Все предварительные классификационные решения: 8438 10 900 0 оборудование для производства макарон, спагетти или аналогичной продукции

Поиск
8438 10 900 0 оборудование для производства макарон, спагетти или аналогичной продукции
Предварительное
8438 10 900 0
Автоматическая линия для производства пельменей и вареников. Линия содержит: 1) бункер для загрузки силосов из мешков (1шт); 2) пневмотранспорт для подачи муки в силосы и на тестомесильный аппарат (1шт); 3) силосы (2шт); 4) тестомесильный аппарат с холодильным бункером для яиц или жидкой смеси (1шт); 5) тестораспределяющую систему с 3 станциями для подачи теста на тестораскаточные аппараты (1шт); 6) автоматические аппараты для раскатки теста (3шт); 7) формовочные аппараты для производства пельменей и вареников в комплекте с устройством для измельчения отходов теста (3шт); 8) кулачковый насос для подачи фарша на формовочный аппарат (3шт); 9) двойной ленточный транспортер для продукта и обрезков теста (1шт); 10) ленточный транспортер для подачи остатков теста на тестомесильный аппарат (1шт); 11) ленточный конвейер для подачи готового продукта в скороморозильную камеру (1шт); 12) спиральную скороморозильную камеру (1шт); 13) вакуумный куттер (1шт). Линия поставляется в разобранном виде.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI), 2(а) и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
8438 10 900 0
Технологический процесс производства сухой хрустящей лапши состоит из следующих основных стадий: приготовление лапши, вкус ароматической добавки, приготовление смеси сушеных овощей, приготовление мясного или рыбного соуса, дозирование, расфасовка, упаковка; маркировка; транспортирование, хранение. Технология производства сухой хрустящей лапши состоит из нескольких этапов: замешивания теста из муки особых сортов пшеницы, изготовления тонких макарон, термической обработки паром, сушки, и последнего этапа – расфасовки лапши и специй в стаканы или пакеты. Линия состоит из следующего оборудования: Смеситель для приготовления рассола (T2T); Тестомес (DHHM220); Машина для созревания теста (DHWL220); Беспрерывный каландр
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8438 10 900 0
Комплект оборудования (линия) для приготовления лапши быстрого приготовления. Описание технологического процесса производства: 1)Замешивание теста (в муку добавить необходимые ингредиенты перемешивая добавить воду, содержание муки 32-34%. Мука (100 кг) + вода (30 литров). Затем добавить соль, для увеличения эластичности теста. Далее добавить пищевую соду. 2).Выдержка (Приготовленное тесто положить в удобную чашу для выдержки, при низкой температуре, периодически помешивая (5-8 кругов/мин). Время выдержки не менее 10 минут. Средняя температура выдержки 25С0.) 3) Прокатывание теста (Тесто должно приобрести однородную массу, равномерную толщину, без скаток и образований, однородного цвета и плотности.) 4)Нарезка сол
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8438 10 900 0
Автоматизированная линия для изготовления макаронных изделий, в состав которой входят: 1.Система питания пресса, включающая: фильтры высокого давления; датчики уровня; вибро-разгрузочный аппарат; шнековый конвейер; малогабаритный рассев; желоб для мешков; трубчатый магнит; компактную воздуходувку; шлюзовый питатель; фильтр высокого давления; малогабаритные радиальные вентиляторы; бункер; датчик уровня бункера пресса; датчик температуры; трубопровод; самотечные трубы; металлоконструкции и монтажный материал; систему управления; 2.Линия короткорезанных макаронных изделий, включающая: дозировочные мини-весы; пресс; опору для депо пресса; резательный аппарат; вакуумный насос; предварительную вибросушилку; ковшовый элеватор; ленточную сушилку коротких изделий; ленточный охладитель; систему управления установки; матрицы для изделий; автоматическую компрессорную установку; электрическую инсталляцию пресса и линии; трубопровод; установку для подготовки воды тепловой инфраструктуры; парогенератор; машину для охлаждения воды; тепловую гребенку к линии; 3. Промежуточное хранилище коротких изделий, включающее: вибролоток; ковшовый элеватор; силосные емкости. Линия поставляется в разобранном виде
Основание: В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI), 2(а) и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
8438 10 900 0
Аппарат по производству лапши LM5062I/10062I» предназначен для производства всех видов лапши, в том числе, лапшу с низким в содержании воды, разнообразие лапши ramen, Ramen Hakata Tonkotsu также, тесто для gyoza/пельменей/ wonton. Основные комплектующие аппарата: набор лезвий; рассеиватель крахмала; конвеер-приемник; встроенный миксер на 10 кг; раскаточный вал диаметром 210мм, раскаточный вал диаметром 163мм. Дополнительные комплектующие: автоматический рассеиватель муки, резак для лапши (данное дополнение к аппарату предназначено для производства свежей традиционной японской лапши Удон, Shin'uchi.); формовочный барабан (данное дополнение к аппарату предназначено для приготовления Японских пельменей «Гедза» (gedza
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8438 10 900 0
Многофункциональная машина предназначена для производства изделий из теста с начинкой. В состав машины входят: блок подачи начинки (бункер для подачи начинки и трансмиссионная часть для подачи начинки), блок подачи теста (бункер для подачи готового теста и трансмиссионная часть для подачи готового теста), формующий модуль (модуль, преобразующий тестовую оболочку и начинку в готовое изделие), панель управления (блок управления, осуществляющий контроль приготовления полуфабрикатов) и блок электропривода (совокупность двигателей отвечающих за работу блоков). В комплект машины входит два формующих модуля: стандартный модуль (для производства пельменей в виде полумесяца) и модуль для производства пельменей с имитацией защипа (равиоли).Габаритные размеры: длина - 1150 мм, ширина – 570 мм, высота – 1700 мм, вес нетто – 400 кг. Товар упакован в контейнер из деревянных досок.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: BY - Беларусь
8438
с 16.06.2022
Линия для промышленного производства мороженого, состоящая из отдельных машин, предназначенных для совместного выполнения полного цикла технологических операций по производству мороженого, выполняющих в определенной последовательности функции пастеризации и охлаждения молочного сырья, смешивания сухих ингредиентов, приготовления смеси для мороженого, гомогенизации, дозревания, фризерования, охлаждения, экструдирования и (или) дозирования мороженого, введения в массу сиропов, джемов и различных наполнителей, замораживания, глазирования и упаковки готового мороженого, в соответствии с Основным правилом интерпретации 1 Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности, примечанием 4 к разделу XVI единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза классифицируется в товарной позиции 8438 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза.
Решение Коллегии Евразийской Экономической Комиссии №72 от 12.05.2022