Все предварительные классификационные решения: 1604 20 909 0 из прочей рыбы
РАЗДЕЛ IV Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (гр. 16-24)
всего 1215 кодов, адвалорные ставки 0–100%, специфические ставки 0.03–18.7 EUR за кг; 140–340 USD за т; 0.018–4 EUR за л; 1.7–2 EUR за 1000 шт
16 Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных
всего 125 кодов, адвалорные ставки 0–20%, специфические ставки 0.1–18.7 EUR за кг
1604 Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы:
всего 47 кодов, адвалорные ставки 12–17%, специфические ставки 0.79–18.7 EUR за кг
1604 20 готовая или консервированная рыба прочая:
всего 8 кодов, адвалорные ставки 12–12.5%
прочая:
всего 7 кодов, адвалорные ставки 12–12.5%
1604 20 90 из прочей рыбы:
всего 2 кода, адвалорные ставки 12%
1604 20 909 0 из прочей рыбы
1604 20 909 0
Готовые продукты, содержащие более 20 мас. % рыбы, представляющие собой порционные, формованные из фарша различных рыб (допускается незначительное количество сурими) полуфабрикаты, например рыбные палочки, бургеры, котлеты, ромштексы и тому подобное, предварительно обжаренные в панировке из муки, в кляре, сыре или без таковых, поставляемые в замороженном виде, классифицируются в подсубпозиции 1604 20 909 0 единой ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь №110 от 16.11.2007Предварительное
1604 20 909 0Готовый к употреблению продукт светло-серого цвета в виде сушеных палочек (длина 18,0 см, ширина 1,0 см, толщина 0,7 см), полученный путем выдержки в рассоле размороженного филе Путассу (вид Micromesistius poutassou), нарезанного на палочки с последующей их сушкой при температуре не более 450С. Состав продукта: филе Путассу – 87,6%, соль – 5,8%, сахар – 3,5%, сорбитол, сорбиновая кислота (консервант), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия). Продукт завернут в целлофан, пленку и упакован в картонные короба по 10 кг.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1604 20 909 0Готовый к употреблению продукт светло-серого цвета в виде сушеных палочек (длина 18,0 см, ширина 1,0 см, толщина 0,7 см), полученный путем выдержки в рассоле размороженного филе Минтая (вид Gadus chalcogrammus/Alaska pollock), нарезанного на палочки с последующей их сушкой при температуре не более 450С. Состав продукта: филе Минтая – 87,6%, соль – 5,8%, сахар – 3,5%, сорбитол, сорбиновая кислота (консервант), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия). Продукт завернут в целлофан, пленку и упакован в картонные короба по 10 кг.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1604 20 909 0Печень трески натуральная представляет собой натуральную печень трески, консервированную методом стерилизации. В состав продукта входят печень трески, пряности, лавровый лист и соль. Продукт расфасован в жестяные банки (масса нетто 240 г), снабженные фирменной этикеткой с информацией о товаре.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: BY - Беларусь
1604с 11.06.2017
Рыба солено-сушеная, приготовленная посолом с добавлением одного или более из следующих ингредиентов: сахара (в количестве, равном или превышающем содержание соли), пряностей, специй, приправ (в количествах, придающих готовому продукту вкусоароматические свойства добавленных пряностей, специй, приправ), подвергнутая последующей сушке, в соответствии с Основным правилом интерпретации Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности 1 классифицируется в товарной позиции 1604 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза.
Решение Коллегии Евразийской Экономической Комиссии №52 от 11.05.2017