Все предварительные классификационные решения: 1511 90 190 2 в таре нетто-массой 20 000 кг или менее
РАЗДЕЛ III Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения (гр. 15)
всего 165 кодов, адвалорные ставки 0–15%, специфические ставки 0.08–0.12 EUR за кг
15 Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения
всего 165 кодов, адвалорные ставки 0–15%, специфические ставки 0.08–0.12 EUR за кг
1511 Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава:
всего 9 кодов, адвалорные ставки 0–3%
1511 90 прочие:
всего 6 кодов, адвалорные ставки 0–3%
твердые фракции:
всего 3 кода, адвалорные ставки 0–3%
1511 90 190 прочие:
всего 2 кода, адвалорные ставки 0–3%
1511 90 190 2 в таре нетто-массой 20 000 кг или менее
Предварительное
1511 90 190 2Продукт в виде крупных гранул кремового цвета представляет собой рафинированную, обесцвеченную, дезодарированную твердую фракцию пальмового масла – пальмовый стеарин, полученную из сырого пальмового масла методом двойного сухого фракционирования, без изменения химического состава. Общее содержание жира – 99,5%, содержание свободных жирных кислот (как пальматиновая) – не более 1,0%; стандартный жирнокислотный состав: насыщенные жирные кислоты: миристиновая 0-3%, пальмитиновая 70-80%, стеариновая 5-10%; ненасыщенные жировые кислоты (олеиновая кислота и выше) 8-12%; температура плавления 56-60 Со. Используется в качестве кормовой добавки для добавления в кормовые рационы жвачных животных для повышения уровня потребляемой калорийности. Поставляется в ламинированных бумажных мешках, масса нетто 25 кг.
Основание: В соответсвии с ОПИ 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1511 90 190 2Товар в форме микрогранул представляет собой рафинированную обесцвеченную дезодорированную твердую фракцию пальмового масла – пальмовый стеарин, полученный из пальмового масла методом двойного сухого разделения на фракции без изменения химического состава. Пальмовый жир получен из мезокарпия масличной пальмы. Технология производства: получение пальмового жира, поддержка температурного режима на уровне 70-80 °C, фильтрация пальмового жира посредством фильтр-мешка (физический процесс), для формирования гранул пальмовый жир пропускается через распылительную насадку в охладителе, просеивание через сито, упаковка. Общее содержание пальмового жира – до 99,5 %. Жирнокислотный состав: лауриновая – 0,1 %, миристиновая – 1, 1 %, пальмитиновая – 76,9 %, стеариновая - 4,9 %, олеиновая – 12,3 %, линолевая – 4,2 %, линоленовая – 0,2 %, арахиновая – 0,3 %. Используется в качестве кормовой добавки и подходит для добавления в кормовые рационы сельскохозяйственных животных и птицы для повышения уровня обменной энергии рациона. Поставляется в бумажных мешках массой нетто 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6; дополнительное примечание Евразийского экономического союза 1 к группе 15
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1511 90 190 2Масло пальмовое «TOP SHORT 369» рафинированное, дезодорированное, отбеленное, обесцвеченное пальмовое масло применяется в пищевой промышленности. Твердая фракция пальмового масла, рафинированное, но без изменения химического состава, в таре нетто-массой 20 000 кг или менее. Масло расфасовано в картонную коробку 20/25 кг. с герметично запайными полиэтиленовыми вкладышами. Фракционированное пальмовое масло используется для применения в кондитерской промышленности для кремовых начинок, печенья, вафель, хлебобулочных изделий и кондитерских изделий. Физические характеристики: свободная жирная кислота в % в пересчете на пальмитиновую кислоту макс 0,10 %, влажность и примеси - макс 0,10 %, йодное число (по Вийсу) - макс 40-
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
1511 90 190 2Пальмифат - кормовая добавка для повышения энергетической ценности рационов крупного рогатого скота, представляет собой твердую фракцию рафинированного, дезодорированного пальмового масла – пальмовый стеарин, содержит смесь жирных кислот пальмового масла (пальмитиновую кислоту 71,0-76,0%, олеиновую кислоту 13,0-17,0%, стеариновую кислоту 4,0-6,0%, линолевую кислоту 2,0-4,0%), не является частично гидрогенизированным жиром, а также окисленным и сульфитированным жиром, поставляется в мешках по 25 кг. Производитель ...
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1511 90 190 2Масло пальмовое «SHORTFAT 390» рафинированное, дезодорированное, отбеленное, обесцвеченное пальмовое масло применяется в пищевой промышленности. Твердая фракция пальмового масла, рафинированное, но без изменения химического состава, в таре нетто-массой 20 000 кг или менее. Масло расфасовано в картонную коробку 20/25 кг. с герметично запайными полиэтиленовыми вкладышами. Фракционированное пальмовое масло используется для применения в кондитерской промышленности для кремовых начинок, печенья, вафель, хлебобулочных изделий и кондитерских изделий. Физические характеристики: свободная жирная кислота в % в пересчете на пальмитиновую кислоту макс 0,10 %, влажность и примеси - макс 0,10 %, йодное число (по Вийсу) - макс 40-5
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
1511 90 190 2Продукт в виде круглых гранул кремового цвета, состоящий из рафинированной обесцвеченной, дезодорированной твердой фракции пальмового масла – пальмового стеарина, полученной из сырого пальмового масла методом двойного сухого фракционирования без изменения химического состава. Сырье для продукта получено из мякоти плодов масличных пальм. Общее содержание жира – 99,5 %, содержание свободных жирных кислот (как пальмитиновая) – не более 1,0 %, стандартный жирнокислотный состав: насыщенные жирные кислоты: миристиновая 0-3 %, пальмитиновая 70-80 %, стеариновая 5-10 %; ненасыщенные жирные кислоты (олеиновая кислоты и выше) 8-12 %. Товар упакован в ламинированные бумажные мешки массой нетто 25 кг. Предназначен для использования в качестве источника жира в рационах животных.
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1511 90 190 2Продукт в виде круглых гранул кремового цвета представляет собой рафинированную, обесцвеченную, дезодорированную твердую фракцию пальмового масла – пальмовый стеарин, полученную из сырого пальмового масла методом двойного сухого фракционирования без изменения химического состава. Общее содержание жира – 99,5%, содержание свободных жирных кислот (как пальмитиновая) – не более 1,0 %; стандартный жирнокислотный состав: насыщенные жирные кислоты: миристиновая 0 – 3 %, пальмитиновая 70 – 80 %, стеариновая 5 – 10 %; ненасыщенные жирные кислоты (олеиновая кислота и выше) 8 – 12 %; температура плавления 56˚С – 60˚С. Используется в качестве кормовой добавки для добавления в кормовые рационы жвачных животных для повышения уровня потребляемой калорийности. Поставляется в ламинированных бумажных мешках нетто-массой 25 кг с этикеткой, на которой указано наименование товара, номер партии, сведения о производителе, рекомендации по применению и др.
Основание: В соответствии с ОПИ 1, 5(б) и 6; дополнительное примечание Евразийского экономического союза 1 к группе 15; общие положения пояснений к группе 15, пояснения к товарной позиции 1511
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1511 90 190 2Масло пальмовое «COCOREX» рафинированное, дезодорированное, отбеленное, обесцвеченное пальмовое масло применяется в пищевой промышленности. Твердая фракция пальмового масла, рафинированное, но без изменения химического состава, в таре нетто-массой 20 000 кг или менее. Масло расфасовано в картонную коробку 20/25 кг. с герметично запайными полиэтиленовыми вкладышами. Фракционированное пальмовое масло используется для применения в кондитерской промышленности для кремовых начинок, печенья, вафель, хлебобулочных изделий и кондитерских изделий. Физические характеристики: свободная жирная кислота в % в пересчете на пальмитиновую кислоту макс 0,10 %, влажность и примеси - макс 0,10 %, йодное число (по Вийсу) - макс 40-52, те
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан