Все предварительные классификационные решения: 1905 32 110 0 в первичных упаковках нетто- массой не более 85 г
РАЗДЕЛ IV Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (гр. 16-24)
всего 1215 кодов, адвалорные ставки 0–100%, специфические ставки 0.03–18.7 EUR за кг; 140–340 USD за т; 0.018–4 EUR за л; 1.7–2 EUR за 1000 шт
19 Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия
всего 53 кода, адвалорные ставки 5–15%, специфические ставки 0.05–0.15 EUR за кг
1905 Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты:
всего 23 кода, адвалорные ставки 10–15%, специфические ставки 0.08–0.15 EUR за кг
сладкое сухое печенье; вафли и вафельные облатки:
всего 10 кодов, адвалорные ставки 11–12%, специфические ставки 0.08–0.11 EUR за кг
1905 32 вафли и вафельные облатки:
всего 5 кодов, адвалорные ставки 11%, специфические ставки 0.11 EUR за кг
прочие:
всего 4 кода, специфические ставки 0.11 EUR за кг
полностью или частично покрытые шоколадом или другими изделиями, содержащими какао:
всего 2 кода, специфические ставки 0.11 EUR за кг
1905 32 110 0 в первичных упаковках нетто- массой не более 85 г
Предварительное
1905 32 110 0Мучное кондитерское изделие в виде прямоугольного бруска размером 8,5 х 3,5 х 1,8 см, состоящее из пяти слоев вафель с молочной начинкой, полностью покрытых какаосодержащей глазурью, в цветной полимерной упаковке. Состав: сахар, мука пшеничная в/с, жиры растительные (негидрогенизированный пальмовый, полностью гидрогенизированный пальмоядровый), масло кокосовое, молоко сухое обезжиренное (в начинке), сыворотка молочная сухая, какао-порошок с пониженным содержанием жира (в глазури), сливки сухие (в начинке), молоко сухое цельное (в начинке), крахмал, соль, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Содержание влаги: 1,7±0,5%. Нетто-масса в первичной упаковке: 30 г.
Основание: В соответсвии с ОПИ 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1905 32 110 0Товар представляет собой мучное кондитерское изделие в виде вафельного батончика, полностью покрытого шоколадной глазурью, состоящего из 3-х слоев вафель, разделенных слоями вкусовой начинки. Состав продукта: глазурь кондитерская (сахар-50%, жир растительный-32%., какао-порошок-10,0%, сыворотка молочная сухая – 3,4%, эмульгатор лецитин соевый Е322-0,4%, ароматизаторы («Шоколад»-0,1%, «Ванилин»-0,1%)-40%, пудра сахарная, жир кондитерский (масла и жиры растительные отбеленные дезодорированные (в т.ч. модифицированные), эмульгаторы (Е433, Е471), антиоксиданты (Е320. Е321), вафли листовые (мука пшеничная высшего сорта, жир кондитерский, лецитин соевый Е322, соль, сода пищевая Е500), сыворотка молочная сухая, какао порошок-0,9%, ароматизатор «Шоколад». Согласно сведениям от производителя (представил заявитель) содержание влаги в продукте составляет не более 3,0 масс.%. Батончик упакован в обертку из полимерной металлизированной пленки, на которую нанесены сведения о названии товара, составе, производителе и другая информация для потребителя. Масса нетто – 35 г.
Основание: В сответствии с ОПИ 1 (примечание 1 к группе 18 ) и 6, пояснения к товарной позиции 1905
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1905 32 110 0Мучное кондитерское изделие в виде вафельного батончика, состоящего из 3-х слоев вафельной сдобы, разделенных слоями вкусовой начинки. Вафля покрыта слоем карамели, посыпана зерновыми шариками, и полностью покрыта молочным шоколадом. Состав продукта: шоколад молочный 38% (сахар, какао-масло, какао тертое, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476) ароматизатор идентичный натуральному «ванилин»), сахар, масло пальмовое, грецкий орех обжаренный дробленый (6%), воздушный рис (6%) (рисовая мука, сахар, ячменно-солодовый экстракт, масло пальмовое, соль поваренная пищевая), мука пшеничная, патока карамельная (кукурузная), арахис обжаренный дробленый (4%), сухая молочная сыворотка, какао-порошок, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (лецитин соевый, Е471), соевое масло, ароматизаторы натуральный «грецкий орех» и идентичный натуральному «ванилин». Содержание влаги в продукте составляет 5,4 масс.%. Батончик упакован в обертку из полимерной металлизированной пленки, на которую нанесены сведения о названии товара, составе, производителе и другая информация для потребителя. Масса нетто – 55 г.
Основание: В соответствии с ОПИ 1(примечание 1 к группе 18) и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1905 32 110 0Кондитерское изделие в виде вафельного батончика с размерами 10 см х 2,5 см х 2,2 см, состоящее из трех вафельных слоев, разделенных прослойкой начинки светло-коричневого цвета. Каждый из наружных слоев вафли покрыт слоем мягкой карамели. Изделие обсыпано зерновыми шариками, изюмом, дробленым орехом и полностью покрыто шоколадной глазурью. Состав продукта: шоколад молочный - 32,5% (сахар, масло какао тертое, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый Е 476), ароматизатор), арахис обжаренный дробленый - 12,7%, изюм - 10%, масла растительные, мука пшеничная, патока карамельная (кукурузная), воздушный рис - 3,5% (мука рисовая, сахар, ячменно-солодовый экстракт, масло растительное, соль), сыворотка сухая молочная, какао-порошок, соль, эмульгаторы (Е 471, лецитин соевый), загуститель (Е 422), ароматизаторы. Содержание влаги - 5,3%. Батончик упакован в обертку из полимерной металлизированной пленки на которую нанесены название товара, сведения о составе, производителе и иная информация для потребителя. Масса нетто - 38г.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 (примечание 1 к группе 18) и 6, пояснения к товарной позиции 1905
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1905 32 110 0Мучное кондитерское изделие в виде вафельного батончика, полностью покрытого шоколадом, состоящего из 3-х слоев вафель, разделенных слоями вкусовой начинки. Верхний слой покрыт зерновыми хрустящими шариками. Состав продукта: кондитерская глазурь (сахар, эквивалент какао-масла, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, жир молочный, эмульгаторы (соевый лецитин, Е 476), ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин)), жир специального назначения, мука пшеничная, сахар, зерновые шарики с какао (мука пшеничная, сахар, солод, какао порошок, крахмал, разрыхлитель (карбонаты натрия), соль, вода), молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, карбонат кальция, соль, ароматизатор, идентичный натуральному (ваниль-сливки), эмульгатор (соевый лецитин), крахмал кукурузный, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия). Продукт может содержать незначительное количество орехов. Содержание влаги в продукте составляет 3,1 масс.%. Батончик упакован в обертку из полимерной металлизированной пленки, на которую нанесены сведения о названии товара, составе, производителе и другая информация для потребителя. Масса нетто – 22 г.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 (примечание 1 к группе 18) и 6
Страна: BY - Беларусь
1905 32Кондитерское изделие с торговым названием "DUPLO" в форме прямоугольного бруска длиной 9 см, шириной 1,8 см и толщиной 0,8 см, содержащее вафлю толщиной 5–6 мм, покрытое молочным шоколадом, классифицируется в субпозиции 1905 32 единой ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь №110 от 16.11.20071905Печенье и вафли, глазированные (полностью или частично) шоколадом (или другими продуктами, содержащими какао), независимо от наличия иных составляющих в виде прослоек или начинок из крема, пастилы, мягкой карамели и тому подобного классифицируются в товарной позиции 1905 единой ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь №110 от 16.11.2007