Все предварительные классификационные решения: 1602 49 500 0 содержащие менее 40 мас.% мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения

Поиск
РАЗДЕЛ IV Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (гр. 16-24)
всего 1215 кодов, адвалорные ставки 0–100%, специфические ставки 0.03–18.7 EUR за кг; 140–340 USD за т; 0.018–4 EUR за л; 1.7–2 EUR за 1000 шт
16 Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных
всего 125 кодов, адвалорные ставки 0–20%, специфические ставки 0.1–18.7 EUR за кг
1602 Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов, крови или насекомых прочие:
всего 46 кодов, адвалорные ставки 0–20%, специфические ставки 0.25–0.5 EUR за кг
из свинины:
всего 11 кодов, адвалорные ставки 20%, специфические ставки 0.25–0.5 EUR за кг
1602 49 прочие, включая смеси:
всего 7 кодов, адвалорные ставки 20%, специфические ставки 0.25–0.5 EUR за кг
из домашней свиньи:
всего 6 кодов, адвалорные ставки 20%, специфические ставки 0.25–0.5 EUR за кг
1602 49 500 0 содержащие менее 40 мас.% мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения
Предварительное
1602 49 500 0
Готовый сэндвич, состоящий из поджаренной в тостере булочки «Английский маффин» из двух частей; приготовленной на гриле свиной рубленой котлетой со специями; приготовленном на гриле яйцом и ломтиком плавленого сыра «Чеддар». Содержание мяса в готовом продукте составляет: 25,17 мас. %. Состав котлеты: свинина односортная бескостная (лопатка свиная, окорок), свинина полужирная бескостная (грудинка свиная), вода питьевая, комплексная пищевая добавка. Упаковка: оберточная бумага.
Основание: Основные правила интерпретации 1, 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1602 49 500 0
Товар представляет собой продукт в желе, изготовленный из желирующего раствора, с включением технологически подготовленных мясных субпродуктов (языки свиные вареные измельченные (нарезанные поперек ломтиками)). Состав: вода, языки свиные вареные, комплексная пищевая добавка (желатин, соль, сахар, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия 1-замещенный, декстроза, экстракт душистого перца, антиокислитель – лимонная кислота), соль поваренная пищевая йодированная (содержит агент антислеживающий – ферроцианид калия), приправа (чеснок сушеный гранулировннный, паприка красная хлопья, паприка зеленая хлопья), комплексная пищевая добавка (консервант – ацетаты натрия, регулятор кислотности – цитрат натрия 3-замещенный, антиокислители – аскорбиновая кислота, L-, аскорбат натрия). Массовая доля мясных ингредиентов в готовом продукте – 36,7 %. Технология производства: подготовка сырья, варка, измельчение на шпигорезке, раскладывание на поддоны, заливка приготовленным раствором, термическая обработка, фасовка. Товар прямоугольной формы, упакован в вакуумные термоусадочные пакеты (размеры пакета – 250 мм × 180 мм).
Основание: В соответсвии с ОПИ 1(примечание 2 к группе 16) и 6 единой ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1602 49 500 0
Готовый сэндвич, состоящий из поджаренной в тостере булочки «Английский маффин» из двух частей, приготовленной на гриле свиной рубленой котлетой со специями и ломтиком плавленого сыра «Чеддар». Содержание мяса в готовом продукте составляет: 35,15 мас. %. Состав котлеты: свинина односортная бескостная (лопатка свиная, окорок), свинина полужирная бескостная (грудинка свиная), вода питьевая, комплексная пищевая добавка. Упаковка: оберточная бумага.
Основание: Основные правила интерпретации 1, 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1602 49 500 0
Товар представляет собой продукт в желе, изготовленный из желирующего раствора, с включением технологически подготовленных мясных субпродуктов (сердце свиное вареное измельченное). Состав: вода, сердце свиное вареное, комплексная пищевая добавка (желатин, соль, сахар, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия 1-замещенный, декстроза, экстракт душистого перца, антиокислитель – лимонная кислота), соль поваренная пищевая йодированная (содержит агент антислеживающий – ферроцианид калия), комплексная пищевая добавка (консервант – ацетаты натрия, регулятор кислотности – цитрат натрия 3-замещенный, антиокислители – аскорбиновая кислота, L-, аскорбат натрия). Массовая доля мясных ингредиентов в готовом продукте – 36,7 %. Технология производства: подготовка сырья, варка, измельчение на шпигорезке, раскладывание на поддоны, заливка приготовленным раствором, термическая обработка, фасовка. Товар прямоугольной формы, упакован в вакуумные термоусадочные пакеты (размеры пакета – 250 мм × 180 мм).
Основание: В соответсвии с ОПИ 1(примечание 2 к группе 16) и 6 единой ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1602 49 500 0
Готовый сэндвич, состоящий из поджаренной в тостере булочки «Английский маффин» из двух частей, приготовленной на гриле свиной рубленой котлетой со специями и заправленный свежим салатом «Айсберг», кружочком свежего помидора, ломтиком плавленого сыра «Чеддар» и соусом «МакЧикен». Содержание мяса в готовом продукте составляет: 26,25 мас. %. Состав котлеты: свинина односортная бескостная (лопатка свиная, окорок), свинина полужирная бескостная (грудинка свиная), вода питьевая, комплексная пищевая добавка. Упаковка: оберточная бумага.
Основание: Основные правила интерпретации 1, 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь