Все предварительные классификационные решения: 2104 20 001 0 для детей раннего возраста
РАЗДЕЛ IV Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (гр. 16-24)
всего 1215 кодов, адвалорные ставки 0–100%, специфические ставки 0.03–18.7 EUR за кг; 140–340 USD за т; 0.018–4 EUR за л; 1.7–2 EUR за 1000 шт
21 Разные пищевые продукты
всего 65 кодов, адвалорные ставки 0–15%, специфические ставки 0.12–0.6 EUR за кг; 2 EUR за л
2104 Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления; гомогенизированные составные готовые пищевые продукты:
всего 3 кода, адвалорные ставки 0–12.5%
2104 20 00 гомогенизированные составные готовые пищевые продукты:
всего 2 кода, адвалорные ставки 0–10%
2104 20 001 0 для детей раннего возраста
Предварительное
2104 20 001 0Пюре гомогенизированное стерилизованное для детского питания для детей раннего возраста в виде однородной тонкоизмельченной пюреобразной массы, от густой до текучей консистенции. Состав: пюре яблочное – 90 мас. %, творог 5-%-ой жирности – 5 мас. %, сливки питьевые 20-%-ой жирности – 5 мас. %. Технологический процесс: дозирование и смешивание компонентов, деаэрация, гомогенизация, стерилизация, фасование, пастеризация продукта в упаковке, охлаждение, хранение. В процессе производства пюре не подвергается термообработке при атмосферном давлении или пониженном давлении для повышения вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины. Пюре расфасовано в пакеты из комбинированных материалов типа «пауч» с полимерными колпачками.
Основание: В соответсвии с ОПИ 1 (примечание 3 к группе 21 ТН ВЭД) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
2104 20 001 0Пюре гомогенизированное стерилизованное для детского питания для детей раннего возраста в виде однородной тонкоизмельченной пюреобразной массы, от густой до текучей консистенции. Состав: пюре яблочное – 70 мас. %, пюре из моркови – 20 мас. %, сливки 20-%-ой жирности – 10 мас. %. Технологический процесс: дозирование и смешивание компонентов, деаэрация, гомогенизация, стерилизация, фасование, пастеризация продукта в упаковке, охлаждение, хранение. В процессе производства пюре не подвергается термообработке при атмосферном давлении или пониженном давлении для повышения вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины. Пюре расфасовано в пакеты из комбинированных материалов типа «пауч» с полимерными колпачками.
Основание: В соответсвии с ОПИ 1 (примечание 3 к группе 21 ТН ВЭД) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
2104 20 001 0Продукт в виде однородной пюреобразной протертой массы, состоящей из яблочного пюре (70,5-73,6%), тыквенного пюре (12,3-15,2%), персикового пюре (10,0-10,1%), бананового пюре (4,0-4,3%), лимонного сока (0,1-0,4%). В процессе производства подвергается следующим этапы обработки: смешивание компонентов, деаэрация и пастеризация, гомогенизация, расфасовка в потребительскую тару, финальная тепловая обработка (туннельная стерилизация или автоклавирование). Поставляется в упаковках по 90 г – герметично запаянный пакет с устойчивым дном, изготовленный из многослойного материала, выдерживающего процессы стерилизации, сверху упаковка оснащена дозатором, состоящим из базы и герметично закрытого колпачка. На упаковку нанесена информация для потребителя (наименование товара, состав, изготовитель, срок годности и пр.).
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
2104 20 001 0Пюре гомогенизированное стерилизованное для детского питания для детей раннего возраста в виде однородной тонкоизмельченной массы текучей консистенции молочного цвета. Состав: пюре из яблок – 70 мас. %, банановое пюре – 12 мас. %, сливки – 10 мас. %, творог – 8 мас. %. Технологический процесс: дозирование и смешивание компонентов, гомогенизация, подогрев при температуре 83-88 °C, деаэрация, фасование, укупоривание, автоклавирование – в процессе производства пюре не подвергается термообработки при атмосферном давлении или пониженном давлении для повышение вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины. Содержание сахара в продукте – 14 %. Пюре расфасовано в стеклянную банку, укупоренную металлической крышкой и снабженную этикеткой с информацией о товаре, массой нетто 190 г.
Основание: В соответсвии с ОПИ 1 (примечание 3 к группе 21 ТН ВЭД) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
2104 20 001 0Пюре гомогенизированное стерилизованное для детского питания для детей раннего возраста в виде однородной тонкоизмельченной массы текучей консистенции светло-желтого цвета. Состав: пюре из яблок – 78 мас. %, сливки – 15 мас. %, сахар – 7 мас. %. Технологический процесс: дозирование и смешивание компонентов, гомогенизация, подогрев при температуре 83-88 °C, деаэрация, фасование, укупоривание, автоклавирование – в процессе производства пюре не подвергается термообработки при атмосферном давлении или пониженном давлении для повышение вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины. Содержание сахара в продукте – 16,7 %. Пюре расфасовано в стеклянную банку, укупоренную металлической крышкой и снабженную этикеткой с информацией о товаре, массой нетто 190 г.
Основание: В соответсвии с ОПИ 1 (примечание 3 к группе 21 ТН ВЭД) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
2104 20 001 0Готовый гомогенизированный пастеризованный продукт в виде однородной тонкоизмельченной кремообразной массы. Состав продукта: пюре яблочное концентрированное – 74,5%, пюре натуральное клубника – 12,0%, сок концентрированное яблоко – 1,5%, творог детский 4,5% жирности – 12,0%. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Предназначен для питания детей раннего возраста с 6 месяцев. Расфасован
в герметично запаянный пакет из многослойного материала с устойчивым дном, сверху пакет оснащен дозатором, масса нетто 90 г.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
2104 20 001 0Пюре гомогенизированное стерилизованное для детского питания для детей раннего возраста в виде однородной тонкоизмельченной пюреобразной массы, от густой до текучей консистенции. Состав: пюре яблочное – 74%, пюре из черники – 8%, пюре из голубики – 8%, творог 5-% жирности – 10%. Технологический процесс: дозирование и смешивание компонентов, деаэрация, гомогенизация, стерилизация, фасование, пастеризация продукта в упаковке, охлаждение, хранение. В процессе производства пюре не подвергается термообработке при атмосферном давлении или пониженном давлении для повышения вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины. Пюре расфасовано в пакеты из комбинированных материалов типа «пауч» с полимерными колпачками.
Основание: В соответсвии с ОПИ 1 (примечание 3 к группе 21 ТН ВЭД) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
2104 20 001 0Готовый гомогенизированный пастеризованный продукт в виде однородной тонкоизмельченной кремообразной массы. Состав продукта: пюре яблочное концентрированное – 87,97%, ароматизатор натуральный жидкий «Печенье» – 0,03%, творог детский 4,5% жирности – 12,0%. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Предназначен для питания детей раннего возраста с 6 месяцев. Расфасован в герметично запаянный пакет с устойчивым дном, изготовленный из многослойного материала, сверху пакет оснащен дозатором, масса нетто 90 г.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
2104 20 001 0Пюре из яблок и банана со сливками и творогом представляет собой гомогенизированные, стерилизованные консервы для питания детей раннего возраста. Состав: пюре яблочное – 65%, пюре из банана – 20%, сливки питьевые – 10%, творог – 5%. Процесс производства: дозирование и смешивание компонентов, подогрев до 60-70 °С, деаэрация, гомогенизация, подогрев на 2-3 °С выше температуры фасования, фасование при температуре не ниже 80 °С, стерилизация. Пюре приготовлено без использования термообработки при атмосферном давлении или пониженном давлении для повышения вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины. Добавленные молочные компоненты способствуют обогащению продукта кальцием, магнием и белками животного происхождения, изменяют органолептические характеристики продукта, а также значение рН. Товар упакован в стеклянную банку, укупоренную металлической крышкой и снабженную этикеткой с информацией о товаре. Масса нетто 100 г.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и ОПИ 6 (примечание 3 группе 21)
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
2104 20 001 0Консервы мясорастительные гомогенизированные представляют собой составной готовый пищевой продукт со вкусом и ароматом говядины с добавками цветной капусты и картофеля. По внешнему виду представляют собой непрозрачную гомогенизированную пюреобразную массу коричневого цвета. Консервы предназначены для кормления детей раннего возраста (с 6 месяцев). Состав: мясо говядины – 23,2 %, пюре из цветной капусты – 23,2%, картофель – 23, 2%, вода – 23%, мука рисовая – 5 %, масло растительное – 2,4 %; без добавления консервантов, крахмала и соли. Консервы упакованы в стеклянную банку, укупоренную металлической крышкой. Масса 95 г.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 (примечание 3 к группе 21) и 6
Страна: BY - Беларусь