Все предварительные классификационные решения: 8444 00 900 0 прочие

Поиск
8444 00 900 0 прочие
Предварительное
8444 00 900 0
Оборудование линии предназначено для производства жгутов синтетического волокна методом мокрого формования с использованием в качестве растворителя N,N-диметилацетамида (ДМАА) технологического комплекса по производству полиакрилонитрильного прекурсора (ПАН-прекурсора). Линия состоит из следующих основных компонентов: система подачи прядильного раствора; прядильные ванны (3 шт); фильеры; емкость рециркуляции для прядильной ванны; ванна посткоагуляции; ванны промывки и вытяжки (11 шт); система вентиляции; система замасливания; сушилка (2 шт); интерлейсер; аппарат паровой вытяжки; тростильная машина; электрический шкаф; насосы, трубопроводы в количестве, необходимом для сборки и монтажа линии. Принцип работы: подготовленный прядильный раствор фильтруется и поступает на участок коагуляции. Подготовленный раствор с помощью насосов подается через фильеры в виде струй жидкости в осадительные ванны, где преобразуется в нити(жгуты). Далее при помощи транспортирующих роликов жгуты направляются на участок посткоагуляции для дальнейшего формирования структуры нити(жгута). Затем сформированные нити(жгуты) промывают, вытягивают, покрывают замасливающим составом, сушат. Для увеличения прочности и улучшения структуры волокон нити(жгуты) нагревают в паровой печи, вытягивают, сушат, охлаждают. Далее полученный ПАН-прекурсор с помощью намоточной машины сматывают в бабины. Линия поставляется в несобранном виде. Основные технические характеристики: марки производимого ПАН-прекурсора: 24К (плотность жгута 3,00 ктекс), 48К (плотность жгута 6,00 ктекс), производительность 389 кг/час.
Основание: В соответствии с ОПИ 1, 2 а) и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
8444 00 900 0
Товар представляет собой десятисекционную машину фрикционного типа, предназначенную для высокоскоростного текстурирования синтетических текстильных нитей (нейлоновые, полиэфирные, полипропиленовые и других термопластичные нити, используемые в любых последующих процессах текстильного производства). Принцип работы машины представляет собой последовательное взаимодействие указанных далее ее основных узлов в соответствии с их функциональным назначением и реализуется следующим образом (на примере описания работы одной секции машины): необработанную нить с бобины сновальной рамы (с одной секцией машины взаимодействуют 3 сновальные рамы, каждая из которых имеет возможность установки 8 бобин) с помощью пневнопистолета оператор вставляет нить в отрезное устройство, а затем вручную проводит через узлы машины (заправку нитей от каждой бобины производит оператор). После заправки производится запуск машины и начинаюся операции по обработке нитей. Необработанные нити с бобин, размещенных на сновальных рамах, разматываются и черех отрезное устройство поступают на тянущие ролики устройства непрерывной подачи нити. Затем нить проходит через нагревательное устройство, в котором нить переходит в пластичное состояние и проходит в зону охлаждения, где при необходимости охлаждается. Далее подающие ролики тянут нить, ранее размягченную нагревом, сквозь узел текстурирования через текстурирующие ролики, которые сдавливают ее и извивают с заданными параметрами (Z- или S-крутка). После чего тектурированная нить через замасливающее устройство, предназначенное для предотвращения ее слипания, наматывается на пустые бобины, установленные на наматывающие шпиндели. Бобины с готовой продукцией снимаются с наматывающиего шпинделя устройством съема. Основные технические характеристики: количество текстурирующих секций – 10; количество шпинделей в машине – 120; скорость намотки текстурированной нити на бобину до 1200 м/мин; диаметр намотки до 250 мм. Товар поставляется в несобранном виде.
Страна: RU - Россия
Предварительное
8444 00 900 0
Оборудование линии технологического комплекса по производству полиакрилонитрильного прекурсора (ПАН-прекурсора) предназначено для производства жгутов синтетического волокна методом сухо-мокрого формования. Линия состоит из следующих основных компонентов: система подачи прядильного раствора; прядильные ванны (2 шт); фильеры; емкость рециркуляции для прядильной ванны; ванны промывки (12 шт); система замасливания; барабанные сушилки (2 шт); интерлейсер; всасывающий узел; аппарат паровой вытяжки; аппарат паровой релаксации; электрический шкаф; насосы, трубопроводы в количестве, необходимом для сборки и монтажа линии. Принцип работы: прядильный раствор фильтруется и поступает на участок коагуляции. Подготовленный прядильный раствор с помощью насосов через фильеры подается в виде струй жидкости в осадительные ванны, где преобразуется в нити(жгуты). Далее нити(жгуты) промывают, вытягивают, покрывают замасливающим составом, сушат. Для увеличения прочности и улучшения структуры волокон сформированные нити(жгуты) нагревают в паровой печи, вытягивают, сушат, охлаждают. Затем полученный ПАН-прекурсор с помощью намоточной машины наматывают на шпули. Линия поставляется в несобранном виде. Основные технические характеристики: марка производимого ПАН-прекурсора: 1К, 3К, 6К; скорость формования 280 м/мин; производительность оборудования составляет 147 тонн/год(т/г) на основе продукта 1К, 446 т/г на основе продукта 3К, 446 т/г на основе продукта 6К.
Основание: В соответствии с ОПИ 1, 2 а) и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
8444 00 900 0
Оборудование линии предназначено для производства жгутов синтетического волокна методом мокрого формования технологического комплекса по производству полиакрилонитрильного прекурсора (ПАН-прекурсора). Линия состоит из следующих основных компонентов: система подачи прядильного раствора; прядильные ванны (4 шт); фильеры; емкость рециркуляции для прядильной ванны; ванна посткоагуляции; ванны промывки и вытяжки (10 шт); система вентиляции; система замасливания; сушилка (2 шт); интерлейсер; аппарат паровой вытяжки; электрический шкаф; насосы; трубопроводы и КИПиА в количестве, необходимом для сборки и монтажа линии. Принцип работы: подготовленный прядильный раствор фильтруется и поступает на участок коагуляции. Подготовленный раствор с помощью насосов подается через фильеры в виде струй жидкости в осадительные ванны, где преобразуется в нити(жгуты). Далее при помощи транспортирующих роликов жгуты направляются на участок посткоагуляции для дальнейшего формирования структуры нити(жгута). Затем сформированные нити(жгуты) промывают, вытягивают, покрывают замасливающим составом, сушат. Для увеличения прочности и улучшения структуры волокон нити(жгуты) нагревают в паровой печи, вытягивают, сушат, охлаждают. Далее полученный ПАН-прекурсор с помощью намоточной машины сматывают в бабины. Линия поставляется в несобранном виде. Основные технические характеристики: марка производимого ПАН-прекурсора: 12К, 6К, 3К; скорость формования 90 м/мин; производительность оборудования составляет 512 тонн/год(т/г) на основе продукта 3К, 1025 т/г на основе продукта 6К, 2050 т/г на основе продукта 12К.
Основание: В соответствии с ОПИ 1, 2 а) и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
8444 00 900 0
Технологическое оборудование стадии окончательной обработки экструдированного полиэфирного волокна является компонентом линии по производству полиэфирного штапельного волокна методом экструзии и предназначено для получения текстильного волокна - штапеля. Данный участок состоит из двух идентичных производственных линий, работающих параллельно для обеспечения необходимой производительности всей линии по производству штапельного волокна. В состав оборудования входят следующие основные компоненты: шпулярник - 2 шт., направляющий стан - 2 шт., пропиточная ванна - 2 шт., вытяжной стан - 4 шт., вытяжная ванна - 2 шт., установка термофиксации волокна - 2 шт., 3-х валковый вытяжной стан - 2 шт., укладчик жгута - 2 шт., паровая камера - 4 шт., резервуары для воды - 2 шт., кримпер - 2 шт., натяжитель - 2 шт., резак - 2 шт., раскладчик жгута - 2 шт., сушилка-релаксер - 2 шт., ленточный транспортер волокна - 2 шт., кип-пресс - 2 шт., ёмкости для раствора замасливателя - 4 шт. Принцип работы: жгуты, полученные в процессе экструзии, заправляются в шпулярник, где они собираются в один поток; далее жгуты подаются в тянущие вальцы направляющего стана, где обеспечивается их постоянное натяжение; затем жгуты проходят через пропиточную и вытяжную ванны, и вытяжные станы, где происходит основная вытяжка волокна; после жгуты волокна нагреваются в паровой камере и поступают на вальцы установки термофиксации волокна, где происходит окончательная вытяжка волокна; далее полученное полиэфирное волокно проходит 3-х валковый вытяжной стан с ванной, где с волокна снимается внутренние напряжение и происходит стабилизация качества; затем жгут попадает в укладчик жгута, который складывает полотно жгута в три слоя, обеспечивая необходимую ширину для подачи в установку гофрирования жгута (кримпер); в кримпере волокну придаётся извитость, после чего отправляется в камеру паровой сушилки-релаксера, где из волокна удаляется излишняя влага; после окончательной отделки жгут валами натяжителя подтягивается на резак, где жгут нарезается на штапельки размером 38-50 мм и направляется в камеру гидравлического кип-пресса для формирования кипы штапельного волокна заданной массы. Дистанционный контроль и управление оборудованием осуществляется посредством распределённой системы управления ... (РСУ) из операторской комнаты (с автоматизированными рабочими станциями для инженера и операторов), расположенной в отдельном помещении производственного корпуса (не входит в комплект участка) и управляющей всей технологической линией по производству полиэфирного штапельного волокна методом экструзии. Участок линии поставляется с комплектом запорно-регулирующей арматуры, труб и крепежа в количестве, необходимом для сборки и пуско-наладки оборудования.
Основание: В соответствии с ОПИ 1, 2 а) и 6
Страна: RU - Россия