Все предварительные классификационные решения: 1517 90 990 0 прочие
РАЗДЕЛ III Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения (гр. 15)
всего 165 кодов, адвалорные ставки 0–15%, специфические ставки 0.08–0.12 EUR за кг
15 Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения
всего 165 кодов, адвалорные ставки 0–15%, специфические ставки 0.08–0.12 EUR за кг
1517 Маргарин; пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из жиров или масел животного, растительного или микробиологического происхождения или фракций различных жиров или масел данной группы, кроме пригодных для употребления в пищу жиров и масел или их фракций товарной позиции 1516:
всего 6 кодов, адвалорные ставки 15%, специфические ставки 0.12 EUR за кг
1517 90 прочие:
всего 4 кода, адвалорные ставки 15%, специфические ставки 0.12 EUR за кг
прочие:
всего 3 кода, адвалорные ставки 15%, специфические ставки 0.12 EUR за кг
1517 90 990 0 прочие
Предварительное
1517 90 990 0Продукт «МИНИ Доктор Омега» в виде мягких жевательных желатиновых капсул, массой 1330,00 мг каждая, применяется у детей старше 3-х лет в качестве дополнительного источника омега-3-ПНЖК, способствует развитию интеллекта и улучшению способностей к обучению. В состав содержимого каждой капсулы входят: рыбий жир 825 мг (эквивалентно 300 мг омега-З-полиненасыщенных жирных кислот в форме триглицеридов, в том числе: эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 75 мг и докозагексаеновая кислота (ДГК) 225 мг), желатин, глицерин (Е422, эмульгатор), сахароза, масло растительное (подсолнечное), вода очищенная, натуральный ароматизатор (Тутти Фрутти), карбоксиметилцеллюлоза натрия (Е466, стабилизатор), натуральный ароматизатор (апельсин), лим
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
1517 90 990 0Продукт «...» в виде мягких жевательных желатиновых капсул, массой 1330,00 мг каждая, применяется у детей старше 3-х лет в качестве дополнительного источника омега-3 ПНЖК, способствует развитию интеллекта и улучшению способностей к обучению. В состав содержимого каждой капсулы входят: активные вещества – рыбий жир 100/300 TG, содержащий 100 мг/г эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) и 300 мг/г докозагексаеновой кислоты (ДГК) в виде триглицеридов (эквивалентно 75 мг ЭПК и 225 мг ДГК) 823,35 мг, смесь, содержащая натуральный экстракт розмарина, токоферол, лецитин и аскорбилпальмитат; вспомогательные вещества – масло растительное (подсолнечное), натуральный ароматизатор (Тутти фрутти), DL-α-Токоферол (витамин Е). Состав оболочки: желатин говяжий, глицерин, сахароза, вода очищенная, карбоксиметилцеллюлоза натрия, натуральный ароматизатор (масло апельсина), лимонная кислота, натуральный ароматизатор (лимон), карнаубский воск. Расфасован в упаковки для розничной продажи. Форма выпуска – по 30 капсул в пластиковом флаконе.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1517 90 990 0Заменитель молочного жира, представляющий собой твердый жировой продукт от белого до светло-желтого цвета пластичной консистенции, предназначен для частичной или полной замены молочного жира при производстве растительно-сливочных масел (спрэдов), сметаны, сыров плавленых и твердых, сырков творожных, сгущенного молока, мороженого и других молочных продуктов, а также для замены сливочного масла в кондитерских изделиях (печенье, рулеты с кремовой начинкой, вафли и т.д). Продукт получен переэтерификацией смеси пальмового стеарина (50 %), пальмоядрового масла (20 %) и подсолнечного масла (29,8 %) с последующей очисткой, дезодорацией и добавлением эмульгаторов и антиоксидантов. Массовая доля жира – не менее 99,8 %, массовая доля влаги – не более 0,2 %, температура плавления – 32-34 ºС. Жир фасуется в картонные короба, выстланные полиэтиленовыми пакетами и имеющие маркировку с обозначением наименования содержимого, происхождения, массы-нетто и даты. Масса-нетто 20 кг.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1517 90 990 0Заменитель молочного жира, представляющий собой твердый жировой продукт от белого до светло-желтого цвета пластичной консистенции, предназначен для частичной или полной замены молочного жира при производстве растительно-сливочных масел (спрэдов), сметаны, сыров плавленых и твердых, сырков творожных, сгущенного молока, мороженого и других молочных продуктов, а также для замены сливочного масла в кондитерских изделиях (печенье, рулеты с кремовой начинкой, вафли и т.д). Продукт получен переэтерификацией смеси пальмоядрового масла (23,2%) и пальмового олеина (76,6%) с последующей очисткой, дезодорацией и добавлением эмульгаторов, антиоксидантов, красителя, ароматизатора. Массовая доля жира – не менее 99,8%, массовая доля влаги – не более 0,2%, температура плавления – 32-34ºС. Жир фасуется в картонные короба, выстланные полиэтиленовыми пакетами и имеющие маркировку с обозначением наименования содержимого, происхождения, массы-нетто и даты. Масса-нетто 20 кг.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1517 90 990 0Продукт в виде темно-коричневых капсул овальной формы массой по 1462,22 мг каждая. Содержимое капсулы: рыбный жир (эйкозапентаеновая кислота – 200мг, докозагексаеновая кислота – 20мг, альфа-линоленовая кислота – 168мг) - 405мг, льняное масло (линолевая кислота – 80мг) – 336мг, оливковое масло (олеиновая кислота – 148мг) – 265мг, DL-альфа-токоферол ацетат (витамин Е – 10мг) – 16,22мг. Состав оболочки: желатин (загуститель) – 311,23мг, глицерин (агент влагоудерживающий Е422) – 119мг, оксиды железа (краситель Е172) – 9,77мг. Продукт предназначен для применения в качестве дополнительного источника ПНЖК (эйкозапентаеновой кислоты и альфа-линоленовой кислоты), (линолевой кислоты), витамина Е. Расфасован по 10 капсул в блистере (6 блистеров в картонной пачке с инструкцией по применению).
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1517 90 990 0Продукт однородной пластичной консистенции (с массовой долей жира не менее 99%, с содержанием транс-изомеров жирных кислот не более 2,0%) от белого до желтого цвета, представляющий собой смесь рафинированных дезодорированных масел: пальмового (80%) и подсолнечного (20%). Используется в молочной промышленности при производстве молокосодержащих продуктов (творожных, сырных сычужных и плавленых, сметанных, концентрированных сгущенных с сахаром и пр.), поставляется расфасованным по 20 кг в картонных коробах с полиэтиленовым вкладышем.
Основание: В соответствии с ОПИ 1
Страна: RU - Россия
Предварительное
1517 90 990 0Продукт, представляющий собой однородную твердую массу от белого до светло-желтого цвета, состоящий из рафинированного дезодорированного гидрогенизированного фракционированного пальмоядрового масла (94,2%), эмульгаторов (сорбитана тристеарата - 0,4%, соевого лецитина - 0,4%) и сахара (5%), получаемый путем смешивания всех компонентов и конширования при температуре 45-55°С в течение 60-90 минут. Данный готовый продукт предназначен для производства кондитерских глазурей, кондитерских начинок и паст, помадок и пралиновых конфет, для глазирования пряников и прочих кондитерских изделий. Поставляется в ящиках из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1517 90 990 07. Описание товара: Продукт «МИНИ Доктор Омега» в виде мягких жевательных желатиновых капсул, массой 1330,00 мг каждая, применяется у детей старше 3-х лет в качестве дополнительного источника омега-3-ПНЖК, способствует развитию интеллекта и улучшению способностей к обучению. В состав содержимого каждой капсулы входят: рыбий жир 825 мг (эквивалентно 300 мг омега-З-полиненасыщенных жирных кислот в форме триглицеридов, в том числе: эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 75 мг и докозагексаеновая кислота (ДГК) 225 мг), желатин, глицерин (Е422, эмульгатор), сахароза, масло растительное (подсолнечное), вода очищенная, натуральный ароматизатор (Тутти Фрутти), карбоксиметилцеллюлоза натрия (Е466, стабилизатор), натуральный ароматиз
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
1517 90Минарин, пищевой продукт в виде пластичной массы, представляющий собой эмульсию жира и воды с содержанием жира 39–41 мас.%, в том числе не содержащий или содержащий не более 15 мас.% молочных жиров, производимый главным образом из воды (и/или молока, и/или молочных продуктов) и пригодных к употреблению жиров или масел животного или растительного происхождения или из смесей этих жиров или масел, с добавлением различных компонентов, таких как соль, сахар, красители, эмульгаторы, витамины и тому подобное, классифицируется в субпозиции 1517 90 единой ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь №110 от 16.11.20071517 90Пищевые продукты в виде пластичной массы, представляющие собой эмульсию жира и воды с содержанием жира более 41 мас.%, но менее 80 мас.%, в том числе не содержащие или содержащие не более 15 мас.% молочных жиров, производимые из пригодных к употреблению жиров или масел животного или растительного происхождения или из смесей этих жиров или масел, с добавлением различных компонентов, таких как соль, сахар, красители, эмульгаторы, витамины и тому подобное, классифицируются в субпозиции 1517 90 единой ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь №110 от 16.11.20071517 90Полутвердые пищевые продукты с содержанием жира не менее 99,5 мас.% и влаги не более 0,5 мас.%, получаемые из смеси различных видов натуральных и переработанных (в том числе гидрогенизированных), пригодных к употреблению растительных жиров или масел, с добавлением таких компонентов, как витамины, ароматизаторы, пищевые красители, антиокислители, классифицируются в субпозиции 1517 90 единой ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь №110 от 16.11.20071517 90Смешанный жировой продукт, состоящий из 80–90 мас.% топленого свиного жира (лярда) и 10–20 мас.% говяжьего жира, пригодный для употребления в пищу, классифицируется в субпозиции 1517 90 единой ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь №110 от 16.11.20071517 90Масло из семян ослинника двулетнего с добавлением витамина E и молочного жира, в желатиновых/глицериновых капсулах, упакованных в блистерные упаковки для розничной продажи, используемое для дополнения диеты жизненно важными жирными кислотами, содержащимися в масле (в частности, гамма-линоленовой кислотой), классифицируется в субпозиции 1517 90 единой ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь №110 от 16.11.2007