Все предварительные классификационные решения: 1806 32 900 0 прочие
РАЗДЕЛ IV Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (гр. 16-24)
всего 1215 кодов, адвалорные ставки 0–100%, специфические ставки 0.03–18.7 EUR за кг; 140–340 USD за т; 0.018–4 EUR за л; 1.7–2 EUR за 1000 шт
18 Какао и продукты из него
всего 29 кодов, адвалорные ставки 0–10%, специфические ставки 0.2–0.28 EUR за кг
1806 Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао:
всего 23 кода, адвалорные ставки 5–10%, специфические ставки 0.2–0.28 EUR за кг
прочие, в брикетах, пластинках или плитках:
всего 3 кода, специфические ставки 0.2 EUR за кг
1806 32 без начинки:
всего 2 кода, специфические ставки 0.2 EUR за кг
1806 32 900 0 прочие
Предварительное
1806 32 900 0Продукт из творожной массы с кусочками шоколадного печенья в форме прямоугольного бруска с округленными гранями, равномерно покрытый белой кондитерской глазурью. Изготовлен из творога и творожного сыра без замены молочного жира на растительные жиры, масла сладкосливочного, сахара-песка, ароматизатора пищевого, белой глазури и крошки печенья с какао. Белая кондитерская глазурь не содержит в своем составе шоколад, какао продукты и какао-масло. Предназначен для реализации и употребления в пищу. Массовая доля жира в продукте – 20 %. Масса-нетто – 40 г.
Основание: Основные правила интерпретации 1 и 6 ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1806 32 900 0Масло сливочное шоколадное пластичной однородной консистенции предназначено для реализации и непосредственного употребления в пищу. Состав: высокожирные сливки из коровьего молока, сахар-песок, какао-порошок, ванилин, пахта. Технология производства (кратко): пастеризация сливок, получение высокожирных сливок, получение пахты, нормализация высокожирных сливок пахтой, составление смеси высокожирных сливок и наполнителей, преобразование высокожирных сливок в масло, фасование масла брикетами, маркировка, упаковка, доохлаждение. Массовая доля жира – 62 %, массовая доля какао – не менее 2,5 %. Упаковка: брикет массой 160 г, помещенный в кашированную алюминиевую фольгу
Основание: Основные правила интерпретации 1 (примечание 1 б) к группе 18) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1806 32 900 0Масло шоколадное – готовый к употреблению пищевой продукт, изготовленный из натуральных высокожирных сливок молока коровьего с добавлением какао-порошка, сахара и ванилина. Продукт представляет собой однородную пластичную эмульсию шоколадного цвета типа «вода в масле» со сладко-сливочным шоколадным вкусом и ароматом. Массовая доля молочного жира – 62,1 % (в представленном образце); массовая доля влаги – не более 16,0 %; массовая доля сахара – не менее 18,0 %; массовая доля какао – не менее 2,5 %. Продукт расфасован в брикеты по 180 г и упакован в алюминиевую фольгу, содержащую информацию для потребителя.
Основание: В соответствии с ОПИ 1 (примечание 2 б) к группе 04, примечание 2 к группе 18) и 6
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1806 32 900 0Сливочное масло с массовой долей жира 62 % со вкусовыми компонентами предназначено для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей. Состав: высокожирные сливки, сахар, какао, ванилин, пахта. Технология производства (кратко): сепарирование молока (разделение на сливки и обезжиренное молоко), пастеризация сливок, получение высокожирных сливок, подготовка, внесение наполнителей и пастеризация смеси, преобразование смеси высокожирных сливок в масло, упаковка. Упаковка: брикет, помещенный в кашированную фольгу массой 0,2 кг
Основание: Основные правила интерпретации 1 (примечание 1 б) к группе 18 ТН ВЭД) и 6 ТН ВЭД
Страна: BY - Беларусь
Предварительное
1806 32 900 0Кондитерское изделие в виде плитки прямоугольной формы с кусочками шоколадного печенья, которые включены в изделие по всей его массе. В состав товара входят: сахар, масло пальмовое, масло какао, молоко сухое обезжиренное, мука пшеничная, сыворотка сухая (из молока), жир молочный обезвоженный, масло рапсовое, какао-порошок обезжиренный, сироп глюкозно-фруктозный, эмульгатор (соевый лецитин), крахмал пшеничный, разрыхлители, ароматизаторы, соль поваренная, регулятор кислотности.
Основание: Основные правила интерпретации 1 (примечание 2 к группе 18) и 6 ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
1806 32Кондитерские изделия из сахара, содержащие какао, смешанные в различных пропорциях с кондитерскими изделиями, не содержащими какао, представленные для продажи в коробках как смесь, классифицируются в субпозиции 1806 31 000 0 или 1806 32 единой ТН ВЭД ЕАЭС
Страна: BY - Беларусь
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь №110 от 16.11.20071806Халва, содержащая какао, классифицируется в товарной позиции 1806 единой ТН ВЭД ЕАЭС.
Страна: BY - Беларусь
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь №110 от 16.11.2007