Все предварительные классификационные решения: 8419 81 800 0 прочие

Поиск
машины, агрегаты и оборудование прочие:
всего 6 кодов, адвалорные ставки 0%
8419 81 800 0 прочие
Предварительное
8419 81 800 0
Гриль вертикальный электрический - Модель GYR100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мясной начинки. Модель оснащена 3 уровнями мощности, инфракрасными ТЭНами с керамическим покрытием и жаростойким защитным стекло/v, облегчающим чистку и способствующим экономии электроэнергии. Корпус, шампур, лопатка и поддон для сбора отходов выполнены из нержавеющей стали. Область применения: Гриль вертикальный электрический FIMAR GYR 100 представляет собой прибор, спроектированный и изготовленный для приготовления пищевых продуктов, предназначенных для употребления в пищу людьми. Работает с помощью нагревания инфракрасных ТЭНов. Гриль имеет посекторную регулировку ТЭНов, а также регулиро
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Описание товара: Согласно предоставленным документам. Макароноварка электрическая. Модель К7ЕСРР10. используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления спагетти, пасты и прочих изделий из теста. Модель оснащена закрытым шкафом с 2 распашной дверцами и электромеханической панелью управления с терморегулятором, таймером и световым индикатором. Корпус, рабочая поверхность, панель управления и вытяжная решетка выполнены из нержавеющей стали AISI 304, дверцы, боковые и задние панели - из нержавеющей стали AISI 304, дверцы, боковые и задние панели- из нержавеющей стали AISI 430, ванна - из нержавеющей стали AISI 316, нагревательные элементы - из нержавеющей стали. Технические характеристики: Тип
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Макароноварка электрическая Модель К7ЕСРР05 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления спагетти, пасты и прочих изделий из теста. Модель оснащена закрытым шкафом с 1 распашной дверцей и электромеханической панелью управления с терморегулятором, таймером и световым индикатором. Корпус, рабочая поверхность, панель управления и вытяжная решетка выполнены из нержавеющей стали AISI 304, дверцы, боковые и задние панели - из нержавеющей стали AISI 430, ванна - из нержавеющей стали AISI 316, нагревательные элементы - из нержавеющей стали. Макароноварка электрическая модель К7ЕСРР05, товарный знак ATA Srl – электрический аппарат для приготовления макаронных изделий на предприятиях обществе
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Макароноварка электрическая, Модель NEDE74228/FS. Товарный знак Silko Ali Group Srl, предназначена для приготовления пасты, риса, овощей, пельменей, вареников, яиц, морепродуктов и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена высокопрочными ТЭНами, расположенными непосредственно на дне емкости и защищенными перфорированным дном. Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, ванночка - из нержавеющей стали AISI 316. Оборудование может быть расположено у стены или как центральный остров. Установка напольная. Подключение 380 В, Количество ванн 2, Объем ванны 28 л, Наполнение водой Автоматическое с помощью помпы, Мощность 11,4 кВт, Ширина 730 мм, Длина 800 мм,
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Фритюрница электрическая модель K7EFG0515, товарный знак – ATA Srl представляет собой электрический аппарат, предназначенная для приготовления разнообразных блюд во фритюре в большом количестве горячего жира или масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель K7EFG0515 оснащена масляным баком с фильтром и термостатом. Корпус и крышка выполнены из нержавеющей стали, ручка – из атермического термореактивного пластика. Принцип работы: Принцип действия фритюрницы заключается в том, что при помощи ТЭНов нагревается масло в ванной, после чего в специальную корзину помещаются продукты и все опускается на некоторое фремя в кипящее масло. Нагревательные элементы находятся на расстоянии около 5 см от дна. Емкост
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
линия пищевая для производства сгущенок белых и варенок ТУ, производитель: ООО «НПО Гигамаш», РФ, модель: ЕТ-ВШ-У03-КД4-М3-МУ1-2000 (ёмкость технологическая), предназначена для нагрева, охлаждения, перемешивания и выдержки жидких пищевых продуктов, ведения технологического процесса приготовления и хранения пищевых продуктов на предприятиях молочной и пищевой промышленности. ЕТ – ёмкость технологическая; BШ – со штрипсовой рубашкой нагрева-охлаждения, работа в вакууме; У03 – установлена на не регулируемых опорах; КД4 – цельносварные с коническим днищем и эллиптический крышкой; М3 – лопастная мешалка; МУ1 – мешалка установлена на ёмкости; 2000 – объём ёмкости, л. Технические характеристики: рабочий объём, не менее, л 2
