Все предварительные классификационные решения: 0705 29 000 0 прочий

Поиск
РАЗДЕЛ II Продукты растительного происхождения (гр. 06-14)
всего 672 кода, адвалорные ставки 0–30%, специфические ставки 0.015–0.5 EUR за кг
07 Овощи и некоторые съедобные корнеплоды и клубнеплоды
всего 141 код, адвалорные ставки 0–15%, специфические ставки 0.053–0.12 EUR за кг
цикорий:
всего 2 кода, адвалорные ставки 15%
0705 29 000 0 прочий
Предварительное
0705 29 000 0
Смесь из овощей листовых «...», состоящая из цикорного салата «Фриссе» (Cichorium endivia L.), цикорного салата «Радиччо» (Cichorium intybus L.), кочанного салата-латука «Романо» (Lactuca sativa var. Longifolia). Процентное соотношение содержания компонентов, входящих в состав продукта, в стоимостном выражении от общей стоимости упаковки товара составляет: цикорный салат «Фриссе» - 39,2%, цикорный салат «Радиччо» – 12,5%, кочанный салат-латук «Романо» – 48,3%. Смесь «...» из свежих овощей, подвергнутых ручной сортировке, удалению покровных листьев, удалению кочерыжки, механической нарезке на кусочки, мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. В процессе производства не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначена для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данным ботаническим сортам, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т.п.). Расфасована в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 200 г. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
Основание: В соответствии с ОПИ 1, 3 б) и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
0705 29 000 0
Смесь из овощей листовых «...», состоящая из цикорного салата «Фриссе» (Cichorium endivia L.), цикорного салата «Радиччо» (Cichorium intybus L.), кочанного салата-латука «Романо» (Lactuca sativa var. Longifolia). Процентное соотношение содержания компонентов, входящих в состав продукта, в стоимостном выражении от общей стоимости упаковки товара составляет: цикорный салат «Фриссе» - 37,7%, цикорный салат «Радиччо» – 23,4%, кочанный салат-латук «Романо» – 38,9%. Смесь «...» из свежих овощей, подвергнутых ручной сортировке, удалению покровных листьев, удалению кочерыжки, механической нарезке на кусочки, мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. В процессе производства не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначена для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данным ботаническим сортам, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т.п.). Расфасована в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 200 г. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
Основание: В соответствии с ОПИ 1, 3 б) и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
0705 29 000 0
Смесь из овощей и овощей листовых «...», состоящая из цикорного салата «Фриссе» (Cichorium endivia L.), шпината (Spinacia oleracea L.), свеклы (Beta vulgaris), моркови. Процентное соотношение содержания компонентов, входящих в состав продукта, в стоимостном выражении от общей стоимости упаковки товара составляет: цикорный салат «Фриссе» - 48,3%, шпинат – 46,9%, свекла – 2,4%, морковь – 2,4%. Смесь «...» из свежих овощей, подвергнутых ручной сортировке, удалению покровных листьев, очистке, механической нарезке на кусочки и соломкой, мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. В процессе производства не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначена для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данным ботаническим сортам, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т.п.). Расфасована в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 180 г. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
Основание: В соответствии с ОПИ 3 б) и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
0705 29 000 0
Смесь из овощей листовых «...», состоящая из цикорного салата «Фриссе» (Cichorium endivia L.), цикорного салата «Радиччо» (Cichorium intybus L.), кочанного салата-латука «Романо» (Lactuca sativa var. Longifolia). Процентное соотношение содержания компонентов, входящих в состав продукта, в стоимостном выражении от общей стоимости упаковки товара составляет: цикорный салат «Фриссе» - 34,6%, цикорный салат «Радиччо» – 23,7%, кочанный салат-латук «Романо» – 41,7%. Смесь «...» из свежих овощей, подвергнутых ручной сортировке, удалению покровных листьев, удалению кочерыжки, механической нарезке на кусочки, мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. В процессе производства не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначена для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данным ботаническим сортам, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т.п.). Расфасована в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 200 г. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
Основание: В соответствии с ОПИ 1, 3 б) и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
0705 29 000 0
Смесь из овощей и овощей листовых «...», состоящая из цикорного салата «Фриссе» (Cichorium endivia L.), шпината (Spinacia oleracea L.), моркови, свеклы (Beta vulgaris). Процентное соотношение содержания компонентов, входящих в состав продукта, составляет: цикорный салат «Фриссе» - 55%, шпинат – 15%, морковь– 15%, свекла – 15%. Смесь «...» из свежих овощей, подвергнутых ручной сортировке, удалению покровных листьев, очистке, механической нарезке на кусочки и соломкой, мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. В процессе производства не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначена для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данным ботаническим сортам, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т.п.). Расфасована в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 180 г. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
Основание: В соответствии с ОПИ 3 б) и 6
Страна: RU - Россия