Все предварительные классификационные решения: 1905 90 900 0 прочие

Поиск
РАЗДЕЛ IV Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (гр. 16-24)
всего 1215 кодов, адвалорные ставки 0–100%, специфические ставки 0.03–18.7 EUR за кг; 140–340 USD за т; 0.018–4 EUR за л; 1.7–2 EUR за 1000 шт
19 Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия
всего 53 кода, адвалорные ставки 5–15%, специфические ставки 0.05–0.15 EUR за кг
1905 90 прочие:
всего 7 кодов, адвалорные ставки 10–12%, специфические ставки 0.09–0.12 EUR за кг
прочие:
всего 5 кодов, адвалорные ставки 10–12%, специфические ставки 0.09–0.12 EUR за кг
прочие:
всего 2 кода, адвалорные ставки 10–11%, специфические ставки 0.09–0.11 EUR за кг
1905 90 900 0 прочие
Предварительное
1905 90 900 0
Основа для пиццы представляет собой тестовый полуфабрикат круглой или овальной формы, прошедший частичную тепловую обработку (выпеченный до полуготовности) и замороженный. В состав продукта входят: мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая йодированная. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 2,8 %. Продукт не содержит сахара. Масса нетто – 440 г. Основа для пиццы уложена на круги из гофрокартона и упакована в термоусадочную пленку по 2 шт. На упаковке имеется этикетка, содержащая информацию о составе, производителе, рекомендациях по приготовлению и др. сведения.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6, пояснения к товарной позиции 1905
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1905 90 900 0
Продукт представляет собой хлебобулочное изделие в форме палочек. Состав: пшеничная мука (45%), пальмовое масло (11%), кукурузный крахмал (4%), оливковое масло (4%), семена кунжута (4%), семена тмина (0,5%), семена льна (2,6%), соль (1,2%), солодовый экстракт (0,4%), инвертный сироп (0,4%), пшеничная закваска для хлеба (0,4%), дрожжи (0,3%), разрыхлители (карбонат аммония Е503) (0,1%), концентрированный томатный сок (0,6%), концентрированный чесночный экстракт (0,4%), орегано (0,3%), белое вино (3%), вода (21,8%). Содержание сахара в продукте – 3,2 мас.%, жира – 20,8 мас.%. Палочки являются экструдированными, не являются солеными, не произведены посредством растяжения. Инвертный сироп используется для увеличения клейковины в муке (придает структуре теста эластичность). Продукт представлен в полимерной термоспаянной упаковке. Масса нетто изделия – 100г.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1905 90 900 0
Готовый к употреблению продукт желтого или светло-желтого цвета в виде неправильных четырехугольников с прямыми или волнистыми краями, рассыпчатый и хрустящий, со вкусом характерным для жареного картофеля с ощутимым ароматом грибов и сметаны. Состав продукта: картофельные хлопья (картофель, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), декстроза, стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота)) – 52,0%, кукурузный крахмал – 20,0%, масло рапсовое – 15,0%, сахар – 4,0%, мука пшеничная – 4,0%, комплексная пищевая добавка, эмульгатор (лецитины). Процесс производства продукта включает в себя: приготовление теста, раскатка теста через валки, нарезка теста, выпекание и сушка, нанесение ароматизатора, упаковка. Продукт расфасован для розничной продажи в пакеты из ламинированной металлизированной полипропиленовой пленки по 85 г, с нанесенной информацией для потребителя (наименование товара, состав, производитель, срок хранения и пр.).
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6
Страна: RU - Россия
Предварительное
1905 90 900 0
Хворост Снак полуфабрикат для жарки –это экструдированный продукт из муки, воды, соли и соды. Технологический процесс производства снака (снека) состоит из следующих операций: дозирование и загрузка сырья; просеивание сыпучих ингредиентов; увлажнение; перемешивание; экструдирование-в условиях высокой температуры (около 100 °); прессование-формование; сушка в три этапа; фасовка. Состав: пшеничная мука (97,5%), вода, соль, разрыхлитель Е500 (пищевая сода). Влажность-10,8 %. Способ приготовления: в глубокую сковороду или кастрюлю налить такое количество растительного масла, чтобы во время жарки полуфабрикат был целиком погружен в масло. Жарить следует в хорошо разогретом (до 180°С) масле небольшими порциями в течение
Основание: ОПИ 1 и 6
Страна: KZ - Казахстан
Предварительное
1905 90 900 0
Пицца частично подвергнутая тепловой обработке (выпеченная до полуготовности) и замороженная круглой или овальной формы состоит из основы и начинки. В состав основы входят: мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая йодированная; в состав начинки – смесь овощей, колбаса варено-копченая салями из мяса птицы (9,37 %), шампиньоны целые, соус томатный, сыр, майонезный соус. Масса нетто – 320 г. Пицца уложена на круги из гофрокартона и упакована в термоусадочную пленку. На упаковке имеется этикетка, содержащая информацию о составе, производителе и др. сведения.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 и 6, пояснения к товарной позиции 1905, пояснения к товарной подсубпозиции 1905 90 900 0 (том VI).
Страна: BY - Беларусь
1905
Печенье и вафли, глазированные (полностью или частично) шоколадом (или другими продуктами, содержащими какао), независимо от наличия иных составляющих в виде прослоек или начинок из крема, пастилы, мягкой карамели и тому подобного классифицируются в товарной позиции 1905 единой ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь №110 от 16.11.2007