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Электрическая жарочная поверхность АТА K7EFB05TTL (гладкая) используется для жарки различных продуктов. Нагрев достигается за счет радиационного сопротивления, размещенного под жарочной панелью. Термостат для регулировки температуры пластины от 120°С до 320°С. Предохранительный термостат с ручным сбросом. В столешнице углубление наклонено и обращено к отверстию для отвода жиров. Большое отверстие для слива жира вмещает до 2,9 литра и размещается под самой жарочной поверхностью. Область применения: модель подходит для оснащения заведений общественного питания: кафе, столовых, ресторанов. Принцип работы: Нагрев осуществляется посредством ТЭНов. Рабочий узел толщиной десять- четырнадцать миллиметров обеспечивает равноме
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Фритюрница FIMAR FR8R предназначена для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулятором температуры, предохранительным термостатом с кнопкой возврата в исходное состояние и съемными верхним блоком и ТЭНами. Корпус, ванна и крышка выполнены из нержавеющей стали, выдвижные корзины - из хромированной проволоки, ручки корзин и крышек - из термоизолирующего пластика. Технические характеристики: Установка настольная; Подключение 220 В; Количество ванн 1; Объем одной ванны 10 л; Общий объем фритюрного масла 8л; Температурный режим от 50 до 190 °C; ; Мощность 3 кВт; Ширина Глубина Высота 270 мм 490 мм 365 мм; Вес(без упаковки)
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
блинница, модель CRP2N, товарный знак Fimar SPA, артикул CRP2N40T, предназначена для выпекания блинов в заведениях быстрого питания, специализированных блинных, на фуд-кортах торгово-развлекательных центров и на других предприятиях общественного питания и торговли. Каждая жарочная поверхность оснащена собственным термостатом для независимой регулировки температуры, что обеспечивает максимальное удобство в обращении. Поступление тепла обеспечивает электрический ТЭН спиральной формы. Температура нагрева регулируется термостатом, который позволяет устанавливать температуру до 300 °C, а встроенный индикатор подачи напряжения позволяет контролировать рабочее состояние. Принцип работы блинницы достаточно прост: на разогрет
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
гриль саламандер, EMH-600S, FIMAR Easyline, артикул ELEMH600S23M, производитель Fimar Spa , Via S.Pertini 29, 47826 Villa Verucchio (RN) Italy предназначен для приготовления стейков из мяса или рыбы, тостов, горячих бутербродов и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён регулируемым колпаком, съёмным поддоном для сбора отходов и термостатами для регулирования мощности. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Предназначен для профессионального применения и подлежит установке в помещениях на предприятиях общественного питания (бары, пиццерии, рестораны и т.п.). Используют гриль и для разогрева блюд, для поддержания их в теплом либо горячем состоянии. Гриль-саламандер выполняет свои функц
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Электрическая жарочная поверхность, Модель DE-FG-8A, Товарный знак SHENZHEN MEIKONG TECHNOLOGY СО., LTD. -предназначена для обжаривания различных продуктов (мяса, рыбы, овощей и др.) на предприятиях общественного питания. Преимущество этой разновидности теплового оборудования заключается в возможности жарки продуктов с использованием минимального количества масла и даже без него. Область применения: Электрическая жарочная поверхность DE-FG-8A предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена поддоном для сбора отходов и бортиками по периметру для предотвращения разбрызгивания жира. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Принцип работы: аппарат включается и начинается нагрев за счет нагревания Тэнов, продукты помещаются на поверхность. Когда продукт достигнет нужной степени готовности, снять его при помощи специальных приспособлений с жарочной поверхности. Мощность 8 (кВт). Напряжение 380B. Рабочая температура 110 - 280°С. Габариты аппарата 800 х 700 х 300 мм. Вес нетто 95 (kg). Вес брутто 99 (kg).
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Фритюрница электрическая DXMFRE74T предназначена для приготовления широкого спектора блюд в большом объеме масла или жира на предприятиях общественного питания. Прибор оснащен предохранительным термостатом с кнопкой возврата в исходное состояние и съемным верхним блоком и ТЭНами, регулятором температуры. Корпус, ванна и крышка выполнены из нержавеющей стали, ручки - из термоизолирующего пластика. Технические характеристики: Установка настольная; Подключение 380 В; Количество ванн 1; Объем одной ванны 12л; Температурный режим от 90 до 190 °C; Размеры прибора (Ш х Г х В ) 400 мм 700 мм 250 мм; Вес(с упаковкой)- 30 кг. Страна производства EUROTEC S.r.l. Италия.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Фритюрница электрическая модель NEFE74215, товарный знак Silko Ali Group Srl представляет собой прибор, спроектированный и изготовленный для обжаривания в масле пищевых продуктов (в том числе и замороженных), предназначенных для употребления в пищу людьми. Прибор предназначен для профессионального применения и подлежит установке в помещениях на предприятиях общественного питания (бары, пиццерии, рестораны и т.п.). Технические данные: мощность – 24kW, электрическое питание – 380V, размеры прибора – 800х730х900мм, емкость резервуара для масла: 15+15 литры, вес нетто – 69 кг, температура нагрева – 100-185°С, тип установки – напольная.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Аппарат Sous Vide, Модель FZ03A, Товарный знак FIMAR EasyLine- предназначен для низкотемпературного приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах (технология Sous Vide). Готовка при стабильной низкой температуре увеличивает срок хранения продуктов и сохраняет все их полезные свойства. Модель оснащена электронной панелью управления. Погружаемая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали. Обязательный этап приготовления пищи по технологии су вид (Sous Vide) - это герметичное упаковывание продуктов под вакуумом в пакеты из пищевого пластика. В результате удаляется прослойка воздуха между продуктом и упаковкой, и при погружении в воду, которая обладает высокой теплопроводностью (примерно в 10 раз выше теплоп
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Фритюрница FIMAR FR8R предназначена для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2-регуляторами температуры, предохранительным термостатом с кнопкой возврата в исходное состояние и съемными верхним блоком и ТЭНами. Корпус, ванна и крышка выполнены из нержавеющей стали, выдвижные корзины - из хромированной проволоки, ручки корзин и крышек - из термоизолирующего пластика. Технические характеристики: Установка настольная; Подключение 220 В; Количество ванн 2; Объем одной ванны 12,6 л; Общий объем фритюрного масла 8+8л; Температурный режим от 50 до 200 °C; ; Мощность 2,85 кВт; Ширина Глубина Высота 410 мм 545 мм 325 мм; Вес(без
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Автоматический блинный аппарат предназначен для изготовления блинов круглой или прямоугольной формы, различных видов и из муки любого сорта. Круглая машина для блинчиков выпускается в двух вариантах-диаметром 195 мм. и 320 мм. Машина состоит из бачка для теста емкостью 3 литра, жарочного барабана с зашитной сеткой, пульта управления с селектором функции и цифровым дисплеем для контроля температуры барабана. Вес машины, нетто-36 кг, брутто-53кг.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Согласно предоставленным документам товар «Поверхность жарочная модель NEBE72TLC, товарный знак Silko Ali Group Srl» - представляет собой электрическую жарочную поверхность с гладкой хромированной поверхностью. Жарочная поверхность NEBE72TLC предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена поддоном для сбора отходов и бортиками по периметру для предотвращения разбрызгивания жира. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Принцип работы: аппарат включается и начинается нагрев за счет нагревания ТЭНов, продукты помещаются на поверхность. Когда продукт достигнет нужной степени готовности, снять его при помощи специальных приспособлений с жарочной поверхности. Мощность 5,4 (кВт). Напряжение 380V. Рабочая температура 110 - 280°С. Габариты аппарата 400 х 730 х 320 мм. Вес нетто 78,5 (kg). Вес брутто 80 (kg).
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Описание товара: Согласно предоставленным документам. фритюрница, электрическая Модель K4EFGP0520 товарный знак- ATA SrI, артикул K4EFGP0520, предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве горячего жира или масла на предприятиях общественного питания и торговли. Нагрев происходит посредством трубчатого нагревателя, который погружен непосредственно в масло и может быть повернут на 90о для очистки. Модель оснащена масляным баком с фильтром и термостатом. Корпус и крышка выполнены из нержавеющей стали, ручка - из атермического термореактивного пластика. Принцип действия фритюрницы заключается в том, что при помощи ТЭНов нагревается масло в ванной, после чего в специальную корзину помещаются про
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Поверхность жарочная. Модель NEBE74GLC. Товарный знак Silko Ali Group Srl. Мощность 10,8 (кВт). Напряжение 380V/3N/50HZ. Рабочая температура 110 - 280°С. Габариты аппарата 730 х 800 х 900 мм. Вес нетто 95 (kg). Вес брутто 99 (kg). Размеры варочной панели 735*530 мм. Назначение: Жарочная поверхность SILKO NEBE74GLC предназначена для обжаривания различных продуктов (мяса, рыбы, овощей и др.) на предприятиях общественного питания. Преимущество этой разновидности теплового оборудования заключается в возможности жарки продуктов с использованием минимального количества масла и даже без него. Область применения: Жарочная поверхность SILKO NEBE74GLC предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей на предприятиях общественн
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Электрическая жарочная поверхность модель NEBE72TRC, товарный знак Silko Ali Group Srl используется для жарки различных продуктов. Нагрев достигается за счет радиационного сопротивления, размещенного под жарочной панелью. Термостат для регулировки температуры пластины от 120°С до 320°С. Предохранительный термостат с ручным сбросом. В столешнице углубление наклонено и обращено к отверстию для отвода жиров. Большое отверстие для слива жира вмещает до 2,9 литра и размещается под самой жарочной поверхностью. Область применения: Модель подходит для оснащения заведений общественного питания: кафе, столовых, ресторанов. Принцип работы: Нагрев осуществляется посредством ТЭНов. Рабочий узел толщиной десять- четырнадцать милли
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Фритюрница электрическая. Модель K7EFG0515 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве горячего жира или масла на предприятиях общественного питания и торговли. Нагрев происходит посредством трубчатого нагревателя, который погружен непосредственно в масло и может быть повернут на 90 градусов для очистки. Модель оснащена масляным баком с фильтром и термостатом. Корпус и крышка выполнены из нержавеющей стали, ручка - из атермического термореактивного пластика. Принцип действия фритюрницы заключается в том, что при помощи ТЭНов нагревается масло в ванной, после чего в специальную корзину помещаются продукты и все опускается на некоторое время в кипящее масло. Нагревательные элементы находятс
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Фритюрница FIMAR Easyline предназначена для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2-регуляторами температуры, предохранительным термостатом с кнопкой возврата в исходное состояние и съемными верхним блоком и ТЭНами. Корпус, ванна и крышка выполнены из нержавеющей стали, выдвижные корзины - из хромированной проволоки, ручки корзин и крышек - из термоизолирующего пластика. Технические характеристики: Установка настольная; Подключение 220 В; Количество ванн 2; Объем одной ванны 7,6 л; Общий объем фритюрного масла 4,2+4,2л; Температурный режим от 50 до 200 °C; ; Мощность 2кВт+2кВт; Ширина Глубина Высота 435 мм 375 мм 310 мм;
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Гриль-сковорода напольная электрическая Silko NEBE92ALC предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Гриль-сковорода электрическая напольная с гладкой хромированной поверхностью с 1 зоной нагрева, с электромеханическим управлением, бортом, на закрытом стенде с 1 распашной дверью изготовлена из нержавеющей стали. Габариты поверхности - 335x700мм. Нагревательные элементы имеют защитную оболочку из нержавеющей стали AISI 304. Тепловая нагрузка резисторов такова, что теплообмен осуществляется только по направлению к пище, что улучшает приготовление пищи и экономит энергию. Технические характеристики:
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
фритюрница, модель FR88R, товарный знак Fimar SPA, артикул FR88R23M, предназначена для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли во фритюре. Модель оснащена 2 регуляторами температуры, предохранительным термостатом с кнопкой возврата в исходное состояние и съемными верхним блоком и ТЭНами. Корпус, ванна и крышка выполнены из нержавеющей стали, выдвижные корзины – из хромированной проволоки, ручки корзин и крышек – из термоизолирующего пластика. Принцип работы устройства основан на нагреве растительного масла, которое под воздействием своей высокой температуры проведет соответствующую обработку продуктов. Масло в ванной прогревается благодаря в
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Согласно предоставленным документам товар «Газовая жарочная поверхность модель NEBG94GLX, товарный знак Silko Ali Group Srl» - представляет собой газовую фритюрницу с плоской поверхностью, две независимые конфорки с рифленой наклонной конфоркой, моноблок на открытом основании. Варочная панель изготовлена из нержавеющей стали AISI 304, толщиной 20/10, предварительно приспособлена для прямого соединения. Конфорка опущена на 4 см по сравнению со столешницей, герметична и приварена для облегчения чистки. Сатинированная варочная поверхность, зона охлаждения 6.5 см в передней части конфорки. Круглое отверстие для слива жира, диам. 4 см. Поддон для жира емкостью 2,5 л. Варочная поверхность 33,5x53 см. Варочная поверхность 74,5x70 см. Регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали. Скребок для плиты в комплекте. Область применения: Модель подходит для оснащения заведений общественного питания: кафе, столовых, ресторанов. Принцип работы: Нагрев стальной горелкой со стабилизированным пламенем, пламя в 2 ветвях по 4 ряда на каждую зону, вкл. пилотное пламя и предохранительная термопара. Подача газа контролируется предохранительным краном с термопарой. Температура приготовления задается вручную в диапазоне температур от 200 до 400 °C. Установка- настольная, количество зон нагрева-2, газовая энергия 14 кВт, ширина 800 мм, глубина 900 мм, высота 900 мм, вес (без упаковки) 131 кг. Страна производства: Италия.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Фритюрница FIMAR FR88 предназначена для обжаривания в масле пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Прибор оснащен предохранительным термостатом, защитным микровыключателем, щит управления (оснащен органами управления работой прибора), резервуар для масла (оснащен тенами для нагрева), корзина (для размещения обжариваемых продуктов). Корпус, ванна и крышка выполнены из нержавеющей стали, выдвижные корзины - из хромированной проволоки, ручки корзин и крышек - из термоизолирующего пластика. Технические характеристики: Установка настольная; Подключение 220 В; Количество ванн 2; Объем одной ванны 10+10л; Общий объем фритюрного масла 8+8л; Температурный режим от 50 до 190 °C; Размеры прибора 565 мм 490
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Макароноварка электрическая. Модель К7ЕСРР05 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления спагетти, пасты и прочих изделий из теста. Модель оснащена закрытым шкафом с 1 распашной дверцей и электромеханической панелью управления с терморегулятором, таймером и световым индикатором. Корпус, рабочая поверхность, панель управления и вытяжная решетка выполнены из нержавеющей стали AISI 304, дверцы, боковые и задние панели - из нержавеющей стали AISI 430, ванна - из нержавеющей стали AISI 316, нагревательные элементы - из нержавеющей стали. Технические характеристики. Тип установки напольный Подключение 380 В, Количество ванн 1, Объем ванны 26 л, Кран для слива воды есть, Мощность 7 кВт, Ш
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Согласно предоставленным документам Фритюрница электрическая Silko модели: NEFE72110T предназначена для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира на предприятиях общесственнего питания и торговли. Данный модель оснащен регулятором температуры, предохранительным термостатом с кнопкой возврата в исходное состояние и съемными верхним блоком и Тэнами. Корпус,ванна и крышка выполнены из нержавеющей стали, ручки- из термоизолирующего пластика Технические характеристики: Установка настольная; Подключение 380 в; Количество ванн 1;Объем одной ванны 10л; Температурный режим от 100 до 185℃; Мощность 9 квт; Ширина 400мм; Глубина 730мм; Высота 320мм Вес (нетто)- 22кг; Страна производства Италия.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Макароноварка электрическая модель NEDE94242, товарный знак Silko Ali Group Srl, артикул NEDE94242 предназначена для приготовления пасты, риса, овощей, пельменей, вареников, яиц, морепродуктов и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена высокопрочными ТЭНами, расположенными непосредственно на дне емкости и защищенными перфорированным дном. Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, ванночка - из нержавеющей стали AISI 316. Оборудование может быть расположено у стены или как центральный остров. Установка напольная. Технические характеристики: подключение 380 В, количество ванн - 2, объем ванны - 42 л, наполнение водой: автоматическое с помощью помпы, мощность – 17 кВт, ши
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Макароноварка электрическая. Модель Dexion DXMCPE77A. Товарный знак Dexion - электрический аппарат для приготовления макаронных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. С его помощью изготавливают разнообразные макаронные изделия в большом объёме. Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления спагетти, пасты и прочих изделий из теста. Модель оснащена закрытым шкафом с 2 распашными дверцами и электромеханической панелью управления с терморегулятором, таймером и световым индикатором. Корпус, рабочая поверхность, панель управления и вытяжная решетка выполнены из нержавеющей стали AISI 304, дверцы, боковые и задние панели - из нержавеющей стали AISI 430, ванна - из нержа
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
По верхней основной трубе подается молочный продукт в емкость, далее подвергается варке, паровой обработке, замешивается миксером до загустения в состояние варенного молочного продукта (сгущенки). Далее пар переключается клапанами, производится охлаждение через паровую рубашку. После процесса охлаждения продукт подается на фасовку. Емкость технологическая ЕТ-ВШ-2000. мкость технологическая представляет собой цилиндрический сосуд с плоским дном и плоской отъемной крышкой, установленный на регулируемых по высоте опорах. В нижней части емкости установлен выход ДУ80 для выгрузки продукта. Ela боковой поверхности емкости установлена штрипсовая рубашка (для охлаждения/нагрева). Е1оверх емкости уложен теплоизолирующий матер
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Гриль контактный модель РЕ35RN, артикул РЕ35NR23М товарный знак FIMAR предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания (бары, пиццерии, рестораны и т.п). Жарочная поверхность оснащена ТЭНами для приготовления или разогревания пищевых продуктов (в контакте с поверхностью); верхняя плита оснащена ТЭНами для приготовления или разогревания пищевых продуктов (в контакте с плитой). Технические характеристики: структура верхней и нижней поверхности: рифленая; мощность 2,5кВт; электрическое питание, V Ph Hz – 220V/1N/50-60Hz; размер жарочной поверхности: 350х230мм, , размеры прибора: 450х360х200/520мм; вес нетто - 25кг,
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Гриль электрический, Модель NEGVRE92A предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена нагревательными элементами, съемным 3-х сторонним бортом, 1 решеткой из чугуна и съемным жиросборником. Нагревательные элементы имеют защитную оболочку из нержавеющей стали AISI 304. Тепловая нагрузка резисторов такова, что теплообмен осуществляется только по направлению к пище, что улучшает приготовление пищи и экономит энергию. Представляет собой прибор, спроектированный и изготовленный для приготовления или разогревания пищевых продуктов (мясо, рыба, яйца и т.п.), предназначенных для употребления
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Аппарат Sous Vide, Модель RH 50, Товарный знак FIMAR - предназначен для низкотемпературного приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах (технология Sous Vide). Готовка при стабильной низкой температуре увеличивает срок хранения продуктов и сохраняет все их полезные свойства. Модель оснащена электронной панелью управления. Погружаемая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали. Обязательный этап приготовления пищи по технологии су вид (Sous Vide) - это герметичное упаковывание продуктов под вакуумом в пакеты из пищевого пластика. В результате удаляется прослойка воздуха между продуктом и упаковкой, и при погружении в воду, которая обладает высокой теплопроводностью (примерно в 10 раз выше теплопроводнос
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Электрическая жарочная поверхность АТА K7EFB05TTL (гладкая) используется для жарки различных продуктов. Нагрев достигается за счет радиационного сопротивления, размещенного под жарочной панелью. Термостат для регулировки температуры пластины от 120°С до 320°С. Предохранительный термостат с ручным сбросом. В столешнице углубление наклонено и обращено к отверстию для отвода жиров. Большое отверстие для слива жира вмещает до 2,9 литра и размещается под самой жарочной поверхностью. Область применения: Модель подходит для оснащения заведений общественного питания: кафе, столовых, ресторанов. Принцип работы: Нагрев осуществляется посредством ТЭНов. Рабочий узел толщиной десять- четырнадцать миллиметров обеспечивает равноме
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Электрический аппарат гриль-шаурма предназначен для приготовления мяса путем тепловой обработки - жарки; процесс термообработки мяса происходит за счет нагрева электрических ТЭНов; в аппарате используется регулятор температуры зон нагрева; аппарат оснащен верхним электроприводом, с помощью которого вращается шампур. Применяется на предприятиях общественного питания, в ресторанах, кафе, объектах уличной торговли. Корпус аппарата изготовлен из нержавеющей стали; Технические характеристики аппарата: мощность – 5600 Вт, размер – 540 мм*640 мм*1100 мм, вместимость (производительность) – 70 кг мяса, вес – 28 кг. Упакован в картонную коробку.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
8419 81 800 0
Газовая жарочная поверхность, Модель NEBG94GRX - Газовая фритюрница, две независимые конфорки с рифленой наклонной конфоркой, моноблок на открытом основании. Варочная панель изготовлена из нержавеющей стали AISI 304, толщиной 20/10, предварительно приспособлена для прямого соединения. Конфорка опущена на 4 см, но сравнению со столешницей, герметична и приварена для облегчения чистки. Сатинированная варочная поверхность, зона охлаждения 6,5 см в передней части конфорки. Круглое отверстие для слива жира, диаметр 4 см. Поддон для жира емкостью 2,5 л. Варочная поверхность 33,5x53 см. Варочная поверхность 74,5x70 см. Регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали. Скребок для плиты в комплекте. Область применения: Модель подходит для оснащения заведений общественного питания: кафе, столовых, ресторанов. Принцип работы: Нагрев стальной горелкой со стабилизированным пламенем, пламя в 2 ветвях, по 4 ряда па каждую зону, вкл. пилотное пламя и предохранительная термопара. Подача газа контролируется предохранительным крапом с термопарой. Температура приготовления задастся вручную в диапазоне температур от 200 до 400 °C. Установка настольная. Количество зон нагрева 2, Газовая энергия 14 кВт, Ширина 800 мм, Глубина 900 мм, Высота 900 мм, Вес (без упаковки) 129 кг.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Фритюрница электрическая модель K7EFG0515, товарный знак – ATA Srl представляет собой электрический аппарат, предназначенная для приготовления разнообразных блюд во фритюре в большом количестве горячего жира или масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель K7EFG0515 оснащена масляным баком с фильтром и термостатом. Корпус и крышка выполнены из нержавеющей стали, ручка – из атермического термореактивного пластика. Принцип работы: Принцип действия фритюрницы заключается в том, что при помощи ТЭНов нагревается масло в ванной, после чего в специальную корзину помещаются продукты и все опускается на некоторое фремя в кипящее масло. Нагревательные элементы находятся на расстоянии около 5 см от дна. Емкост
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Согласно предоставленным документам Фритюрница электрическая Silko модели: NEFE72110 предназначена для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира на предприятиях общесственнего питания и торговли. Данный модель оснащен регулятором температуры, предохранительным термостатом с кнопкой возврата в исходное состояние и съемными верхним блоком и Тэнами. Корпус,ванна и крышка выполнены из нержавеющей стали, ручки- из термоизолирующего пластика Технические характеристики: Установка настольная; Подключение 380 в; Количество ванн 1;Объем одной ванны 10л; Температурный режим от 100 до 185℃; Мощность 9 квт; Ширина 400мм; Глубина 730мм; Высота 900 мм Вес (нетто)- 22кг;Вес (брутто) -25.Страна производства
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Макароноварка электрическая Модель К7ЕСРР05 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления спагетти, пасты и прочих изделий из теста. Модель оснащена закрытым шкафом с 1 распашной дверцей и электромеханической панелью управления с терморегулятором, таймером и световым индикатором. Корпус, рабочая поверхность, панель управления и вытяжная решетка выполнены из нержавеющей стали AISI 304, дверцы, боковые и задние панели - из нержавеющей стали AISI 430, ванна - из нержавеющей стали AISI 316, нагревательные элементы - из нержавеющей стали. Макароноварка электрическая модель К7ЕСРР05, товарный знак ATA Srl – электрический аппарат для приготовления макаронных изделий на предприятиях обществе
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Линия по производству тушенки и консервной продукции – предназначено для производства тушенки и консервной продукции. Включает следующее оборудование: пила для резки мяса – 1 шт., устройство для ошпарки жестяных банок – 1 шт., насосы горизонтальные 6,5 лс – 2 шт.; конвейерная лента для порционирования – 1 шт., наполненные банки от автоматов-дозаторов – 1 шт.; exhauster – 1 шт.; фасование, закатка банок – 1 шт.; автоклав горизонтальный – 2 шт., оборудование для упаковки – 1 шт., стол из стали 8*1,4 – 2 шт., стол из стали 2,4*1,2 – 5 шт., набор шкафов управления приводами линии – 3 комплекта, стол для приемки головы КРС или МРС – 2 шт., котел для шпарки конечностей – 1 шт., котел для шпарки головы – 1 шт., центробежный очиститель для конечностей КРС и головы МРС – 1 шт., мойки и стерилизационные устройства – 1 шт., вакуумный насос модель 325 PVI – 1 шт., бак для водного вакуумного насоса – 1 шт., котел водонагревательный 400 000 КК/Ч – 2 шт., промышленные умягчители воды 350000 – 1 шт., накопительный бак для горячей воды 3000 л. – 3 шт., расширительный бак для котла 5000л – 1 шт., центробежный насос 5,5 лс – 2 шт.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Макароноварка электрическая, модель NEDE72128, товарный знак Silko Ali Group Srl предназначена для приготовления пасты, риса, овощей, пельменей, вареников, яиц, морепродуктов и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена высокопрочными ТЭНами, расположенными непосредственно на дне емкости и защищенными перфорированным дном. Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, ванночка - из нержавеющей стали AISI 316. Оборудование может быть расположено у стены или как центральный остров. Установка напольная. Технические характеристики: подключение 380 В, количество ванн - 1, объем ванны - 28 л, наполнение водой: автоматическое с помощью помпы, мощность – 5,7 кВт, ширина - 730 мм, дл
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Электрический гриль ATA K4EGDP05VV- предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена нагревательными элементами, контактирующими с плитами для обеспечения лучшей проводимости. Нагревательные элементы имеют защитную оболочку из нержавеющей стали AISI 304. Тепловая нагрузка резисторов такова, что теплообмен осуществляется только по направлению к пище, что улучшает приготовление пищи и экономит энергию. Представляет собой прибор, спроектированный и изготовленный для приготовления или разогревания пищевых продуктов (мясо, рыба, яйца и т.п.), предназначенных для употребления в пищу людьми.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Электрическая жарочная поверхность АТА K7EFB05TTL (гладкая) используется для жарки различных продуктов. Нагрев достигается за счет радиационного сопротивления, размещенного под жарочной панелью. Термостат для регулировки температуры пластины от 120°С до 320°С. Предохранительный термостат с ручным сбросом. В столешнице углубление наклонено и обращено к отверстию для отвода жиров. Большое отверстие для слива жира вмещает до 2,9 литра и размещается под самой жарочной поверхностью. Область применения: модель подходит для оснащения заведений общественного питания: кафе, столовых, ресторанов. Принцип работы: Нагрев осуществляется посредством ТЭНов. Рабочий узел толщиной десять- четырнадцать миллиметров обеспечивает равноме
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Аппарат Sous Vide - Модель SV-25, Товарный знак FIMAR предназначена для низкотемпературного приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах (технология Sous Vide). Используется на предприятиях общественного питания и 'торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vido, Продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Модель оснащена электронной панелью управления и защитой от сухого хода. Корпус и ванна выполнены из нержавеющей стали. Тип с ванной. Объем воды 25 л. Температурный режим от 0 до 95 градусов Цельсия. Напряжение220 В. Мощность2 кВт. Ширина Глубина Высота 660 мм-350 мм-320 мм. Вес 13 кг
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
8419 81 800 0
Жарочная поверхность FIMAR EG750 предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена поддоном для сбора отходов и бортиками по периметру для предотвращения разбрызгивания жира. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Принцип работы: аппарат включается и начинает нагрев за счет нагревания ТЭНов, продукты помещаются на поверхность. Технические характеристики: Напряжение 380V/3N/50Hz; Рабочая температура 50-300°С; Мощность 6 кВт; Габариты 750 мм 520 мм 310 мм; Вес(без упаковки) 38 кг; Размер варочной панели 746 х 398мм; Производитель FIMAR Easyline.
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан