Все предварительные классификационные решения: 8434 20 000 0 оборудование для обработки и переработки молока
РАЗДЕЛ XVI Машины, оборудование и механизмы; электротехническое оборудование; их части; звукозаписывающая и звуковоспроизводящая аппаратура, аппаратура для записи и воспроизведения телевизионного изображения и звука, их части и принадлежности (гр. 84-85)
всего 2634 кода, адвалорные ставки 0–17.5%, специфические ставки 1.5–42 EUR за шт
84 Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части
всего 1401 код, адвалорные ставки 0–15%
8434 Установки и аппараты доильные, оборудование для обработки и переработки молока:
всего 3 кода, адвалорные ставки 0%
8434 20 000 0 оборудование для обработки и переработки молока
Предварительное
8434 20 000 0Автоматизированная линия по производству сычужных сыров представляет собой комплект технологического оборудования для производства сычужных сыров, вырабатываемых из пласта. Состав линии: 1) Автоматизированная пастеризационно-охладительная установка для пастеризации молока непосредственно перед его поступлением на линию производства сыра: пластинчатый теплообменник трехсекционный, одна секция для рекуперации, 22 000 л/ч (2 шт.); уравнительный бачок для выравнивания уровня молока (2 шт.); распределительная панель для распределения потоков (2 шт.); оснащенный преобразователем частоты насос циркуляционный (2 шт.); оснащенный преобразователем частоты насос усилительный (2 шт.); дезодоратор для удаления посторонних запахов из молока (2 к-та); вакуум-насос (2 шт.); выдерживатель (2 шт.); установка для обогрева горячей воды (2 к-та); расходомер (2 шт.); трубопроводное соединение и арматура (1 к-т); система управления, электропроводка (1 к-т); 2) Производство сычужного сгустка: распределительный блок пневмоклапанов (4 шт.); сыроизготовитель 18000 л (4 шт.); площадка для обслуживания к сыроизготовителю с лестницей (1 к-т); емкость для отсасывания сыворотки 300 л (1 шт.); насос центробежный для откачки сыворотки (1 шт.); насос специальный для сычужного сгустка (1 шт.); насос для возврата CIP (1 шт.); насос для конденсата (1 шт.); емкость для конденсата (1 шт.); расходомер для сыворотки (1 шт.); система трубопроводов и арматуры для продукта и CIP мойки (1 к-т); система трубопроводов и арматуры для воды, пара и сжатого воздуха (1 к-т); система управления, электропроводка, пневмопроводка (1 к-т); 3) Установка для пастеризации технологической воды, подаваемой на производство сычужного сгустка: емкость для технологической воды 6000 л изолированная (1 шт.); пастеризатор пластинчатый с регенерацией 5000 л/ч (1 шт.); выдерживатель трубчатый 5000 л/ч (1 шт.); насос центробежный (1 шт.); насос циркуляционный 6 м3/ч (1 шт.); расходомер (1 шт.); система трубопроводов и арматуры (1 к-т); система управления, электропроводка, пневмопроводка (1 к-т); распределительная панель (1 шт.); 4) Формовка и прессование сыров: предпрессовочная ванна (1 к-т); площадка для обслуживания (1 к-т); конвейер для сыров выгрузочный из предпрессовочной ванны (1 шт.); насос центробежный (1 шт.); конвейер для сыров (1 шт.); конвейер для форм с установкой для укладки сыров в формы и передвижным устройством (1 к-т); конвейер для крышек с передвижным устройством (1 к-т); установка для укладки крышек в формы с конвейером (1 к-т); конвейер к прессам шаговый (1 шт.), тоннельные прессы 4х34 прессовочных мест (2 к-та); емкость для сбора сыворотки из прессов (2 шт.); насос центробежный для откачки сыворотки (2 шт.);конвейер за прессами шаговый (1 шт.); система накопления сменных форм и крышек (магазин), 23х12 (1 к-т); конвейер переходный (1 шт.); установка для снятия крышек (1 к-т); конвейер с установкой для выдувки сыра из форм с емкостью для сжатого воздуха (1 к-т); конвейер для крышек (1 шт.); установка для переворачивания форм с сыром (1 к-т); конвейер спускной (1 шт.); модуль стерилизации сжатого воздуха (1 шт.); моечная машина для форм и крышек 4-х секционная (1 к-т); конвейер для форм через моечную машину (1 шт.); конвейер для крышек через моечную машину (1 шт.); установка для переворачивания форм (1 к-т); автоматические лентовые весы (1 шт.); лазерный принтер для маркировки сыров до подачи в солильное отделение (1 шт.); конвейер к солильному отделению (2 шт.); система трубопроводов и арматуры (1 к-т); система управления, электропроводка, пневмопроводка (1 к-т); 5) Комплект сырных перфорированных форм: перфорированная мультиформа с крышкой для двух головок сыра Ø 270 мм высотой 120 мм (272 шт.); 6) Оборудование для дозирования закваски: насос дозирующий (1 шт.); расходомер с изображением на панели (1 шт.); трубопроводное соединение и арматура (1 к-т); система управления и электропроводка (1 к-т).
Основание: В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI) и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
8434 20 000 0Линия предназначена для производства твердых сыров. Она содержит: 1)пастеризационно-охладительную установку; 2)бактофугу; 3)сепаратор-сливкоотделитель; 4)автоматический стандартизатор; 5)термоизолированные вертикальные танки; 6) дезодоратор/дегазатор; 7)пастеризационно-охладительную установку с автономной CIP-мойкой; 8)сыроизготовители закрытого типа; 9)танки с термоизоляцией и мешалкой; 10)пастеризатор с емкостями; 11)автоматическую дозирующее-формирующую машину колонного типа; 12)автоматическую подачу крышек; 13)конвейера для форм с двойной цепью; 14)прессующий туннель открытого типа; 15)полуавтоматическое устройство для извлечения форм и сыра из форм; 16)туннель для мойки перфорированных форм и крышек; 17)конвейер для форм роликовый; 18)кантователь форм; 19)конвейер для сыра; 20)узел маркировки и взвешивающая станция, используемые перед поступлением сыра в солильный бассейн; 21)контейнер; 22)солильный бассейн; 23)система приготовления, циркуляции и охлаждения солевого раствора; 24)оборудование для фильтрации; 25)оборудование жидкостных потоков (насосы, набор трубопроводов и CIP мойка); 26)кассеты для сыра и набор паллет. Линия поставляется в разобранном виде.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI), 2(а) и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
8434 20 000 0Комплект технологического оборудования для посолки сыров, в состав которого входят: 1. Цех посолки сыров, включающий: транспортный желоб для транспорта сыров в потоке рассола; две установки с автоматическим позиционированием контейнеров, одна из которых, предназначена для загрузки сыров в контейнер, другая – для выгрузки сыров из контейнера; посолочные бассейны на 23 контейнера каждый (3 шт); контейнеры для посолки (69 шт); подвеску солильных клеток для подвешивания и перемещения солильных клеток для сыров (1 шт); площадку для обслуживания с лестницами, состоящую из 3-х частей, две из которых устанавливаются вдоль солильных клеток, одна – между солильными ваннами и оборудованием для загрузки и разгрузки клеток (1 к-т); выгрузочные конвейеры для транспорта сыра в цеху посолки (2 шт); обдувку сыров с конвейером; насосы циркуляционные, обеспечивающие циркуляцию рассола (2 шт); фильтры механические (мешковые) для фильтрации рассола (2 шт); охладитель пластинчатый из титана для охлаждения рассола ледяной водой; трубопроводное соединение и арматуру (1 к-т); систему управления КИП, электропроводку (1 к-т). 2. Система автоматического управления цеха посолки сыров на базе микропроцессорных программируемых контроллеров, выполненная в шкафах управления.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI) и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
8434 20 000 0Линия по производству молочных продуктов с триблоком (пастеризация/стерилизация) производительностью 6 000 л/час. Товар представляет собой комплект технологического оборудования, используемое в пищевой промышленности. Предназначена для производства следующего ассортимента продуктов: 1). молоко пастеризованное; 2). кисломолочные напитки (кефир, ряженка, айран, йогурт и т.п.); 3). сметана; 4). сливки пастеризованные; 5). творог; 6). сыры типа ПАСТА ФИЛАТА (Сулугуни, Моцарелла пицца и т.п.) без созревания.
В состав линии входит: 1. Секция хранения молока (управление и обвязки танков пастеризованного молока 7х5000литров, ёмкости-танки в объём поставки не входят) – 1 комплект; 2. Автоматическая установка триблок с трубчатым теплообменником (секция стерилизации, пастеризации и ультрапастеризации) – 1шт.; 3. Сепаратор-сливкоотделитель саморазгружающийся – 1 шт.; 4. Сепаратор-бактофуга – 1 шт.; 5. гомогенизатор для молока и сливок с переменной скоростью – 1 шт.; 6. Триблендер для восстановления продукта (молока) шасси – 1 шт.; 7. Секция созревания (ферментации) – 1 комплект; 8. Автоматическая одномаршрутная CIP-мойка – 1 комплект; 9. Секция производства сыров типа Паста Филата – 1 комплект (в том числе: сыроизготовитель универсальный - 1 шт.; тележка пред-прессования сырной массы – 1 шт.; бак для сбора сыворотки – 1 шт.; аппарат для пластификации (Паста-Филата) в комплекте с набором форм и тележек – 1 комплект); 10. Комплект ЗиП в соответствии с актом приёмки. Технические характеристики. Производительность линии по молоку – 6000 л/ч. Общая мощность оборудования макс./ср. – 215/172 кВт. Поточное потребление макс./ср.: холодной воды – 36000/28800 л/ч; горячей воды – 8000 л/ч; холодной воды – 1670 л/ч; воды – 42080/29456 л/ч; пара – 2303/1842 л/ч; воздуха – 29050/20335 л/ч.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8434 20 000 0Гомогенизатор изготовлен в соответствии с ГОСТ 26582-85, ТУ У3.42-14311695-020-95 и предназначен для механической обработки молока и жидких молочных продуктов при температуре от 45°С до 85°С и кинематической вязкостью не более 5,0×10-6 м²/с с целью дробления и равномрного распределения в продукте жировых шариков. Технические характеристики: производительность, дм³/ч., не менее - 5000; давление гомогенизации, МПа, не более – 20; установленная мощность привода, кВт не более – 37; габаритные размеры, мм, не более - 1475×1120×1640; масса, кг, не более- 1400. Гомогенизатор состоит из следующих основных составных частей: станины с приводом, кривошипно-шатунного механизма, плунжерного блока, гомогенизирующей головки, манометрической головки, предохранительного клапана, ограждения, крышки, клеммной коробки, опор, электрооборудования. В комплект поставки входит: гомогенизатор в сборе -1шт.; электрошкаф – 1шт.; комплект запасных частей и принадлежностей согласно ЗИП – 1шт.; комплект монтажных частей: пята К5-ОГА-1,2 00.016 - 4шт., опора ОГА-1,2 00.007- 4шт., гайка М30 ГОСТ 5915 – 4шт; руководство по эксплуатации – 1шт.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8434 20 000 0Технологическая линия предназначена для переработки молока при производстве мягких сыров. Основные зоны: хранение сырого охлажденного молока; пастеризатор сырого молока; охладитель сырых сливок; хранение обезжиренного и нормализованного молока; хранение сливок и ретентата; пастеризация сливок; ультрафильтрация обезжиренного молока; пастеризация нормализованного молока; вторичное созревание; пермеат/сыворотка; линия ванн; линия формования; линия отделения сыворотки; линия выемки из форм и посолки, электрощитовая и помещение управления линией; CIP производство и CIP сырое и нормализованное молоко, включая мойки. В комплект данной поставки включена технологическая обвязка линии, в том числе представленная резервуарами, клапанами, насосами, электрическими двигателями, автоматикой, трубами и трубными конструкциями, фитингами, коленьями, заглушками, переходниками, прокладками, датчиками, детекторами, гребенками, а также крепежными изделиями в количестве, необходимом для сборки и монтажа оборудования линии. Принцип работы: сырое молоко на технологическую линию подается с участка твердых сыров для охлаждения, пастеризации, обезжиривания и хранения в резервуарах. Далее обезжиренное молоко под действием центробежной силы в отделителе отделяется от сливок, которые затем охлаждаются, пастеризуются и также перемещаются для хранения в резервуары. На следующем технологическом этапе для увеличения содержания белка обезжиренное молоко из резервуаров направляется на установку ультрафильтрации, образующийся при этом продукт - ретентат перемещается в резервуары для хранения, а продукт - пермеат возвращается на участок твердых сыров. Затем с целью образования нормализованного молока, пастеризованные сливки, ретентат и обезжиренное молоко смешиваются, смесь пастеризуется и транспортируется для вторичного созревания в резервуар. Созревшее молоко перемещается на линию ванн, где под воздействием пониженной температуры превращается в смесь (сырное зерно/сыворотка), которая далее подаетсяя на линию формования, где сырное зерно формуется в блок-формах, сыворотка отделяется. Образовавшиеся сыры вынимаются из блок-форм и перемещаются к солильному устройству и далее направляются для окончательного созревания в специальные камеры. Основные характеристики линии: производительность молока 12500 л/час, производительность сыра 3000 тонн в год.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
8434 20 000 0Комплектная технологическая линия для производства твердых сычужных сыров типа «Российский» и «Голландский». Состав линии: 1. Аппаратный участок: пастеризационно-охладительная установка для пастеризации молока (1 шт); герметичный саморазгружающийся молочный сепаратор-сливкоотделитель с автоматической выгрузкой осадка для разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (1 шт); автоматический стандартизатор молока в потоке для нормализации содержания жира в сырной смеси (1 шт); деаэратор для удаления посторонних запахов (1 шт); герметичный саморазгружающийся молочный сепаратор-бактофуга с автоматической выгрузкой осадка для очистки молока от микробного загрязнения (1 шт); пастеризационно-охладительная установка для повторной пастеризации молока (репастеризатор) (1 шт); пластинчатая пастеризационно-охладительная установка для пастеризации воды/рассола (1 шт); резервуар для пастеризованной воды 3м³ (2 шт); система разбрызгивания и дозировки воды (1 к-т); емкость для созревания пастеризованного молока 60м³ (1 шт); система автоматики и управления (1 к-т); монтажные материалы (1 к-т). 2. Оборудование сыроварного цеха: котлы-сыроизготовители закрытого типа 8м³ (2 шт); площадка обслуживания котлов-сыроизготовителей, оснащенная лестницей (1 к-т); насос для отбора части сыворотки из сыроварных котлов (1 шт); насос мойки котлов (1шт); насос сырной гущи (1 шт); система подогрева котлов-сыроизготовителей (1 к-т); емкость для хранения рассола 3м³ (1 шт); система разбрызгивания и дозирования рассола (1 к-т); устройство для формирования (ПФУ) сыра Российской группы насыпью вместе с площадкой обслуживания и лестницей (1 к-т); формировочный вкладыш в колонное формовочное устройство для производства сыра Российской группы габаритом головки Ø100 (1 к-т); устройство для формирования (ПФУ) сыра Голландской группы насыпью вместе с площадкой обслуживания и лестницей (2 к-та); формировочный вкладыш в колонное формовочное устройство для производства сыра Голландской группы габаритом головки 240х120х100мм (2 к-та); система очистки сыворотки из колонных формовочных устройств (1 к-т); буферный резервуар для сыворотки 0,3м³ (1 шт); сыроварные перфорированные мультиформы и крышки для сыра Российской группы: на 2 головки сыра в мультиформе (1 к-т) и на 9 головок сыра в мультиформе (1 к-т); сыроварные перфорированные мультиформы и крышки для сыра Голландской группы: на 2 бруска сыра в форме (1 к-т) и на 1 брусок сыра в форме (1 к-т); склад хранения мультиформ, представляющий собой накопитель контейнерного типа в виде металлической конструкции (1 к-т); автоматическая моечная машина для форм и крышек (1 к-т); автоматические прессы основного прессования сыров 2-х ярусные закрытого типа (1 к-т); автоматическое устройство для оборачивания мультиформ (2 шт); автоматическое устройство для наложение крышек на мультиформы (1 шт); автоматический агрегат для снятия крышек с мультиформ (1 шт); автоматическое устройство для извлечения сырных головок из мультиформ (1 шт); автоматическая система транспортировки сыра между установками линии по ходу всего технологического процесса (1 к-т); металлодетектор (1 шт); автоматические весы для сыра (в потоке) (1 шт); автоматическое лазерное устройство для маркировки сыра перед подачей в посолочный бассейн (1 к-т); система автоматики и управления (1 к–т); монтажные материалы (1 к-т). 3. Оборудование цеха посолки сыров контейнерного типа с загрузкой сыра «мокрым» методом и выгрузкой с минимальным механическим воздействием на сыр (по принципу «река»): транспортер ленточный для подачи сыра из сырного цеха в посолочное отделение (1 шт); послочный бассейн с площадками обслуживания и лестницами (2 шт); посолочный контейнер (24 шт); автоматическая система загрузки и разгрузки контейнеров в солильных бассейнах (1 к–т); система приготовления (с системой дозирования), пастеризации, охлаждения и фильтрации рассола (1 к-т); устройство для микрофильтрации рассола (1 шт); буферный резервуар рассола 30м³ (1 шт); транспортер разгрузочный для подачи сыра из рассола на упаковочную машину (1 шт); тоннель обсушки сыров в потоке и спрыскивания дезинфицирующим раствором (1 к-т); система мойки и дезинфекции контейнеров для посолки сыра (1 к-т); система циркуляции рассола на базе центробежного насоса (1 к-т); система автоматики и управления (1 к-т).
Основание: В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI), 2 (а) и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
8434 20 000 0Диспергатор состоит из двух основных узлов – гомогенизирующей головки и электродвигателя, установленных на раме и закрытых защитным кожухом. Гомогенизацию продукта осуществляет турбинка, которая закреплена на шпинделе гайкой и приводится в действие во вращение от вала электродвигателя. Диск и манжета на шпинделе служат для предотварщения попадания продукта на вал электродвигателя. Входной и выходной патрубки для продукта размещены на крышке, которая и закрывает гомогенизирующую головку. Технические характеристики: максимальная производительность – 2000л/час; режим работы – непрерывный; мощность установленного электродвигателя – 5.5кВт; Габаритные размеры: длина – 616мм;% ширина – 378мм; высота – 320мм; масса – 61кг. Изготовленный диспергатор, поставляется заказчику в собранном виде.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8434 20 000 0Сыроизготовители являются составной частью линии для производства сыра. После необходимой обработки молоко подается в два сыроизготовителя поочередно, это необходимо для соблюдения поточности производства сыров и препятствует образованию «узких» технологических мест. В сыроизготовителях происходят основные процессы, связанные с получение сыра – получение сырного сгустка. Его разрезка и обработка, получение из сгустка сырного зерна, его тепловая обработка. Все процессы, связанные с тепловой обработкой, временные режимы, скорости обработки обеспечиваются с помощью автоматической системы управления процессами/рецептами. Неотъемлемой частью технологического процесса является откачивание сыворотки из сыроизготовителя, это обеспечивает получение сырного зерна требуемого качества. Для этого необходим буферный бак для предварительного сбора сыворотки и дальнейшего ее перекачивания на обработку в другом участке посредством установленного насоса. Полученное сырное зерно перекачивается специальным насосом для зерна для дальнейшей посолки рассолом. Для обеспечения замкнутости процессов, с целью обеспечения бесперебойной работы и санитарных режимов, все оборудование связано между собой посредством гребенки и насосов
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8434 20 000 0Вертикальная изолированная цилиндрическая емкость из нержавеющей стали AISI 304L c конусообразным дном путем заквашивания сырого и топленого молока живыми заквасочными биокультурами и медленным механическим размешиванием без нагрева и охлаждения.. В нижней части имеется кран для отбора проб. В верхней части установлен привод мешалки электрический мотор редуктор мощностью 5кВт. Скорость вращения – до 100об/мин. Рабочее давление -0,2 бар., производительность 10тонн в одну рабочую смену. Обработка внутренней поверхности швы шлифованы Ra 0,8µ. Цилиндр и дно изолированы двойная стенка. Воздушное пространство пенополиуретан.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8434 20 000 0Линия предназначена для производства мягких сыров. Она содержит: 1) Сыроизготовители – 2шт, снабженные одной рамой с площадкой и лестницей и включающие в себя: а) модуль «мягкого» подогрева, содержащий пластинчатый теплообменник, сосуд для конденсата, насос, буферную емкость – 1шт; б) пульт управления для, 2) Чеддеризатор производительностью 500 кг/ч – 1шт, включающий в себя: а) центральный пульт управления технологическим процессом с touch-панелью; б) панель управления; в) электронный шестиканальный архиватор для архивирования температурных режимов. 3) Транспортеры для подачи сыра к агрегату формирования сыра. 4) Агрегат формирования сыра – 1шт. 5) Транспортеры для подачи и отвода сырных блоков. 6) Туннель для мойки форм – 1шт. 7) Тележки для сыра (950х950х1800) – 16 шт. 8) CIP мойку-модуль мойки в замкнутом контуре – 1шт. 9) Формы для сыра круглые D=300мм, h =130мм – 300шт. 10) Формы для сыра прямоугольные 300х200 – 300шт. Линия поставляется в разобранном виде.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI), 2(а) и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
8434 20 000 0Линия по производству сыров состоит из следующих компонентов: плавитель замеса и растягивания сырной массы МС80, санитарный фильтр пара для плавителя ***, катридж стерильный для парового фильтра, площадка обслуживания для плавителя ***, формовочный аппарат для твердых сыров Паста Филата****, формовочный штамп для****, формовочная машина ***, формовочная насадка для Моцареллы 10 гр и 125 гр, вставка для питания клипсатора, вставка для формования косички для ***. Описание технологического процесса: на плавитель МС80 подается сквашенное и чеддеризованное сырное зерно, плавление сырной массы производится с помощью прямой подачи пара, продукт из гранулированной консистенции преобразовывается в фиброзный сгусток с высокой вместимостью влаги. Санитарный фильтр со стерильным катриджем фильтрует подаваемый пар, удаляя загрязнения в виде частиц или грязи. Площадка обслуживания для установки плавителя служит для управления оператором процессами рецептур, температурных режимов, установки скоростей обработки сырной массы. Обработанная сырная масса из плавителя подается на формовочный аппарат для твердых сыров Паста Филата****, которая формирует сырные головки различных форм с помощью взаимозаменяемых формовочных штампов, и на формовочную машину М50В03 для формирования сыров мягкой структуры (сырных головок шариков Моцареллы различных форм), с помощью взаимозаменимых формовочных насадок для Моцареллы 10 гр и 125 гр. Вставка для питания клипсатора и вставка формования косички используются для формования сыра колбаской, формования косички или узелков.
Основание: ОПИ 1, 2(а), 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8434 20 000 0Товар представляет собой – Мини-завод по переработке коровьего молока для производства сыра. Состав комплексной линии: 1) Насос приема молока –производительностью 3000л/час (1 шт). 2) Фильтр молочный (1 шт). 3) Емкость ферментации молока –объем -1500 л (2 шт). 4) Теплообменник (1 компл). 5) Емкость-тележка для отделения сыворотки – объем -125 литров, ( 4 шт). 6) Емкость под прессовки мешков с твороженной массой – размеры: 1,6х0,8ч0,4 (2шт). 7) Пульт управления и контроля (1 компл). 8) Мина –котельная (1 компл). 9) Насос горячей воды (1 шт). 10) Приспособления для обработки творожного сгустка (2компл). 11) Сепаратор-нормализатор (1шт). 12) Насос (помпа) (1шт). 13) Диспергатор (1шт). 14) Градирня (1 компл). 15) Насос холодной воды (1 шт). 16) Емкость сбора и пастеризации сливок (1 шт). 17) Емкость ферментации белых сыров (1шт). 18) Система молочных труб и заслонок (1 компл).
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8434 20 000 0Комплект технологического оборудования для посолки сыров, в состав которого входят: 1. Цех посолки сыров: транспортный желоб для транспорта сыров; установки с автоматическим позиционированием контейнеров для загрузки сыров в контейнер (2 шт); посолочные бассейны (4 шт); контейнеры для посолки (88 шт); установки с автоматическим позиционированием контейнеров для выгрузки сыров из контейнера (2 шт.); площадка для обслуживания с лестницами, устанавливаемая между бассейнами (1 к-т); подвески солильных клеток для подвешивания и перемещения солильных клеток для сыров (2 шт); выгрузочный конвейер; обдувка сыров с конвейером; конвейер из солильного отделения; конвейер к дезинфекции сыров; тоннельная машина для дезинфекции и обдува сыров; конвейер к упаковке; насосы циркуляционные, обеспечивающие циркуляцию рассола (2 шт); фильтры механические для фильтрации рассола (2 шт); охладитель пластинчатый для охлаждения рассола ледяной водой; трубопроводное соединение и арматура (1 к-т); система управления КИП, электропроводка (1 к-т). 2. Оборудование для подготовки и хранения рассола: емкость для растворения соли; насосы циркуляционные (2 шт); вакуумный конвейер для соли; емкости для хранения рассола (2 шт); распределительная панель; трубопроводное соединение, арматура (1 к-т); система управления КИП, электропроводка (1 к-т). 3. Система автоматического управления солильным отделением на базе микропроцессорных программируемых контроллеров, выполненная в шкафах управления.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI) и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
8434 20 000 0Поточная система дозирования фруктовых наполнителей предназначена для дозирования фруктово-ягодных наполнителей в процессе приготовления фруктовых йогуртов и других фруктосодержащих кисломолочных продуктов в непрерывном процессе кисломолочного производства и упаковки. Система состоит из емкостей загрузки, механизма забора наполнителя, механизма транспортировки – с помощью специальных дозирующих трубок, и собственно механизма дозации. Система управляется через пульт управления с помощью заданной программы. В составе системы дозирования фруктовых наполнителей Dosyfruit BID входит также Dynamic mixer DM4000. Dynamic mixer DM4000 позволяет обеспечить высококачественное смешивание с учетом всех критериев, а также выполнять безразборную мойку в полном объеме. Технические характеристики: макс. давление: 20 бар, макс. производительность: 60 циклов/мин., макс. объем/цикл: 2 600 куб. см, точность дозирования: +/- 0.5%, чистота продуктов: безразборная мойка / стерилизация (CIP/SIP), потери фруктов: 1% , время перехода для одинаковых ингредиентов: мгновенно, время перехода на другой ингредиент: 2 цикла, управление ароматизаторами: макс. 6 (12 контейнеров), вес нетто 340 кг, вес брутто 554 кг
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8434 20 000 0Емкость термостатированная предназначена для накопления, охлаждения и хранения молока при приемке, объем емкости 10м³.
К основным сборочным единицам относятся емкость ЕТ-10.01.00.000, мешалка ЕТ-10.02.00.000, горловина слива-заполнения ЕТ-10.03.00.000, опора ЕТ.10.04.00.000. Снизу и с боковой поверхности емкость облицована утеплителем и закрыта декоративной нержавеющей обшивкой. Емкость представляет собой цилиндр с двумя коническими днищами малой высоты подъема из нержавеющей пищевой стали. На нижнем коническом днище выполнена сплошная тепловая рубашка, а на боковой поверхности тепловая рубашка выполнена в виде винтового канала небольшой высоты. Поверх рубашек приварены силовые ребра, к которым крепится декоративная нержавеющая обшивка. На боковой поверхности емкости в промежутках между витками тепловой рубашки вварены патрубки для датчика температуры, датчика верхнего уровня и уровнемера с пробным краном.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8434 20 000 0Маслообразователь – вотатор предназначен для производства сливочного масла и спредов методом преобразования высокожирных сливок. Маслообразователь работает в двух режимах: 1- получение продукта с последующей расфасовкой в ящики методом налива; 2- получение продукта с последующей расфасовкой в брикеты на автоматах типа АРМ. Вытеснительный барабан – сварной конструкции, герметичный, изготовлен из нержавеющей стали. Для придания барабану жесткости в его внутренней полости вварены ребра жесткости. На барабане имеются десять скребков с пластинкаим из полимера. При вращении барабана скребки прижимаются лезвием к внутренней поверхности цилиндра, срезают охлажденный слой продукта и перемешивают его с остальной массой продукта. Режим работы – непрерывный; Габаритные размеры: длина- 1600мм; ширина-1250мм; высота-1650мм; масса не более – 868,5кг Управление маслообразователя осуществляется с пульта управления.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8434 20 000 0Автоматизированная линия представляет собой комплекс технологического оборудования предназначенного для производства полутвердых сычужных сыров типа «Российский» и «Голландский». Состав линии: 1. Отделение приемки молока: 1.1 станции приемки молока по 25 000 л/ч каждая - 3 шт., 1.2 охладители молока 25 000 л/ч - 3 шт., 1.3 танки хранения молока 60 000 л - 3 шт. 2. Аппаратный участок: 2.1 установка пастеризации (термизации) 25 000 л/ч - 1 шт., 2.2 сепаратор-сливкоотделитель 25 000 л/ч - 1 шт., 2.3 сепаратор-бактофуга 25 000 л/ч - 1 шт., 2.4 установка деаэрации 25 000 л/ч - 1 шт., 2.5 автоматическая установка стандартизации 25 000 л/ч - 1 шт., 2.6 охладитель сырых сливок 3 000 л/ч - 1 шт., 2.7 танк хранения сырых сливок 4.500 л - 2 шт. 3. Участок производства сыра: 3.1 танки хранения «сырного» молока 60.000 л - 4 шт., 3.2 установка пастеризации 25 000 л/ч - 1 шт.; 3.3 установка подготовки и дозировки воды для промывки сырного зерна/питьевой воды - 1 шт.; 3.4 сыроизготовитель двухконусный, полезный объем 17.000 л - 3 шт., площадка обслуживания для 3-х сыроизготовителей - 1 шт., устройство для удаления сыворотки - 3 шт., 3.5 устройство для регулирования давления пара для 3-х сыроизготовителей - 1 шт.; 3.6 установки для формования и прессования для сыра типа «Российский» и «Голландский» в соотношении 30:70: установка для формования и прессования для сыра типа «Российский» и «Голландский» сырная головка круглая Ø 280 x 100-140 мм высотой - 1 шт., установка для формования и прессования для сыра типа «Российский» и «Голландский» сыр прямоугольной формы, 500 x 300 x 100-140 мм высотой – 1 шт., установка для формования и прессования для сыра типа «Голландский» и «Российский» сыр прямоугольной формы, 500 x 300 x 100-140 мм высотой – 1 шт., 3.7 станция нарезки прямоугольного сыра – 1 шт., 3.8 станция взвешивания сыра в потоке с системой учета сыра и выдачи информации на компьютер – 1 шт., 3.9 металлодетектор - 1 шт., 3.10 узел маркировки сыра с помощью лазерного принтера с системой обдува сыра перед маркировкой
– 1 шт., 3.11 оснащение для автоматизированного солильного бассейна на 20 т сыра /сутки: контейнеры для солильного бассейна и обсушки - 25 шт., система солильного бассейна, рассчитанная на 30 тонн сыра (всего на 36 контейнеров) - 1 шт., устройство для перемещения контейнеров - 1 шт., автоматическая станция загрузки сыра в контейнеры - 1 шт., автоматическая станция выгрузки сыра в контейнеры - 1 шт., система циркуляции и автоматическая регулировка количества и уровня рассола в системе/ емкости - 1 шт., устройство для подачи и растворения соли с дозировкой - 1 шт., установка микрофильтрации рассола - 1 шт., система охлаждения и автоматического поддержания температуры рассола при 10-13°C - 1 шт., устройство фильтрации рассола (двойная фильтрация) - 2 шт., танк для хранения рассола на 100.000 л - 1 шт., комплект конвейеров для транспортировки сыра между солильным бассейном и последующими установками или между отдельными станциями – 1шт., туннельная система обдува сыров с 4-х сторон и опрыскивания дезинфицирующим раствором – 1 шт. Входящие в состав оборудования контрольно-измерительные приборы, вентили, арматура, насосы, фильтры, конвейеры, теплообменники, мешалки, трубопроводные материалы и кабели поставляются в количестве, необходимом для монтажа оборудования и соединения всех компонентов оборудования в единую систему.
Основание: в соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI) и 6, пояснения к товарной позиции 8434
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
8434 20 000 0Автоматизированная линия представляет собой комплекс технологического оборудования для производства и посола полутвердых сычужных сыров голландской и российской групп. Состав линии: 1. Аппаратный участок: участок термизации/пастеризации (1 к-т); сепаратор для обезжиривания, очистки и стандартизации молока (1 шт); сепаратор для очистки и стерилизации молока (1 шт); автоматическая установка стандартизации молока и сливок (1 шт); установка подготовки и дозировки воды для промывки сырного зерна (1 шт); пастеризатор (1 шт); танк хранения молока (4 шт); танк хранения сырных сливок перед охладителем (1 шт); танк хранения сырых сливок после охладителя (2 шт); охладитель сырых сливок (1 шт); танк хранения обезжиренного молока (1 шт). 2. Участок производства сыра: сыроизготовитель (4 шт); площадка для сыроизготовителей (1 шт); устройство для удаления сыворотки (4 шт); устройство для подогрева паром сыроизготовителей (4 шт); танк хранения рассола (1 шт). 3. Установки для формования и прессования: установки формования и прессования (4 шт); автоматическая установка распрессовки сыра (1 шт); станция нарезки сыра в потоке для брусков (1 шт); станция маркировки сыра лазером в потоке (1 шт); станция взвешивания сыра в потоке (1 шт). 4. Система транспортировки сыра: конвейеры для транспортировки сыра между прессами и солильным бассейном и для подачи сыра из солильного бассейна (1 к-т). 5. Оснащение для автоматизированного солильного бассейна: контейнеры для солильного бассейна и обсушки (32 шт); емкости солильного бассейна на 16 контейнеров каждая (2 шт); автоматическая станция загрузки сыра в контейнеры (1 шт); автоматическая станция выгрузки сыра из контейнеров (1 шт); кран-балка для контейнеров (1 шт); установка микрофильтрации для солильного бассейна (1 шт); система циркуляции рассола (1 шт); танк рассола для растворения соли с дозировкой (1 шт); оборудование для охлаждения рассола (1 шт); устройство фильтрации рассола (1 шт); танк для хранения рассола (1 шт). 6. Оборудование обработки сыров и мойки контейнеров: туннель для обдува сыра (1 шт); установка для мойки, дезинфекции и сушки контейнеров и инвентаря для сыра (1 шт.). 7. Оборудование для подготовки закваски: заквасочники (4 шт); оснащение для дозировки закваски (1 к-т); оснащение для подачи обезжиренного молока в заквасочники (1 к-т). 8. Система автоматического управления. 9. Трубопроводный материал, кабели.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI) и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
8434 20 000 0товар представляет собой линию для производства молочных продуктов питания. Автоматизированная линия предназначена для производства йогуртов, ароматизированного молока, сгущенного молока, восстановленного концентрированного молока, смеси для мороженного, жидких шоколадных масс, молочных десертов. Технические характеристики: производительность линии: производительность 10000 л/ч, температура охлаждения 21-23/41-43-18/20 °С. Комплектация линии состоит из: вакуумного модуля смешивания Tetra Pak High shear mixer R20-800V , танка для плавления жира Tetra Pak 2000 л, модуля ультра пастеризации Tetra Pak Indirect UHT unit D, гомогенизатора Tetra Pak Homogenizer 300, секции ферментации и термизирования КМП, танка для хранен
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8434 20 000 0Оборудование является полной линией для переработки молока до 3 000 л/день в конечные продукты: молоко цельное пастеризованное, кисло-молочная продукция (сметана, кефир, натуральный йогурт, творог или сыры (мягкие и твердые)), сливочное масло. В состав оборудования входят: установка для краткосрочной пастеризации молока, емкости (танки) для промежуточного хранения пастеризованного молока, емкости (танки) расстойные для производства кисло-молочной продукции и сыроварения, емкость (танк) для пастеризации сливок, установка для безразборной промывки оборудования, установка для подготовки воды, оборудование для производства сливочного масла, насосы центробежные, самовсасывающие, передвижные, установка для нагрева воды, оборудование (модуль) для охлаждения воды, установки для обеспечения оборудования сжатым воздухом, шкаф управления, комплект монтажного материала. Поставляется в демонтированном виде для удобства транспортировки. Согласно спецификации оборудования для сборки поставляется комплект монтажного материала (соединительные трубы и профили, фитинги, различные
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8434 20 000 0Комплектное Пресс-Поле предназначено для придания формы сырной массе и удаления влаги при изготовлении полутвердых сыров. Оборудование Пресс-Поле представляет собой полностью автоматизированный участок по подаче пресс-форм с сырной массой на пресс и прессования сырной массы, состоит из следующих основных компонентов: пресс (5 шт.); загрузочный конвейер пресса; передаточный механизм; укладчик крышек; устройство снятия крышек; поворотное устройство; устройство удаления пресс-форм; конвейеры для сыра, пресс-форм и крышек; узел вертикального хранения форм; мойка пресс-форм и крышек; установка подачи горячей воды; баки (3 шт.); насосы (5 шт.); стационарные платформы с лестницей и ограждениями; соединительные трубопроводы и клапаны в количестве, необходимом для сборки и монтажа оборудования; формы с микроперфорацией и крышками (700 шт.), формы с микроперфорацией Laude 112 кг в комплекте с пластиковыми прокладками (230 шт.). Оборудование комплектного Пресс-Поля б/у поставляется в разобранном виде. Принцип работы: приготовленная смесь сырного зерна с сывороткой поступает в дозатор-формовочную машину (в комплект поставки не входит) для предварительного прессования. После подпрессовки сырная масса укладывается в пресс-форму, заполненные формы автоматически закрываются крышками. Далее закрытые формы по конвейеру перемещаются в прессы для прессования сырной головки с удалением излишней влаги (сыворотки) и придания сыру конечной формы согласно заданной рецептуре. По окончании прессования сыр в формах транспортируется на устройство снятия крышек, затем на поворотное устройство, и далее на устройство удаления пресс-форм для расформовки с применением процесса выдувки сыра из формы. Далее сыр направляется на следующую технологическую операцию посола. Производительность от 3000 кг до 4500 кг в час.
