Все предварительные классификационные решения: 8438 10 100 0 оборудование для производства хлебобулочных изделий

Поиск
8438 10 100 0 оборудование для производства хлебобулочных изделий
Предварительное
8438 10 100 0
Процес производства пончиков Оборудование Varimixer. Тесто замешивается в течение определенного времени. Сначала в миксер должны быть добавлены влажные ингредиенты, а затем сухие. Ингредиенты должны быть добавлены в миксер в требуемом порядке: сначала вода, затем смесь и дрожжи. После этого происходит процесс экструдирования - это процесс, в котором используется воздух под давлением. После экструдициии пончики укладываются на лотки для расстойки. Для формирования колец теста, которые в конечном итоге становятся пончиками. После расстойки пончики попадают в масло для жарки. Линия состоит из следующих узлов: Растойный шкаф; Жаровня; Вытяжка; Пульт управления; Насос подачи глазури; Нагреватель глазури упаковочный сто
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8438 10 100 0
Тестоделительная машина DM 20000 предназначена для деления теста, подаваемого в бункер, на равный граммаж. Граммаж теста на тестоделительной машине регулируется при помощи регулировочной ручки, после чего тесто подается на конвеер. На тестоделительной машине тесто завлекается при помощи поршня в цилиндр, находящийся под бункером, и повернувшись разрезает и опорожняет тесто на линию. Описание машины: однопоршневой объемный тестоделитель с регулируемой вакуумной камерой для деления на равные по весу тестовые заготовки; сниженный расход масла благодаря закрытой системе смазки; улучшенная изоляция пыли; в стандартной комплектации очиститель ленты и контейнер для сбора муки; регулируемый мукоподсыпатель; панель, бункер и
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8438 10 100 0
Линия по производству панировочных сухарей «Panko», производитель: JINAN TIANTAI MACHINERY MANUFACTURE производительностью 300 кг в час состоит из: тестомес – 1ед., резак и транспортер теста – 1ед., делитель теста – 1ед., тестоподъемник – 1ед., формовщик – 1ед., тележка с формами – 10ед., электродные пластины – 240ед., система управления бродильной камерой – 1ед., электродная печь для выпечки – 2ед., полки для хранения хлеба – 1 ед., предварительная шлифовка – 1ед., транспортер -1 ед., транспортер для хлебных крошек – 1ед., вибрационная система сушки (электрическая) – 1ед., ремень-транспортер для сухих хлебных крошек - 1ед., вибрационное квадратное сито – 1ед., металлоискатель – 1ед., упаковочная машина – 1ед. Тестом
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8438 10 100 0
Ленточная хлеборезательная машина представляет собой станок, выполняющий непрерывную процедуру резки хлебобулочных изделий посредством системы ленточного конвейера и оснащена ручной упаковочной системой с воздуходувкой, помогающей укладке хлебов в пакеты. Система пакетов может быть вмонтирована по выбору с одной или с двух сторон. В комплект поставки входят: - хлеборезка; - дополнительный комплект ножей; - стол раздува пакетов. Хлеборезательная машина EDM006 – это хлеборезка с решетчатой рамой, которая предназначена главным образом для резки белого хлеба на ломти. Она подходит для резки, например: Пшеничного и многозлакового хлеба (зернового); Белого хлеба; Ржаного хлеба и зернового хлеба с рожью. Технические характ
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8438 10 100 0
Согласно предоставленным документам товар «Полуавтоматическая линия по производству замороженных хлебобулочных изделий модель DMK-50T/ZK» предназначен для замеса теста, формовки изделий и последующей заморозки хлебобулочной продукции в объеме 30 тонн в сутки. Замес теста осуществляется на универсальной тестомесильной машине фирмы Diosna марки PSPV 240 A, предназначенной для замеса опары и закваски. Тестомесильная машина дооснащены дополнительными дежами, в которых готовое тесто перемещается по цеху. Замешенное тесто сразу направляется на разделочную линию и с помощью дежеопрокидывателя Diosna с автоматической зачисткой марки HKV 224 подается в воронку тестоделителя участка разделки. Выработка пшеничного и ржано-пшен
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8438 10 100 0
товар представляет собой полностью автоматическую линию, предназначенную для совместного выполнения четко определенной функции по изготовлению хлебобулочных изделий (сэндвичи, гамбургеры, булочки) модели DAMS DHSR-77. Линия состоит из следующих машин: делитель-округлитель теста DAKY-11 на 6 ручьев; расстоечный шкаф DADS-208; тестозакатка (тестоформовка) DSVS-100; стола-укладчика DKSS-100. Принцип работы линии: тесто поступает в делитель, где лента округления совместно с барабанами округления придают тестовым заготовкам округлую форму и направляют их на транспортные ленты; затем сформированное тесто в чашах поступает на отдых в расстойку; затем тесто поступает в тестозакатку (тестоформовку) для получения желаемого ти
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8438 10 100 0
Данная машина предназначена для формования разнообразных изделий с начинкой (или без нее): печенье, рулеты, пирожные, пирожки, мини-пицца, пряники, мясные изделия – гордон-блю, гамбургеры с начинкой и т.п., пельмени, мороженное, марципановые конфеты и др. В качестве оболочки используется тесто кондитерское, тесто для пряников, дрожжевое тесто и др. Формование: тесто и начинка загружаются в отдельные специальные бункера, затем происходит постепенное нагнетание ингредиентов в формовочный узел, где осуществляется дозировка начинки, методом экструзии происходит отсаживание на диафрагму, при этом не обрезается, а завальцовывается с равномерным распределением начинки внутри изделия. В базовой комплектации предусмотрена воз
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8438 10 100 0
Линия технологического оборудования для производства хлебных чипсов в ассортименте (ржаные и пшеничные) производительностью до 35 кг/час. В состав линии входят: отводящий транспортер готовой хлебобулочной продукции от печи ФТЛ – 1 шт.; Z-образный подающий транспортер норийского типа для подачи формового хлеба – 1 шт.; отводящий транспортер продукта с наклонным спуском и участком упорядочивания отводящего продукта и синхронной пересадкой на отводящий транспортер – 1 шт.; транспортер подачи продукта (участок охлаждения) – 1 шт.; транспортер охлаждения продукта с системой упорядочивания перед спиральным спуском – 1 шт.; спиральный спуск продукта на накопительный стол – 1 шт.; печь ротационная электрическая REAL FORNI – 3 шт.; тележка REAL FORNI 600/800 – 18 шт.; лист перфорированный, волнистый REAL FORNI – 324 шт.; лист плоский не перфорированный REAL FORNI – 324 шт.; автоматизированный участок, включающий: комплекс для нарезки, посыпки и опрыскивания хлебных чипсов DOVAINA TP-60, участок возврата и подачи плоских листов, автоматизированный накопитель противней, автоматизированный раскладчик после резки готового продукта – 1 шт.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 (Примечание 4 к разделу XVI), 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
8438 10 100 0
Автоматизированная линия предназначена для замеса теста, формования заготовок из теста, выпечки изделий из теста (пряники, наполненные батончики, отрезное печенье) и подачи их на упаковку. В состав линии входят следующие основные компоненты: тестомесительная машина ..., устройство подачи теста ..., отсадочная машина (коэкструдер) ... в комплекте с узлом струнной резки, приёмным конвейером на выходе ..., вертикальным гильотинным резаком ..., распределительный узел варенья, гибридная туннельная печь вид ..., конвейер для выгрузки продукта с печи ..., электрический шкаф управления линией. Принцип работы: сырьевые компоненты (мука, крахмал, сахар, сироп, маргарин, молоко, какао-порошок и т.д.) загружаются в тестомесительную машину. После перемешивания готовое тесто самотёком перемещается в устройство подачи теста, где оно делится на порционные куски и подаётся в отсадочную машину. В отсадочной машине происходит формование заготовки из теста и заполнение его начинкой (при необходимости). Далее заготовка отрезается либо в узле струнной резки (для продукции типа отрезного печенья), либо с помощью вертикального гильотинного резака (для продукции с наполнителями), и отформованные заготовки из теста укладываются на ленту гибридной туннельной печи и поступают в печную камеру. После выпечки изделия поступают на отводящий конвейер для выгрузки продукта на участок упаковки. Основные технические параметры: производительность – 1000 кг изделий в час, общая установленная мощность – 80 кВт, габаритные размеры линии (ДхШхВ) – 49450х2500х5700 мм.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
8438 10 100 0
Линия предназначена для производства тонкого лаваша. Линия состоит из: 1) раскаточно-делительной машины, состоящей - а) тестораскаточная машина; б) растяжка тестовой ленты; в) транспортер ножевой; 2) печи туннельной электрической, 3)увлажнителя автоматического, 4 системы транспортеров возврата обрезков в экструдер. Производительность -200кг/час, габариты -20026*3083*2290,вес 8350 кг.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8438 10 100 0
