Все предварительные классификационные решения: 1602 32 300 0 содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов

Поиск
РАЗДЕЛ IV Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (гр. 16-24)
всего 1215 кодов, адвалорные ставки 0–100%, специфические ставки 0.03–18.7 EUR за кг; 140–340 USD за т; 0.018–4 EUR за л; 1.7–2 EUR за 1000 шт
16 Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных
всего 125 кодов, адвалорные ставки 0–20%, специфические ставки 0.1–18.7 EUR за кг
1602 Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов, крови или насекомых прочие:
всего 46 кодов, адвалорные ставки 0–20%, специфические ставки 0.25–0.5 EUR за кг
из домашней птицы товарной позиции 0105:
всего 14 кодов, адвалорные ставки 20%, специфические ставки 0.5 EUR за кг
1602 32 из кур домашних (Gallus domesticus):
всего 4 кода, адвалорные ставки 20%, специфические ставки 0.5 EUR за кг
1602 32 300 0 содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов
Предварительное
1602 32 300 0
Товар представлен продуктом из мяса птицы вытянутой формы – стрипсом – панированным, приготовленным во фритюре путем поджарки (запах жареной курицы в панировке со специями, вкус солоноватый, пикантный вкус жареной курицы, цвет желтовато-коричневый, консистенция – внутри нежное куриное филе). Состав: мясо куриное 50 % (22,81 г), вода, мука, сухари панировочные, масло растительное (подсолнечное), крупа манная, глютен пшеничный, соль, крахмал, порошок (луковый, томатный, чесночный), специи (черный перец, кориандр, кумин), ароматизатор, экстракт дрожжевой, разрыхлители, сахар, травы (орегано), антиокислитель, агент антислеживающий. Технология изготовления: разморозка мяса птицы, измельчение мяса до требуемого размера и консистенции, выпрессовка и формовка порционных изделий, панировка, тепловая обработка, нанесение кляра, обжарка, шоковая заморозка с обработкой полуфабрикатов водяным душем для формирования ледяной глазури, сохраняющей изделия, фасовка, упаковка. Технология приготовления: куриные стрипсы поджаривают во фритюрном масле при температуре 182 °C 4 минуты 30 секунд; готовые продукты вынимаются из фритюрного масла и помещаются в тепловой шкаф, где они могут храниться до отпуска 20 минут, что отслеживается с помощью встроенного электронного таймера со звуковым оповещением. Масса одной штуки изделия – 45,62 г. Содержание мяса куриного в готовом продукте – 50 %. Продукт произведен из мяса кур вида gallus domesticus. Товар расфасован в специальную картонную коробку соответствующего размера.
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1602 32 300 0
Товар представлен продуктом из мяса птицы – куриным крылышком (плечо) – различной формы панированным, приготовленным во фритюре путем поджарки (консистенция –мясо отстает от косточки; запах жареной курицы и специй; вкус жареной курицы в панировке с солоноватым и острым привкусом; цвет – желтовато-коричневый). Состав: крылья куриные (65-75 %), крахмал/крахмал картофельный, масло подсолнечное, смесь для маринада, в том числе соль поваренная Экстра, специи и ароматизатор, сухая панировочная смесь, смесь для панировки. Технология изготовления: приготовление жидкого баттера/темпуры, приготовление маринада, размораживание/темперирование, порционирование/калибровка/инспекция, маринование, массирование, экспозиция, выкладка на линию, панирование бредером, панирование баттером, панирование бредером, предварительное обжаривание, термическая обработка (варка), замораживание, глазирование. Технология приготовления: крылышки поджаривают во фритюрном масле при температуре 172 °C 6 минут 30 секунд, затем помещаются в тепловой шкаф (93 °C), где они могут храниться до отпуска 20 минут, что отслеживается с помощью встроенного электронного таймера со звуковым оповещением. Содержание мяса в кулинарной продукции (без учета кости) – 36,7 %. Продукт произведен из мяса кур вида gallus domesticus. Товар расфасован в специальную картонную коробку соответствующего размера.
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1602 32 300 0
Товар представляет собой выпеченное изделие из дрожжевого слоеного теста с начинкой из филе куриного (кулинарное изделие из мяса цыплят-бройлеров запеченное замороженное), лука репчатого жаренного, грибов шампиньонов жареных на растительном масле, приготовленного из сыра мягкого и крема на растительных маслах с добавлением соли и черного перца-соуса. Состав товара: мука пшеничная высшего сорта, кулинарное изделие из мяса цыплят бройлеров запеченное замороженное, лук репчатый, вода питьевая, грибы шампиньоны свежие очищенные, сыр мягкий, крем на растительных маслах пастеризованный, сахар, маргарин для слоеного теста, маргарин, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйца куриные пищевые, дрожжи прессованные, соль пищевая выварочная йодированная, перец черный молотый, спирт этиловый ректификованный. Процентное содержание мяса цыплят-бройлеров в готовом (выпеченном) продукте составляет 25,2 %. Изготавливается товар весовым или штучным массой 0,01 кг и более.
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1602 32 300 0
Полуфабрикат изготавливают из муки пшеничной высшего сорта в форме трубочек с начинкой, фарш не выступает, поверхность сухая с посыпкой белым кунжутом (допускается слегка изогнутая форма трубочек). В качестве начинки используется мясо цыплят-бройлеров (отваренное) в количестве 25 мас.%, лук репчатый, пищевое волокно, мука соевая. Процесс производства осуществляется по следующей технологической схеме: прием и подготовка сырья, приготовление теста, подготовка начинки, дозировка начинки, формирование роллини, нарезка роллини, посыпка кунжутом, замораживание роллини, фасование, упаковывание. Полуфабрикат предназначен для реализации и употребления в пищу после тепловой обработки.
Основание: Основные правила интерпретации 1 (примечание 2 к группе 16) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1602 32 300 0
Комплекс из двух жареных замороженных изделий – наггетсов с филе птицы и байтсов картофельных. Наггетсы представляют собой формованное жареное изделие из измельченного мяса птицы (филе куриного и мяса куриного кускового) с добавлением дополнительных ингредиентов: белкового стабилизатора (из кожи куриной), крахмала картофельного, крупы манной, соли поваренной, сахара, комплексной пищевой добавки, воды питьевой, пшеничной клетчатки, обсыпанные сухарями панировочными. В готовых наггетсах содержится 45% мяса (филе и мяса кускового куриного) или 53,8% мясных ингредиентов (филе куриного, соединительной ткани говяжьей, кожи куриной). Байтсы представляют собой формованное жареное изделие, изготовленное из картофеля свежего очищенного измельченного, картофельных хлопьев, картофеля вареного, комплексной пищевой добавки, пшеничной клетчатки, декстрозы или сахара, соли поваренной. Способ приготовление товара – доводят до готовности в печи СВЧ в течении 3-7 минут на максимальной мощности или разогревают на сковороде в течении 5-7 минут до полного разогрева. В данном комплексе наггетсы являются основным продуктом, а картофельные байтсы выступают в качестве гарнира, т.к. пищевая ценность и содержание белка у наггетсов с филе птицы выше чем у байтсов картофельных.
Основание: Основные правила интерпретации 1, 3б) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1602 32 300 0
Фрикадельки из курицы в бульоне представляют собой готовый к употреблению пищевой продукт для питания детей в возрасте от 7-ми месяцев. Фрикадельки спрессованы из фарша и помещены в бульон. По данным таможенной экспертизы содержание мяса в представленном продукте составляет около 28 мас.% (состав фрикаделек: около 48 % мяса курицы, около 33 % картофеля, жир 1,1 %, поваренная соль 0,3 %; состав бульона: крахмал 1,5 %, поваренная соль 0,3 %, вода). Вкус продукта типичный для вареного мяса курицы в бульоне. Продукт расфасован в стеклянные баночки (масса нетто130 г), снабженные фирменной этикеткой с информацией о товаре.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 (примечание 2 к группе 16) и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1602 32 300 0
Товар представлен кусочками куриными различной формы панированными, приготовленными во фритюре путем поджарки; кусочки покрыты хрустящей корочкой, внутри консистенция продукта упругая и сочная; запах - жареной курицы и панировки; вкус – жареной курицы и панировки, слегка соленый; цвет – желтовато-коричневый. Качественный состав полуфабриката: мясо грудки куриной замороженной бескостной без кожи, вода питьевая, масло подсолнечное, мука (пшеничная, кукурузная), крупа пшеничная, ароматизаторы натуральные (содержат глютен), соль, глютен пшеничный, крахмал (картофельный, тапиоковый, рисовый, пшеничный, гороховый), дрожжи, сахар, специи (сельдерей, перец черный, перец белый), экстракт специй, лимон сухой, разрыхлители (карбонат натрия, гидрокарбонат натрия), сухари. Продукт произведен из мяса кур вида gallus domesticus. Содержание мяса куриной грудки в готовом продукте – 46,85 %. Технология изготовления: приготовление фарша из мяса грудки куриной замороженной бескостной без кожи, формование, сухое панирование предастом, варка, сухое панирование сухарями, жидкое панирование темпурой, жарка, заморозка, глазирование, упаковка; технология приготовления: куриные котлеты поджаривают во фритюрном масле, готовые продукты вынимаются из масла и помещаются в тепловой шкаф, где могут храниться до отпуска 20 минут. Масса одной штуки изделия – 22,1 г; товар расфасован в коробку.
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь