..., в которой ворс заглаживается в необходимом для стрижки направлении. После полотно двигается в рабочую зону щеточной машины ..., которая с помощью трех щеточных роликов придает ворсу необходимую структуру. По окончании подготовки полотна к стрижке, оно следует в стригальную машину ORION, в которой режущий ролик придает ворсу требуемый внешний вид. После полотно переходит в рабочую зону инспекционно-выравнивающей рамы ..., где оператор производит визуальную оценку характеристик обработанного полотна. Далее по возвратной цепи, при помощи которой возможна регулировка ширины полотна, оно поступает на намотчик, который сматывает готовое полотно в рулон. Линия также включает централизованную систему всасывания, которая с помощью очистительной трубы всасывает в пылеуловитель оставшийся ворс (микропыль) из рабочих зон машин, входящих в состав линии. Аппарат для брекетирования, входящий в состав конструкции централизованной системы всасывания,, запрессовывает в брикеты удаленный из рабочих зон ворс (микропыль). Линия поставляется в разобранном виде. Основные технические характеристики: производительность: от 10 до 35 погонных м/минуту, потребляемая электрическая мощность: 695 кВт, максимальная ширина полотна: 3400 мм, габаритные размеры (ДхВхШ) 36191х3825х7998 мм.
Основание: В соответствии с ОПИ 1, 2 а) и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
8451 80 300 9Оборудование предназначено для отделки текстильных брезентовых тканей методом нанесения покрытия из поливинилхлорида с целью придания тканям влагозащитных свойств и высокой износостойкости. Оборудование поставляется в разобранном виде и состоит из следующих основных компонентов и узлов: узел размотки с двумя валами; накопитель ткани ёмкостью 20 метров - 2 шт.; устройство предварительного нагрева с тремя валами; узел ножевого устройства для нанесения покрытия; узел пропитки; стентер - сушильная камера 18 метров длиной (шесть секций по три метра); узел тиснения и лакировки; узел охлаждения с четырьмя валами; узел обрезки кромки; узел намотки с двумя валами; система электрического управления. Принцип работы: брезентовая текстильная ткань с узла размотки с двумя валами через систему направляющих роликов поступает в накопитель ткани и далее перемещается на устройство предварительного нагрева, где происходит осушка ткани. После этого осушенная ткань по направляющим роликам поступает на ножевое устройство нанесения покрытия, где происходит нанесение ПВХ композиции. Нанесение композиции осуществляется между валом и ракельными ножами, которые убирают излишки покрытия. Далее ткань с нанесённым слоем ПВХ поступает в узел пропитки, где происходит полная пропитка ткани ПВХ композицией, и после пропитки поступает в стентер (сушильную камеру). После осушки ткань проходит тиснение и лакировку и поступает в узел охлаждения. После процесса охлаждения ткань подаётся в накопитель ткани, затем проходит обрезку кромки, и готовая ткань с нанесённым покрытием из ПВХ и полностью пропитанная ПВХ композицией подаётся на узел намотки. Компоненты и узлы оборудования связаны между собой в единую замкнутую технологическую производственную линию с синхронным приводом, управляются единой системой управления. Основные технические параметры: ширина ролика 3600 мм, рабочая скорость 3-30 м/мин, ширина изделия 1500-3400 мм, питание трёхфазное, 380 В, 50 Гц, мощность 180 кВт.
Основание: В соответствии с ОПИ 1, 2 а) и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
8451 80 300 9Линия горячего ламинирования ткани (далее – линия) предназначена для отделки текстильных изделий методом нанесения горячего ламинирующего слоя (расплав полимера) с целью придания ткани заданных свойств. Основные компоненты: станция размотки рулонов ткани (2 шт.), станция осевой и периферийной перемотки, центрирующий блок, соединительная конструкция, пресс диск, узел расплавления клея, узел ламинирования с головкой горячего расплава, электрический шкаф управления. Принцип работы: основное полотно и материал второго слоя, расположенные на А-образных рамах, параллельно продвигаются
к механизму растяжения и центрирования полотна при помощи системы роликов. В качестве основного полотна и второго слоя могут использоваться текстильные полотна, мембраны, нетканые материалы. После выравнивания они транспортируются на узел ламинирования горячим расплавом. При взаимодействии
с адгезивом (клеем), подготовленным в узле расплавления, и под воздействием прижимных валов изделия склеиваются между собой в ламинационном узле машины. Полученное после отделки полотно транспортируется на охлаждающий вал, где в результате охлаждения с помощью перемотчика готовое изделие равномерно наматывается на А-бразную раму. Соединительная конструкция линии объединяет разматыватель ткани, центрирующий узел и узел нанесения покрытия. Линия также включает систему управления с сенсорным монитором. Линия поставляется в разобранном виде. Основные технические характеристики: электропитание 400 В, рабочая ширина 3200 мм, габаритные размеры (ДхВхШ): 10800х2100х5800 мм., общий вес: 6 450 кг.
Основание: В соответствии с ОПИ 1, 2 а) и 6
Страна: RU - Россия