Автоматическая спиральная тестомесительная машина для замеса теста с откатной дежой. Дежа и месительные органы - из нержавеющей стали. С помощью системы зубчатого привода, дежа стабильно крутится и обеспечивает равномерное смешивание теста. Имеет термоиндикатор, который показывает температуру теста. Электрическая мощность 10 кВт, масса оборудования 1250 кг, масса дополнительной дежи – 160 кг, размеры дежи 900*470, ширина 1071 мм, длина 1805/2045, высота 1422/2100, максимальное количество муки -100, максимальное количество теста 160.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8438 10 100 0
Пищевая линия для производства панировочных сухарей DSE85 400-500 кг/ч. Модель: BFJ-1. Производитель: Jinan Dingrun Machinery Co., Ltd. Технологическая схема: Фрезерный станок – Миксер – Конвейер – Экструдер - Вибрационное сито –Конвейер – Сушилка – Подъемник - Ароматизирующая машина - Охлаждающая машина. Миксер. Назначение: для смешивания сырья. Функции: с помощью лопатки смешивает сырье с водой и добавками. Производительность: 50 кг / 3-5мин. Мощность: 4 кВт. Шнековый конвейер. Функция: транспортировать сырье в экструдер Основная мощность: 0,75 кВт. Производительность: 1000 кг/ ч. Размер: (Д * Ш * В) 1700*900*1700мм. Вес брутто: 120 кг. Материалы: 201 полный. DSE85-Экструдер. Функция: для вспучивания и дозревания с
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8438 10 100 0
Производственная линия представляет собой комплекс технологического оборудования, предназначенный для производства сдобных сортов печенья. Состав линии: 1) система подачи и весового дозирования ингредиентов в дежу, в составе: дозаторы для муки и сахарной пудры вместимостью 150/170 кг с металосепараторами (2 шт), дозаторы (130 л) для жидких компонентов (2 шт); 2) тестомесильные машины со съемными дежами в составе: планетарный миксер (250 л) с системой поддержания температуры (2 шт), дежи для миксера с крышками (4 шт), инспекционная площадка с лестницей и ограждением; 3) лифт-подъемник для транспортировки деж; 4) промежуточная емкость хранения начинки, включая систему поддержания температуры, насос, трубопроводы; 5) станция подготовки воды контролируемой температуры (чиллер с обвязкой); 6) дежеопрокидыватели (2 шт); 7) формующая машина, включая комплекты фильер для производства 20 форм продукта; 8) гильотина; 9) устройство нанесения глянцующих составов; 10) узел нанесения посыпки (с прижимным роликом); 11) гибридная туннельная печь со стальной конвейерной лентой, включая трубопроводы для отвода пара и иных газов; 12) оборудование для охлаждения печенья, в составе: отводящий конвейер печи, первый охлаждающий конвейер, второй охлаждающий конвейер, поворотные конвейеры 180˚ (2 шт), конвейер для подачи продукта на упаковку. В комплект поставки также включено электрооборудование, в том числе кабели, лотки, электрические шкафы. Управление линией осуществляется посредством встроенных и выносных пультов управления, дисплеев. Габаритные компоненты линии поставляются разобранными на основные узлы и комплектующие.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI), 2а) и 6, пояснения к товарной позиции 8438
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
8438 10 100 0
Линия по производству печенья PEK MAKINA модель – 2021, артикул PMDAF2021 предназначена для производства следующих продукции: Albeni 40 гр, Albeni Mini Albeni Bites и Tamasha, производительностью в сутки более 40 тн. Порядок работы и составляющие: устройство подачи теста: миксер, где тесто приготавливается с помощью ножа, расположенного на бункере, тесто разрезается и подается на конвейер подачи теста, который используется для передачи бисквитного теста на следующий блок валы для теста (3 набора), для раскатки теста, который состоит из 1 части 3-цилиндровой машины и 3 частей 2-цилиндровых калибровочных валков, далее тесто попадает на конвейер обратной связи для обрезки теста, где твердое бисквитное тесто, оставшееся
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8438 10 100 0
SP250M спиральный тестомес с откатной дежой. Двухскоростной и двухмоторный тестомес нового поколения с откатной дежой. Дежа, нож, месильный орган из нерж.стали. Настраиваемый двухскоростной таймер замеса теста. Бесшумная работа с моноблочным корпусом. Низкий уровень шума следствие наличия шкифа с 16-канальной ременной передачей. Каучуковые опорные основания. Укрепленная по бокам дежа. Защитная решетка из нерж стали или крышка из ABS пластика. Ручной или автоматический режим работы, реверс дежи. Предохранительный выключатель на крышке. Ускоренное время замеса, в сравнении с традиционными машинами для замешивания теста. В стандартной комплектации 1 дежа и система подключения к воде. Легкое передвижение благодаря наличи
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8438 10 100 0
Линия представляет собой непрерывный процесс выпечки, охлаждения и упаковки печенья и включает в себя: миксер для приготовления теста, вкладчик для сырого теста, мельницу для изготовления сахарной пудры, печь для выпечки, ленту передвижную, термоупаковочную машину. Линия позволяет ускорить процесс изготовления печенья с минимальным применением ручного труда. Технические характеристики, потребление (расход) электричество: двигатель ленты печи-7,5кВт; вентилятор-5,5кВт, 1500 об/мин (система с двумя вентиляторами), 0,25кВт (система с двумя горелками); производительность-500кг/час.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8438 10 100 0
товар представляет собой полностью автоматическую линию, предназначенную для совместного выполнения четко определенной функции по изготовлению хлебобулочных изделий (сэндвичи, гамбургеры, булочки) модели DAMS DHSR-77. Линия состоит из следующих машин: делитель-округлитель теста DAKY-11 на 6 ручьев; расстоечный шкаф DADS-208; тестозакатка (тестоформовка) DSVS-100; стола-укладчика DKSS-100. Принцип работы линии: тесто поступает в делитель, где лента округления совместно с барабанами округления придают тестовым заготовкам округлую форму и направляют их на транспортные ленты; затем сформированное тесто в чашах поступает на отдых в расстойку; затем тесто поступает в тестозакатку (тестоформовку) для получения желаемого ти
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8438 10 100 0
Прямоугольная тестораскаточная машина (АРМ250) имеет прямое лезвие (в отличие от APGM300 с цилиндрическим режущим лезвием). Поскольку поступающее на конвейер тесто разрезается горизонтально. Форма Лаваша имеет квадратную или прямоугольную форму. Ширина лаваша 27-37 см. длину можно регулировать в пределах 20-55 см. Данная прямоугольная тестораскаточная машина не производит круглый и овальный лаваш. Тесто используется полностью и лишнего возврата теста не происходит. Основные технические характеристики: напряжение, В – 220; мощность, Н/Р – 1,5; емкость бака для теста, кг – 80; Производственная мощность, кг/час – 720. Габаритные размеры, ш*г*в, см – 80*210*237. Масса, кг – 500.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8438 10 100 0
Автоматизированная линия для производства хлебобулочных изделий – Брецель предназначена для производства печенья из «мягкого» или «твердого» теста. Из «мягкого» теста изготавливают сахарное печенье, из «твердого» - затяжное печенье и содовые крекеры. В состав линии входят следующие основные компоненты: тестомесильная машина – 450 кг (2 шт.); устройство для подачи теста со второго этажа; тестовальцовочный комплект; комплект конвейеров для обрезков теста (3 ленточных конвейера); комплект возвратных конвейеров для обрезков теста (2 ленточных конвейера); тестоделитель; ротационная тестоформовочная машина; комплект оборудования для соды; конвейер для выпечки теста; канальная печь непрямого нагрева; конвейер для готовых изделий; конвейер для охлаждения и сбора изделий (модульный с наклонным транспортером) (2 горизонтальных модульных транспортера и 1 наклонный транспортер); пресс-форма (4 шт.); укладчик; программируемый логический контроллер; электрошкаф (6 шт.); кабель управления и передачи данных. Процесс производства печенья состоит из четырех последовательных этапов: подготовка теста, формование теста, выпечка теста, охлаждение и сбор готового продукта. Основные технические параметры: производительность сахарного печенья – 1500-1750 кг/час, затяжного печенья – 1400-1600 кг/час, содовых крекеров – 450-650 кг/час; общая длина линии – 163,56 м.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
8438
с 16.06.2022
Линия для промышленного производства мороженого, состоящая из отдельных машин, предназначенных для совместного выполнения полного цикла технологических операций по производству мороженого, выполняющих в определенной последовательности функции пастеризации и охлаждения молочного сырья, смешивания сухих ингредиентов, приготовления смеси для мороженого, гомогенизации, дозревания, фризерования, охлаждения, экструдирования и (или) дозирования мороженого, введения в массу сиропов, джемов и различных наполнителей, замораживания, глазирования и упаковки готового мороженого, в соответствии с Основным правилом интерпретации 1 Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности, примечанием 4 к разделу XVI единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза классифицируется в товарной позиции 8438 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза.
Решение Коллегии Евразийской Экономической Комиссии №72 от 12.05.2022