Основание: В соответствии с ОПИ 1, 2 а) и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
8434 20 000 0Завод по переработке молока предназначен для производства кефира, сливок, сметаны и сливочного масла. Завод состоит из следующих основных частей: из секции приемки молока и хранения, секции пастеризации, стандартизации и гомогенизации, секции производства кефира, йогурта, творога, масла, секции трубопроводов
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8434 20 000 0Станция для приемки молока предназначена для приемки, первоначальной фильтрации и охлаждения, гомогенизации при помощи вакуума и учета на предприятиях молочной промышленности. Процесс гомогенизации заключается в придании молоку однородности, путем удаления воздуха из молока. В состав станции входят: центробежный насос, воздухоотделитель, учетное устройство, рама из нержавеющей стали, запорная и соединительная аппаратура, фильтр многоразовый для молока, обратный клапан, стекло контрольное, шкаф управления. Технические параметры: номинальная производительность15000л/час, давление 0,4 МПа, мощность 5,6 кВт,
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8434 20 000 0Универсальная установка для формования и прессования под сыроизготовитель 10 000 литров предназначена для формования и прессования сыров типа «Российский (формование без сыворотки) и «Голландский» (формование с сывороткой) в одной установке. Установка включает в себя сырные формы определенного формата с автоматическим прессованием. Установка состоит из следующих элементов: нижняя часть ванны прессования, прессующая часть, подъемное устройство колонного типа, формующее устройство с сывороткой/без сыворотки, манипулятор кассет, кассеты с формами, устройство распрессовки сыра из кассет, система управления, мойка CIP, принадлежности прессов (насос для сыворотки и мойки CIP, распределитель сырного зерна). В установку вкл
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8434 20 000 0Линия предназначена для производства твердых сыров. Она содержит: 1)пастеризационно-охладительную установку с индивидуальной CIP-мойкой; 2)термоизолированные вертикальные танки; 3)сепаратор-сливкоотделитель; 4)автоматический стандартизатор в потоке; 5)бактофугу; 6)дезодоратор; 7)танк для закваски; 8)пастеризационно-охладительную установку и емкость для приготовления технологической воды; 9)сыроизготовитель; 10)площадку для обслуживания сыроизготовителя и наблюдения; 11)автоматическую дозирующее-формирующую машину колонного типа; 12)автоматическую подачу крышек; 13)конвейера для форм с двойной цепью; 14)прессующий туннель открытого типа; 15)полуавтоматическое устройство для извлечения форм; 16)туннель для мойки перфорированных форм и крышек; 17)кантователь форм; 18)оборудование жидкостных потоков (насосы и набор трубопроводов к ним, CIP мойка); 19)узел маркировки и взвешивающая станция, используемые перед подачей сыра в солильный бассейн; 20)солильный бассейн; 21)буферный солильный бассейн; 22)мобильный кран и рельсы для контейнеров; 23)оборудование для фильтрации солевого раствора; 24) кассеты для сыра; 25)набор паллет. Линия представлена в разобранном виде.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 (примечание 4 к разделу XVI), 2(а) и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
8434 20 000 0Комплексная установка для восстановления, пастеризации и стерилизации молока. Состав оборудования: Модуль смешивания и восстановления сухого молока состоит из загрузочной воронки для подачи сухого молока, блока смешивания сухого молока, циркуляционных насосов, 2-х танков восстановления молока по 10000л каждый, агрегата по плавлению жира, пластинчатого водонагревателя и электрическая панель управления. Для восстановления подается расчетное количество теплой воды 45-50°С. Насосами для перекачки, обеспечивается циркуляцию жидкости между танками восстановления и блоком смешивания. В загрузочную воронку вручную вносится заданное количество сухого молока, которое через блок смешивания равномерно попадает в поток циркуляции
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8434 20 000 0Резервуар для молока, сливок и производства кисломолочных напитков (марки типа Я1-ОСВ-6-2), предназначен в зависимости от рецептуры, для созревания молока, сливок и производства кисломолочных продуктов. Работа резервуара заключается в заполнении продуктом до определенного уровня, введение в продукт закваски (по необходимости), сквашивание или созревание продукта, перемешивание (по необходимости происходит путем запуска привода мешалки вручную), охлаждение (путем подачи охлажденной воды в спиральную «П» образную водяную рубашку) или прогрев (путем подачи горячей воды в спиральную «П» образную водяную рубашку) в процессе сквашивания или созревания продукта. Резервуар представляет собой вертикальный цилиндрический с
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8434 20 000 0Полуавтоматизированная линия для производства мягких и полутвердых сортов сыра из сырной заготовки. Основные компоненты линии: плавитель сырной массы SF200 производительностью 800 кг/ч (в комплекте: площадка, лестница, диспергатор, счетчик воды, ПЛС контроллер); экструдер с бункером 200 л (2 шт); емкость для хранения плавленного сыра, насос; линия для плетения (в комплекте: экструдер, супла для плетения, транспортер, душ, нож автоматический, ванна для воды и для продукта); насадки для формования (4 шт): сулугуни (200-1000 кг/ч), веревки (100 кг/ч), шариков моцареллы (150 кг/ч), сырных нитей (100-150 кг/ч); барабан моцарелла; наконечник (палочки, полосы). Принцип работы линии: сырная заготовка закладывается в плавите
Основание: ОПИ 1, 2(а), 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8434 20 000 0Товар представляет собой линию для производства молочных продуктов питания. Автоматизированная линия предназначена для производства сыра. Состоит из следующих компонентов: Заквасочная емкость (6 тонн); Аппарат для сухой варки 300 литров; Шнековый конвейер для перекачки сыра; Устройства для взвешивания и дозирования сыра; Сепаратор (5 тонн); Емкость для охлаждения молока (3 тонн); Барабанный отделитель сыворотки; Дренажная ванна; Аппарат для нарезания сыра; Насос для перекачки молока; Теплообменник; Молокоприемный бак; Емкость для пастеризации молока; Тележка для сыра; Тепловентилятор; Маслобойка; Малаксер для сливочного масла
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8434 20 000 0Гомогенизатор предназначен для переработки молока. Это технология механической обработки молока, но может включать операции теплового и химического воздействия. Процесс гомогенизации предназначен для предания молоку однородности по жирности и включает операции по перемешиванию дисперсной системы вращающимся ротором, прокачивание через головку гомогенизатора под давлением,, перемешивание порошков, ультразвуковая кавитационная гомогенизация. Технические параметры: производительность 5000 л/час, давление 250 кгс/см2
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан