Все предварительные классификационные решения: 1602 50 950 9 прочие

Поиск
РАЗДЕЛ IV Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (гр. 16-24)
всего 1215 кодов, адвалорные ставки 0–100%, специфические ставки 0.03–18.7 EUR за кг; 140–340 USD за т; 0.018–4 EUR за л; 1.7–2 EUR за 1000 шт
16 Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных
всего 125 кодов, адвалорные ставки 0–20%, специфические ставки 0.1–18.7 EUR за кг
1602 Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов, крови или насекомых прочие:
всего 46 кодов, адвалорные ставки 0–20%, специфические ставки 0.25–0.5 EUR за кг
1602 50 из мяса крупного рогатого скота:
всего 5 кодов, адвалорные ставки 20%, специфические ставки 0.25–0.5 EUR за кг
прочие:
всего 4 кода, адвалорные ставки 20%, специфические ставки 0.25–0.5 EUR за кг
1602 50 950 прочие:
всего 2 кода, адвалорные ставки 20%, специфические ставки 0.25–0.5 EUR за кг
1602 50 950 9 прочие
Предварительное
1602 50 950 9
Готовый сэндвич, состоящий из поджаренной в тостере булочки из двух частей, начиненная поджаренной на гриле мясной котлетой и заправленный восстановленным луком, свежим салатом Айсберг, соусом Биг Тейсти. Содержание мяса в готовом продукте составляет: 30,38 мас. %. Состав котлеты: 100 % говядина (при производстве не используются: внутренняя пояснично-подвздошная мышца (вырезка)/длиннейшая мышца, улучшители вкуса, соль, специи). Упаковка: оберточная бумага.
Основание: Основные правила интерпретации 1, 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1602 50 950 9
Готовый сэндвич, состоящий из поджаренной в тостере булочки Английский маффин из двух частей, приготовленной на гриле котлетой из говядины, приготовленном на гриле яйцом и ломтиком плавленного сыра Чеддер. Содержание мяса в готовом продукте составляет: 21,92 мас. %. Состав котлеты: 100 % говядина (при производстве не используются: внутренняя пояснично-подвздошная мышца (вырезка)/длиннейшая мышца, улучшители вкуса, соль, специи). Упаковка: оберточная бумага.
Основание: Основные правила интерпретации 1, 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1602 50 950 9
Товар представляет собой готовый и реализуемый сандвич, состоящий из карамелизованной булочки с кунжутом из трех частей, начиненный двумя приготовленными на гриле котлетами, луком, свежим салатом “Айсберг”, сыром, маринованными огурцами, приправленный соусом. Котлета рубленная изготовлена из 100% говядины, внутренняя пояснично-подвздошная мышца (вырезка), длиннейшая мышца при изготовлении не используется. Содержание мяса в готовом продукте – 29,7%. Упаковка: картонная коробка.
Основание: В соответсвии с ОПИ 1 (примечание 2 к группе 16), 3б и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1602 50 950 9
Товар представлен в форме ролла, открытого с одного края, состоящего из завернутых в пропаренную лепешку (тортилью) говядины, свежего лука, свежего салата, соуса, сыра, помидора. Состав: лепешки для сэндвичей, полуфабрикат мясной рубленный (приготовленный на гриле), лук свежий, томаты свежие, салат мелкой нарезки «Айсберг», соус на основе растительных масел Мак Чикен, сыр плавленый Эмменталь. Котлета произведена из внутренней пояснично-подвздошной мышцы (вырезка/длиннейшая мышца не используется). Технология приготовления: помидоры обрабатываются и нарезаются кружочками, котлета из говядины, приготовленная на гриле, приправленная смесью соли и перца, разморозка хлебной лепешки, подогрев (пропаривание) лепешки, нанесение на лепешки двух порций соуса Биг Тейсти, укладка на соус порции свежего лука, салата Айсберг мелкой нарезки, двух кусочков свежего помидора, двух кусочков сыра Эмменталь, двух котлет из говядины; тепловой шкаф – извлечь из теплового шкафа кулинарную продукцию, завернуть лепешку в ролл, оставить открытым один край ролла. Содержание мяса в кулинарной продукции – 29,6 %. Кулинарная продукция упакована в картонную упаковку.
Основание: Основные правила интерпретации 1 (примечание 2 к группе 16 ТН ВЭД) и 6 ТН ВЭД
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1602 50 950 9
Готовый сэндвич, состоящий из булочки из двух частей, поджаренный в тостере, начиненный приготовленной на гриле котлетой из рубленой говядины, заправленный кетчупом, горчичным соусом, свежим луком, 2-мя кружочками маринованного огурца и 2-мя ломтиками сыра Чеддер. Содержание мяса в готовом продукте составляет: 42,40 мас. %. Состав котлеты: 100 % говядина (при производстве не используются: внутренняя пояснично-подвздошная мышца (вырезка)/длиннейшая мышца, улучшители вкуса, соль, специи). Упаковка: картонная коробка.
Основание: Основные правила интерпретации 1, 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1602 50 950 9
Указанный продукт вырабатывается по рецептуре с закладкой сырья на один килограмм: говядина – 0,635; жир говяжий – 0,156; лук – 0,139; вода питьевая – 0,061; соль поваренная – 0,006; перец черный молотый – 0,003. Техническое состояния полуфабриката: охлажденные – от 0 до +40С; замороженные – минус 180С. При производстве используются технологическое оборудование: волчок-мясорубка «Ласка» WW130-1G; фаршемешалка «К+G WETTER M500»; упаковщик «MULTIVAC TX710»; этикетировщик «BIZERA GLM-1 EVO100»; сортировочный стол «TU100R»; укладчик «EL90»; автомат «AK2M-40-У»; электронные настольные весы; платформенные весы. Изготавливаются в соответствии с ГОСТ 32951-2014, изделия круглой формы, однородной мясной массы, без костей, хря
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
1602 50 950 9
Готовый сэндвич, состоящий из булочки из двух частей, поджаренный в тостере, начиненный приготовленной на гриле котлетой из рубленой говядины, заправленный кетчупом, горчичным соусом, луком, кружочком маринованного огурца и ломтиком сыра Чеддер. Содержание мяса в готовом продукте составляет: 29,26 мас. %. Состав котлеты: 100 % говядина (при производстве не используются: внутренняя пояснично-подвздошная мышца (вырезка)/длиннейшая мышца, улучшители вкуса, соль, специи). Упаковка: оберточная бумага.
Основание: Основные правила интерпретации 1, 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1602 50 950 9
Готовый сэндвич, состоящий из булочки из двух частей, поджаренный в тостере, начиненный приготовленной на гриле котлетой из рубленой говядины, заправленный кетчупом, горчичным соусом, луком и кружочком маринованного огурца. Содержание мяса в готовом продукте составляет: 33,57 мас. %. Состав котлеты: 100 % говядина (при производстве не используются: внутренняя пояснично-подвздошная мышца (вырезка)/длиннейшая мышца, улучшители вкуса, соль, специи). Упаковка: оберточная бумага.
Основание: Основные правила интерпретации 1, 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1602 50 950 9
Готовый сэндвич, состоящий из булочки из двух частей, поджаренный в тостере, начиненный приготовленной на гриле котлетой из рубленой говядины, заправленный кетчупом, горчичным соусом, свежим луком, 2-мя кружочками маринованного огурца, ломтиками копченого бекона и 2-мя ломтиками сыра Чеддер. Содержание мяса в готовом продукте составляет: 44,08 мас. %. Состав котлеты: 100 % говядина (при производстве не используются: внутренняя пояснично-подвздошная мышца (вырезка)/длиннейшая мышца, улучшители вкуса, соль, специи). Упаковка: картонная коробка.
Основание: Основные правила интерпретации 1, 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1602 50 950 9
Готовый сэндвич, состоящий из карамелизованный булочки с кунжутом из двух частей, начиненный приготовленной на гриле котлетой из рубленой говядины, приправленный соусом Бег Тейсти, свежим луком, салатом Айсберг, сыром Эмменталь и двумя кружочками нарезанного помидора. Содержание мяса в готовом продукте составляет: 34,74 мас. %. Состав котлеты: 100 % говядина (при производстве не используются: внутренняя пояснично-подвздошная мышца (вырезка)/длиннейшая мышца, улучшители вкуса, соль, специи). Упаковка: картонная коробка.
Основание: Основные правила интерпретации 1, 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь